Fritz Box 7270 -- defekt??

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln

Für Themen bzgl. der Fritz!Boxen, die andere Kabelnetzbetreiber wie z.B. Unitymedia betreffen (und nicht Vodafone Kabel Deutschland) bitte die entsprechenden Foren (Unitymedia-Forum und Kabel Helpdesk Forum) nutzen. Danke!
Benutzeravatar
VBE-Berlin
ehemals MB-Berlin
Beiträge: 13570
Registriert: 15.04.2008, 23:50
Wohnort: Berlin

Re: Fritz Box 7270 -- defekt??

Beitrag von VBE-Berlin » 12.12.2018, 11:01

Du wolltest doch nur den Freischaltcode anfordern um dein eigenes Modem freizuschalten.
Das hättest du einfach online machen können.

https://www.vodafone.de/meinvodafone/ac ... ndennummer

Warum hast Du also den Vertrag geändert?
VBE-Berlin
--
2 x Red Internet 200 (200000/50000)

wolfi-willi
Newbie
Beiträge: 18
Registriert: 09.11.2015, 00:08

Re: Fritz Box 7270 -- defekt??

Beitrag von wolfi-willi » 13.12.2018, 12:35

Gesagt hab ich wie beschrieben..... - Tompson Modem und Fritz Home ersetzen -- ohne weitere Änderungen..
oder -- was hätte ich den sagen sollen??

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 8625
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Fritz Box 7270 -- defekt??

Beitrag von spooky » 13.12.2018, 12:37

Das das Netzteil von der 7270 defekt ist?
Wenn du das so gesagt hast, wie geschrieben, hätte ich auch verstanden, ich möchte neues Gerät.
Wenn du Glück hast bekommst du eine 6490... naja, mal sehen.
Vu+UNO 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Ticket Entertainment
Internet & Phone 200/50

wolfi-willi
Newbie
Beiträge: 18
Registriert: 09.11.2015, 00:08

Re: Fritz Box 7270 -- defekt??

Beitrag von wolfi-willi » 13.12.2018, 12:51

Ja - das wäre meine Traum - Vorstellung gewesen.....
Priv Fritz Box ... außerhalb Garantie..... geht nicht mit "einfach tauschen".....
Die alte Technik wird nicht mehr unterstützt - dahinter ist ein Punkt.

ich meine auch dass einen so alten Vertrag und Technik ohnehin keiner mehr kennt - aus dem Jahr 2008.,..
Das ganze "Online" machen - glaub ich ist sinnlos....

Grüsse