Fritzbox 6360 - Logindaten futsch :(

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln

Für Themen bzgl. der Fritz!Boxen, die andere Kabelnetzbetreiber wie z.B. Unitymedia betreffen (und nicht Vodafone Kabel Deutschland) bitte die entsprechenden Foren (Unitymedia-Forum und Kabel Helpdesk Forum) nutzen. Danke!
Lutze

Re: Fritzbox 6360 - Logindaten futsch :(

Beitrag von Lutze » 26.12.2018, 12:21

Abraxxas hat geschrieben:
26.12.2018, 11:49
Ich nicht.
Ich auch nicht. Oder hat er dort seine wichtigsten Passwörter im Telefonbuch gespeichert?
Telefonnummern seiner Freundinnen sind doch hoffentlich auch auf dem Handy zu finden.

reneromann
Insider
Beiträge: 4340
Registriert: 28.06.2015, 13:26

Re: Fritzbox 6360 - Logindaten futsch :(

Beitrag von reneromann » 26.12.2018, 12:58

Abraxxas hat geschrieben:
26.12.2018, 11:49
Und wenn diese Daten wirklich so wichtig wären hätte ich längst bei VF angefragt was es kostet diese zu bekommen. Die haben diese Daten nämlich auch noch.
Seit wann hat VF Daten, die ich bei mir in der Fritte eingebe?
Wenn ich in der Fritte ein VPN einrichte, hat VF die entsprechenden Login-Daten definitiv nicht.
Gleiches gilt für die Telefonbücher und andere Einstellungen der Box...

Samchen
Insider
Beiträge: 4036
Registriert: 19.02.2012, 23:43
Wohnort: Hansestadt Wismar

Re: Fritzbox 6360 - Logindaten futsch :(

Beitrag von Samchen » 26.12.2018, 15:43

reneromann hat geschrieben:
26.12.2018, 12:58
Abraxxas hat geschrieben:
26.12.2018, 11:49
Und wenn diese Daten wirklich so wichtig wären hätte ich längst bei VF angefragt was es kostet diese zu bekommen. Die haben diese Daten nämlich auch noch.
Seit wann hat VF Daten, die ich bei mir in der Fritte eingebe?
Wenn ich in der Fritte ein VPN einrichte, hat VF die entsprechenden Login-Daten definitiv nicht.
Gleiches gilt für die Telefonbücher und andere Einstellungen der Box...
Genauso ist es! :fahne:

Flole
Kabelfreak
Beiträge: 1443
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Fritzbox 6360 - Logindaten futsch :(

Beitrag von Flole » 05.01.2019, 16:43

Hier hat sich ja schon lange nichts mehr getan, wie sieht es nun eigentlich mittlerweile aus? Möchtest du nochmal von deinen weiteren "Arbeiten" berichten und von den (Mis)erfolgen? Oder hast dus aufgegeben und die Box zurückgesetzt?