6490 Zugriff Oberflaeche nicht möglich

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln

Für Themen bzgl. der Fritz!Boxen, die andere Kabelnetzbetreiber wie z.B. Unitymedia betreffen (und nicht Vodafone Kabel Deutschland) bitte die entsprechenden Foren (Unitymedia-Forum und Kabel Helpdesk Forum) nutzen. Danke!
tomcat0074
Kabelexperte
Beiträge: 720
Registriert: 20.05.2010, 20:19

Re: 6490 Zugriff Oberflaeche nicht möglich

Beitrag von tomcat0074 » 05.03.2019, 22:29

NE3_Technician hat geschrieben:
04.03.2019, 19:24

Ja mit Android geht's ... Win 10 nicht . Egal ob Lan oder WLAN ... Linux muss ich mal testen!
Welchen Browser nutzt du unter Win10?
Welche Version von Win10 hast du? (1709,1803,1809 oder...)

Mit Safari auf meinem Mac (10.14) habe ich auch die Probleme mit der 6490 (7.02) - aber unter Win10(1809) funktioniert es mit sämtlichen Browsern (Edge, IE, Opera, Chrome und Firefox)

Benutzeravatar
NE3_Technician
Fortgeschrittener
Beiträge: 320
Registriert: 30.12.2018, 17:49

Re: 6490 Zugriff Oberflaeche nicht möglich

Beitrag von NE3_Technician » 06.03.2019, 07:01

tomcat0074 hat geschrieben:
05.03.2019, 22:29
NE3_Technician hat geschrieben:
04.03.2019, 19:24

Ja mit Android geht's ... Win 10 nicht . Egal ob Lan oder WLAN ... Linux muss ich mal testen!
Welchen Browser nutzt du unter Win10?
Welche Version von Win10 hast du? (1709,1803,1809 oder...)

Mit Safari auf meinem Mac (10.14) habe ich auch die Probleme mit der 6490 (7.02) - aber unter Win10(1809) funktioniert es mit sämtlichen Browsern (Edge, IE, Opera, Chrome und Firefox)
Ich hab FF, Chrome , Edge gehen alle nicht :)
Windows Version muss ich prüfen, kommt später.

Edit : Winows 10 Version 1803 (build 17134.590) .... also vielleicht mal ein update machen, wenn du sagst unter 1809 geht es :)
67/5 Mbit/s beim lokalen Kabelanbieter von denen 50/5 ankommen ! :kaffee:

tomcat0074
Kabelexperte
Beiträge: 720
Registriert: 20.05.2010, 20:19

Re: 6490 Zugriff Oberflaeche nicht möglich

Beitrag von tomcat0074 » 06.03.2019, 07:46

ja, mach mal

toontown
Newbie
Beiträge: 43
Registriert: 04.11.2013, 11:39

Re: 6490 Zugriff Oberflaeche nicht möglich

Beitrag von toontown » 06.03.2019, 11:13

Ich habe Win 10 1809 und testete mit FF, Chrome und Opera ohne Erfolg. Habe heute von AVM nochmal eine Mail bekommen mit der Bitte, mich dann zurückzumelden wenn ich das neue Update installiert habe. Leider konnte der Support-Mitarbeiter nicht sagen wann das Update erscheint.

Benutzeravatar
Webmark
Kabelexperte
Beiträge: 784
Registriert: 22.07.2010, 21:13

Re: 6490 Zugriff Oberflaeche nicht möglich

Beitrag von Webmark » 06.03.2019, 16:55

hermann.a hat geschrieben:
05.03.2019, 19:27
sorry, falsche Box.. hab 6590 gelesen.....
Ich habe ebenfalls 6590 gelesen und deshalb bzgl. meiner Beobachtung entsprechend geantwortet.

Oder was meinst du?
Red Internet & Phone 200 Cable . 32/4 Kanäle . Upload Option 50 | FRITZ!Box 6590 Cable . FRITZ!OS: 7.02 | 2 FRITZ!WLAN Repeater 1750E . FRITZ!OS: 7.01

Vorgegebene Pegelwerte.pdf | Vodafone-Kabel-AGB für Internet und Telefon

tomcat0074
Kabelexperte
Beiträge: 720
Registriert: 20.05.2010, 20:19

Re: 6490 Zugriff Oberflaeche nicht möglich

Beitrag von tomcat0074 » 06.03.2019, 20:58

toontown hat geschrieben:
06.03.2019, 11:13
Ich habe Win 10 1809 und testete mit FF, Chrome und Opera ohne Erfolg. Habe heute von AVM nochmal eine Mail bekommen mit der Bitte, mich dann zurückzumelden wenn ich das neue Update installiert habe. Leider konnte der Support-Mitarbeiter nicht sagen wann das Update erscheint.
Von welchen Update wurde denn gesprochen ?

Benutzeravatar
NE3_Technician
Fortgeschrittener
Beiträge: 320
Registriert: 30.12.2018, 17:49

Re: 6490 Zugriff Oberflaeche nicht möglich

Beitrag von NE3_Technician » 06.03.2019, 21:58

ne geht nicht!

hab jetzt Ver.1809 aber tut sich auch nichts weiter, kann das passwort noch eingeben und dann dreht er seine runde ! :)
67/5 Mbit/s beim lokalen Kabelanbieter von denen 50/5 ankommen ! :kaffee:

hermann.a
Fortgeschrittener
Beiträge: 124
Registriert: 30.06.2014, 22:48

Re: 6490 Zugriff Oberflaeche nicht möglich

Beitrag von hermann.a » 07.03.2019, 16:23

Hallo,
Webmark hat geschrieben:
06.03.2019, 16:55
hermann.a hat geschrieben:
05.03.2019, 19:27
sorry, falsche Box.. hab 6590 gelesen.....
Ich habe ebenfalls 6590 gelesen und deshalb bzgl. meiner Beobachtung entsprechend geantwortet.

Oder was meinst du?
ja, weil @Peter65 mit der 6590 kam, hab ich den Eingangspost "vergessen" und für meine 6590 geantwortet. Nach dem antworten hab ich dann den Thread-Titel nochmal gesehen und hier 6490 entdeckt :shock:

Mfg
Hermann

toontown
Newbie
Beiträge: 43
Registriert: 04.11.2013, 11:39

Re: 6490 Zugriff Oberflaeche nicht möglich

Beitrag von toontown » 08.03.2019, 11:01

tomcat0074 hat geschrieben:
06.03.2019, 20:58
toontown hat geschrieben:
06.03.2019, 11:13
Ich habe Win 10 1809 und testete mit FF, Chrome und Opera ohne Erfolg. Habe heute von AVM nochmal eine Mail bekommen mit der Bitte, mich dann zurückzumelden wenn ich das neue Update installiert habe. Leider konnte der Support-Mitarbeiter nicht sagen wann das Update erscheint.
Von welchen Update wurde denn gesprochen ?
Wenn ich für meine 6490 das gefixte Update installiert habe. Ich schätze mal, es wird dann 7.03 sein, wenn sie bei der Reihenfolge bleiben. Wie ich ja schon sagte, der Support schrieb mir, dass an einer Lösung bereits gearbeitet wird.