AVM: Fritz!OS 7.02 für drei Cable-Fritz!Boxen verfügbar

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln
Benutzeravatar
Lars.Berlin
Kabelexperte
Beiträge: 708
Registriert: 25.12.2015, 13:57
Wohnort: Berlin-Pankow

AVM: Fritz!OS 7.02 für drei Cable-Fritz!Boxen verfügbar

Beitrag von Lars.Berlin » 12.02.2019, 17:48

Der Router-Hersteller AVM hat am Montagnachmittag die Verfügbarkeit von Fritz!OS 7.02 für drei Kabel-Router bekanntgegeben. Auf Twitter verkündete der Netzwerkspezialist, dass für die Fritz!Box 6590 Cable, 6490 Cable sowie 6430 Cable ein entsprechender Download möglich ist.

Qualle & mehr: onlinekosten
Greetz Larsi

Lieber fernsehgeil als radioaktiv

1&1-DSL-250 MBit/s mit FRITZ!Box-7590 in schwarz, (1&1-Edition)
85 cm Astro/Kathrein-Spiegel, 13,0°E & 19,2°E
VFKDG-Kabelanschluss, voll ausgebaut (862 MHz)
2x Vodafone-Basic-TV-Cable auf G09
1x Kabel-Digital-Home-HD auf G09
3x Coolstream-Tank, 2x DVB-S2, 2x DVB-C, 1TB-HDD
2x Coolstream-Link, 1x DVB-C/T2
1x Coolstream-Link, 1x DVB-S2
1x AX-HD51-4K-UHD, 2x DVB-SX, 2x DVB-CX/T2, 1TB-HDD

Benutzeravatar
Webmark
Kabelfreak
Beiträge: 1090
Registriert: 22.07.2010, 21:13
Wohnort: Raum Kaiserslautern

Re: AVM: Fritz!OS 7.02 für drei Cable-Fritz!Boxen verfügbar

Beitrag von Webmark » 12.02.2019, 19:32

Das Update auf FRITZ!OS 7.02 wird mir inzwischen auch über die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box angezeigt.

Vermutlich werde ich das Update am kommenden Wochenende durchführen.
Red Internet & Phone 1000 Cable | FRITZ!Box 6591 Cable . DOCSIS 3.0 - 32/4 Kanäle . DOCSIS 3.1 - 1/0 Kanal . FRITZ!OS: 7.04 | FRITZ!Repeater 2400 . FRITZ!OS: 7.12 | 2 FRITZ!Repeater 1750E . FRITZ!OS: 7.12 [Stand: 12.10.2019]

Benutzeravatar
Webmark
Kabelfreak
Beiträge: 1090
Registriert: 22.07.2010, 21:13
Wohnort: Raum Kaiserslautern

Re: AVM: Fritz!OS 7.02 für drei Cable-Fritz!Boxen verfügbar

Beitrag von Webmark » 13.02.2019, 18:27

Entgegen meiner Annahme, konnte ich das Update auf FRITZ!OS 7.02 bereits heute durchführen.

Bisher funktioniert alles bestens.
Red Internet & Phone 1000 Cable | FRITZ!Box 6591 Cable . DOCSIS 3.0 - 32/4 Kanäle . DOCSIS 3.1 - 1/0 Kanal . FRITZ!OS: 7.04 | FRITZ!Repeater 2400 . FRITZ!OS: 7.12 | 2 FRITZ!Repeater 1750E . FRITZ!OS: 7.12 [Stand: 12.10.2019]

hermann.a
Fortgeschrittener
Beiträge: 195
Registriert: 30.06.2014, 22:48

Re: AVM: Fritz!OS 7.02 für drei Cable-Fritz!Boxen verfügbar

Beitrag von hermann.a » 13.02.2019, 21:35

Hi,

6590, keine Probleme.

Mfg
Hermann

tesme33
Newbie
Beiträge: 85
Registriert: 27.08.2010, 12:18

Re: AVM: Fritz!OS 7.02 für drei Cable-Fritz!Boxen verfügbar

Beitrag von tesme33 » 15.02.2019, 07:53

Hi
6490 am KDG/VF anschluss. Geht.

Gruss
FB6490 - 7.10 - Freie Version - VF 200/50
https://www.speedtest.net/result/8172379786

Benutzeravatar
Hulk Holger
Fortgeschrittener
Beiträge: 141
Registriert: 29.08.2014, 08:10

Re: AVM: Fritz!OS 7.02 für drei Cable-Fritz!Boxen verfügbar

Beitrag von Hulk Holger » 15.02.2019, 19:57

Danke für die Info, gleich mal geladen!

Weyoun_1979
Newbie
Beiträge: 61
Registriert: 16.08.2009, 12:23

Re: AVM: Fritz!OS 7.02 für drei Cable-Fritz!Boxen verfügbar

Beitrag von Weyoun_1979 » 26.02.2019, 11:56

Wie "gravierend" sind denn die Unterschiede zur "Vodafone-Branding-Version" 7.01?

marlboroman
Newbie
Beiträge: 29
Registriert: 30.04.2011, 23:21

Re: AVM: Fritz!OS 7.02 für drei Cable-Fritz!Boxen verfügbar

Beitrag von marlboroman » 26.02.2019, 19:53

Ich habe leider seit der 7.02 viele Probleme, ständig werden meine Rufnummern deregistriert und die Box holt sich alle paar Stunden eine neue IP.

marlboroman

Benutzeravatar
Webmark
Kabelfreak
Beiträge: 1090
Registriert: 22.07.2010, 21:13
Wohnort: Raum Kaiserslautern

Re: AVM: Fritz!OS 7.02 für drei Cable-Fritz!Boxen verfügbar

Beitrag von Webmark » 26.02.2019, 20:29

marlboroman hat geschrieben:
26.02.2019, 19:53
Ich habe leider seit der 7.02 viele Probleme....
Ich glaube nicht, dass das bei dir aufgetretene Problem tatsächlich im Zusammenhang mit FRITZ!OS 7.02 steht, denn wenn dem so wäre, gäbe es diesbezüglich schließlich vermehrt Meldungen.
Red Internet & Phone 1000 Cable | FRITZ!Box 6591 Cable . DOCSIS 3.0 - 32/4 Kanäle . DOCSIS 3.1 - 1/0 Kanal . FRITZ!OS: 7.04 | FRITZ!Repeater 2400 . FRITZ!OS: 7.12 | 2 FRITZ!Repeater 1750E . FRITZ!OS: 7.12 [Stand: 12.10.2019]

Oliver268
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 07.03.2018, 11:24

Re: AVM: Fritz!OS 7.02 für drei Cable-Fritz!Boxen verfügbar

Beitrag von Oliver268 » 07.06.2019, 11:13

Eventuell sollte mal einer die Überschrift Ergänzen !!!! Die 7.02 IST DERZEIT NUR FÜR FREIE BOXEN VERFÜGBAR !!! :kaffee: