Modemwerte 6490

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln
Maxiphone
Newbie
Beiträge: 20
Registriert: 10.02.2016, 21:27

Modemwerte 6490

Beitrag von Maxiphone » 25.01.2019, 22:08

habe jetzt eine 6490 gekauft.
Kann mal jemand über die Modemwerte schauen ob die passen?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit Select Video und 1000 Mbit/s
Internet: Red Internet & Phone 1000 Cable mit WLAN-Kabelrouter Vodafone Station Arris TG3442DE
TV: SAT

Flole
Kabelfreak
Beiträge: 1443
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Modemwerte 6490

Beitrag von Flole » 25.01.2019, 22:51

Passt

tomcat0074
Kabelexperte
Beiträge: 964
Registriert: 20.05.2010, 20:19

Re: Modemwerte 6490

Beitrag von tomcat0074 » 26.01.2019, 11:50

Maxiphone hat geschrieben:
25.01.2019, 22:08
habe jetzt eine 6490 gekauft.
Ich hätte da lieber noch ein paar Monate gewartet und dann die 6591 gekauft.
Für 1GBit/s ist die 6490 nicht die optimale Lösung.

Maxiphone
Newbie
Beiträge: 20
Registriert: 10.02.2016, 21:27

Re: Modemwerte 6490

Beitrag von Maxiphone » 26.01.2019, 13:26

ich habe 3 Fritz C5 und 2 Repeater.
Glaube mir ich habe es mit dem Kabelmodem versucht.
Ich habe 65 € für eine gebrauchte 6490 bezahlt.
Das hätte alleine das Telefon mit Dect Station gekostet.

Auch mit dem Arris Geschwür komme ich nicht über 600.000.
Das schafft die 6490 auch.

Aber bis die 6591 kommt bleibt die 6490 definitiv da.
Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit Select Video und 1000 Mbit/s
Internet: Red Internet & Phone 1000 Cable mit WLAN-Kabelrouter Vodafone Station Arris TG3442DE
TV: SAT

rudolfrhj1
Newbie
Beiträge: 15
Registriert: 16.10.2017, 17:32

Modemwerte 6490

Beitrag von rudolfrhj1 » 10.04.2019, 09:26

Hallo, ich habe auch eine frage ob meine Werte so passen.

Ich habe zwar keine 6490, ich hoffe das passt hier auch ;-).

über ein Feedback würde ich mich freuen.
Vielen Dank !!
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
AndreasNRW
Kabelfreak
Beiträge: 1507
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: Modemwerte 6490

Beitrag von AndreasNRW » 10.04.2019, 09:31

Alles hübsch

Benutzeravatar
NE3_Technician
Kabelexperte
Beiträge: 773
Registriert: 30.12.2018, 17:49

Re: Modemwerte 6490

Beitrag von NE3_Technician » 10.04.2019, 10:20

rudolfrhj1 hat geschrieben:
10.04.2019, 09:26
Hallo, ich habe auch eine frage ob meine Werte so passen.

Ich habe zwar keine 6490, ich hoffe das passt hier auch ;-).

über ein Feedback würde ich mich freuen.
Vielen Dank !!
Hast du irgendwelche Probleme mit dem Anschluss ?
67/5 Mbit/s beim lokalen Kabelanbieter von denen 50/5 ankommen ! :kaffee:

rudolfrhj1
Newbie
Beiträge: 15
Registriert: 16.10.2017, 17:32

Re: Modemwerte 6490

Beitrag von rudolfrhj1 » 10.04.2019, 11:06

NE3_Technician hat geschrieben:
10.04.2019, 10:20
rudolfrhj1 hat geschrieben:
10.04.2019, 09:26
Hallo, ich habe auch eine frage ob meine Werte so passen.

Ich habe zwar keine 6490, ich hoffe das passt hier auch ;-).

über ein Feedback würde ich mich freuen.
Vielen Dank !!
Hast du irgendwelche Probleme mit dem Anschluss ?
Hallo, Ja meine FritzBox, startet mehrmals Täglich neu.

Benutzeravatar
NE3_Technician
Kabelexperte
Beiträge: 773
Registriert: 30.12.2018, 17:49

Re: Modemwerte 6490

Beitrag von NE3_Technician » 10.04.2019, 13:15

rudolfrhj1 hat geschrieben:
10.04.2019, 11:06
NE3_Technician hat geschrieben:
10.04.2019, 10:20
rudolfrhj1 hat geschrieben:
10.04.2019, 09:26
Hallo, ich habe auch eine frage ob meine Werte so passen.

Ich habe zwar keine 6490, ich hoffe das passt hier auch ;-).

über ein Feedback würde ich mich freuen.
Vielen Dank !!
Hast du irgendwelche Probleme mit dem Anschluss ?
Hallo, Ja meine FritzBox, startet mehrmals Täglich neu.
Klingt nach defekt, weniger ein Problem mit dem Signal.
Startet sie richtig neu oder verliert sie nur die Verbindung zum Internet?
67/5 Mbit/s beim lokalen Kabelanbieter von denen 50/5 ankommen ! :kaffee:

rudolfrhj1
Newbie
Beiträge: 15
Registriert: 16.10.2017, 17:32

Re: Modemwerte 6490

Beitrag von rudolfrhj1 » 10.04.2019, 13:50

Die fritzbox startet komplett neu. Ich kenne das Problem noch von meiner alten 6490. Die hatte auch schon die Probleme.