Fremdgerät anschließen geht nicht?

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln

Für Themen bzgl. der Fritz!Boxen, die andere Kabelnetzbetreiber wie z.B. Unitymedia betreffen (und nicht Vodafone Kabel Deutschland) bitte die entsprechenden Foren (Unitymedia-Forum und Kabel Helpdesk Forum) nutzen. Danke!
Benutzeravatar
AndreasNRW
Kabelexperte
Beiträge: 506
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: Fremdgerät anschließen geht nicht?

Beitrag von AndreasNRW » 30.11.2018, 07:27

Flole hat geschrieben:
30.11.2018, 07:23
Es gab da Mal einen Provider, dessen Name "ausgerechnet" 2 ergibt, der die Daten Geheim gehalten hat und somit eigene Endgeräte ausgesperrt hat.
Der hat aber hauptsächlich diese schwarzen Fritten ausgegeben und da konnte man die Daten dann auslesen :brüll:

Flole
Kabelexperte
Beiträge: 884
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Fremdgerät anschließen geht nicht?

Beitrag von Flole » 30.11.2018, 07:28

Wenn man technisch versiert ist gab's da auch noch andere Möglichkeiten, aber das ist bei DOCSIS nicht anders.

Anush
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 29.11.2018, 21:31

Re: Fremdgerät anschließen geht nicht?

Beitrag von Anush » 30.11.2018, 09:14

Frage ist geklärt. Vielen Dank. Und sorry für die Verwirrung meinerseits, das ganze ist für mich als Laie sehr kompliziert.

Abraxxas
Kabelfreak
Beiträge: 1462
Registriert: 24.08.2010, 21:10
Wohnort: 67117

Re: Fremdgerät anschließen geht nicht?

Beitrag von Abraxxas » 30.11.2018, 10:48

Stimmt, es ist kompliziert. (Mancher vermutet sogar Absicht dahinter)
Umso wichtiger ist es hier die passenden Eckdaten zu posten und die richtige Frage zu stellen. Dumme Fragen gibt es nicht aber eben falsche die dann nur schwer zum Ziel bzw. der hilfreichen Antwort führen.