6590 mit FW 7.02 macht Probleme

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln

Für Themen bzgl. der Fritz!Boxen, die andere Kabelnetzbetreiber wie z.B. Unitymedia betreffen (und nicht Vodafone Kabel Deutschland) bitte die entsprechenden Foren (Unitymedia-Forum und Kabel Helpdesk Forum) nutzen. Danke!
tomcat0074
Kabelexperte
Beiträge: 888
Registriert: 20.05.2010, 20:19

Re: 6590 mit FW 7.02 macht Probleme

Beitrag von tomcat0074 » 07.03.2019, 22:10

marlboroman hat geschrieben:
07.03.2019, 21:58
Probleme wieder da :-( Ich bin ratlos. Nachdem es drei Tage ohne Probleme funktionierte jetzt wieder exakt das identische Verhalten...jemand Ideen?
Hin und wieder machen auch die Netzteile Probleme

marlboroman
Newbie
Beiträge: 29
Registriert: 30.04.2011, 23:21

Re: 6590 mit FW 7.02 macht Probleme

Beitrag von marlboroman » 09.03.2019, 20:19

Bei mir zieht sich die Box jeden Tag mindestens 3 Mal eine neue IP. Die Box schließe ich eigentlich aus, da es ja auch mal drei Tage am Stück funktioniert hat. Eine Frechheit finde ich, dass man immer die Homebox anschließen muss, damit überhaupt etwas gemacht wird seitens VF. Zumindest die Leitung einmal prüfen sollte doch drin sein, oder?

marlboroman
Newbie
Beiträge: 29
Registriert: 30.04.2011, 23:21

Re: 6590 mit FW 7.02 macht Probleme

Beitrag von marlboroman » 09.03.2019, 20:22

Hmm, ein anderes Netzteil kann ich natürlich auch mal probieren, gute Idee.

Benutzeravatar
Webmark
Kabelexperte
Beiträge: 964
Registriert: 22.07.2010, 21:13

Re: 6590 mit FW 7.02 macht Probleme

Beitrag von Webmark » 10.03.2019, 11:44

marlboroman hat geschrieben:
09.03.2019, 20:19
Eine Frechheit finde ich, dass man immer die Homebox anschließen muss, damit überhaupt etwas gemacht wird seitens VF. Zumindest die Leitung einmal prüfen sollte doch drin sein, oder?
Grundsätzlich stimme ich dir zu, dennoch kann ich aber auch verstehen, dass Vodafone keinen Support für Fremdware anbietet.
Red Internet & Phone 500 Cable | FRITZ!Box 6591 Cable . DOCSIS 3.0 - 32/4 Kanäle . DOCSIS 3.1 - 1/0 Kanal . FRITZ!OS: 7.04 | 2 FRITZ!WLAN Repeater 1750E . FRITZ!OS: 7.12

Vorgegebene Pegelwerte.pdf | Vodafone-Kabel-AGB für Internet und Telefon

marlboroman
Newbie
Beiträge: 29
Registriert: 30.04.2011, 23:21

Re: 6590 mit FW 7.02 macht Probleme

Beitrag von marlboroman » 10.03.2019, 18:57

Die sollen auch nicht meine Box troubleshooten, aber eine generelle Aussage zu ihrer Leitung sollte drin sein. So macht es auch die Telekom...

tomcat0074
Kabelexperte
Beiträge: 888
Registriert: 20.05.2010, 20:19

Re: 6590 mit FW 7.02 macht Probleme

Beitrag von tomcat0074 » 10.03.2019, 19:03

Webmark hat geschrieben:
10.03.2019, 11:44
Grundsätzlich stimme ich dir zu, dennoch kann ich aber auch verstehen, dass Vodafone keinen Support für Fremdware anbietet.
Wie Fremdware?
Vodafone vertreibt doch selbst diese "Fremdware" und kastriert sie sogar noch?

Benutzeravatar
Webmark
Kabelexperte
Beiträge: 964
Registriert: 22.07.2010, 21:13

Re: 6590 mit FW 7.02 macht Probleme

Beitrag von Webmark » 10.03.2019, 19:07

tomcat0074 hat geschrieben:
10.03.2019, 19:03
Wie Fremdware?
Vodafone vertreibt doch selbst diese "Fremdware" und kastriert sie sogar noch?
Die FRITZ!Box 6590 wird von Vodafione nicht vertrieben, somit handelt es sich um "Fremdware".
Red Internet & Phone 500 Cable | FRITZ!Box 6591 Cable . DOCSIS 3.0 - 32/4 Kanäle . DOCSIS 3.1 - 1/0 Kanal . FRITZ!OS: 7.04 | 2 FRITZ!WLAN Repeater 1750E . FRITZ!OS: 7.12

Vorgegebene Pegelwerte.pdf | Vodafone-Kabel-AGB für Internet und Telefon

lq89250
Fortgeschrittener
Beiträge: 118
Registriert: 26.12.2015, 13:12

Re: 6590 mit FW 7.02 macht Probleme

Beitrag von lq89250 » 10.03.2019, 20:23

Alienware... :roll:

tomcat0074
Kabelexperte
Beiträge: 888
Registriert: 20.05.2010, 20:19

Re: 6590 mit FW 7.02 macht Probleme

Beitrag von tomcat0074 » 10.03.2019, 22:29

Webmark hat geschrieben:
10.03.2019, 19:07
tomcat0074 hat geschrieben:
10.03.2019, 19:03
Wie Fremdware?
Vodafone vertreibt doch selbst diese "Fremdware" und kastriert sie sogar noch?
Die FRITZ!Box 6590 wird von Vodafione nicht vertrieben, somit handelt es sich um "Fremdware".
Natürlich wird sie von Vodafone vertrieben

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 9488
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: 6590 mit FW 7.02 macht Probleme

Beitrag von spooky » 10.03.2019, 22:31

tomcat0074 hat geschrieben:
10.03.2019, 22:29
Webmark hat geschrieben:
10.03.2019, 19:07
tomcat0074 hat geschrieben:
10.03.2019, 19:03
Wie Fremdware?
Vodafone vertreibt doch selbst diese "Fremdware" und kastriert sie sogar noch?
Die FRITZ!Box 6590 wird von Vodafione nicht vertrieben, somit handelt es sich um "Fremdware".
Natürlich wird sie von Vodafone vertrieben
Die 6590! wird nicht von Vodafone vertrieben!
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Ticket Entertainment
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6591 cable