AVM 6591 nur ein Upload Kanal

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln
Benutzeravatar
NE3_Technician
Kabelexperte
Beiträge: 862
Registriert: 30.12.2018, 17:49

AVM 6591 nur ein Upload Kanal

Beitrag von NE3_Technician » 02.04.2019, 15:36

Hi

Die 6591 läuft mit nur einem Uploadkanal. Wieso ?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
67/5 Mbit/s beim lokalen Kabelanbieter von denen 50/5 ankommen ! :kaffee:

robert_s
Insider
Beiträge: 3527
Registriert: 30.11.2010, 15:09

Re: AVM 6591 nur ein Upload Kanal

Beitrag von robert_s » 02.04.2019, 15:42

Und wenn Du dasselbe Antennenkabel in ein anderes Kabelmodem steckst, wie viele Upstream-Kanäle bekommt das?

Benutzeravatar
NE3_Technician
Kabelexperte
Beiträge: 862
Registriert: 30.12.2018, 17:49

Re: AVM 6591 nur ein Upload Kanal

Beitrag von NE3_Technician » 02.04.2019, 16:12

Naja wird schwierig bei ner Singleline ;) (edit falsch gelesen!)

Aber vorher war das "normale" Modem dran mit 4x Upload.

Ich hatte mal irgendwas gelesen Testregion hier in Südbrandenburg ?
Keine Ahnung ist mir heute nur aufgefallen , kam per Post zum Kunden Selfinstall. Reinstecken los gings.
67/5 Mbit/s beim lokalen Kabelanbieter von denen 50/5 ankommen ! :kaffee:

tomcat0074
Kabelfreak
Beiträge: 1074
Registriert: 20.05.2010, 20:19

Re: AVM 6591 nur ein Upload Kanal

Beitrag von tomcat0074 » 02.04.2019, 20:11

Du hast "nur" EuroDOCSIS 3.0 ?

DarkStar
Insider
Beiträge: 7533
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: AVM 6591 nur ein Upload Kanal

Beitrag von DarkStar » 02.04.2019, 20:24

tomcat0074 hat geschrieben:
02.04.2019, 20:11
Du hast "nur" EuroDOCSIS 3.0 ?
Das sieht man ja am Frequenzblock. dass nur DS 3.0 im Segment verfügbar ist.

tomcat0074
Kabelfreak
Beiträge: 1074
Registriert: 20.05.2010, 20:19

Re: AVM 6591 nur ein Upload Kanal

Beitrag von tomcat0074 » 02.04.2019, 20:38

DarkStar hat geschrieben:
02.04.2019, 20:24
tomcat0074 hat geschrieben:
02.04.2019, 20:11
Du hast "nur" EuroDOCSIS 3.0 ?
Das sieht man ja am Frequenzblock. dass nur DS 3.0 im Segment verfügbar ist.
ja und weiter ? Weil das sieht ja halt jeder :D

DarkStar
Insider
Beiträge: 7533
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: AVM 6591 nur ein Upload Kanal

Beitrag von DarkStar » 02.04.2019, 20:46

Was und weiter?

Benutzeravatar
NE3_Technician
Kabelexperte
Beiträge: 862
Registriert: 30.12.2018, 17:49

Re: AVM 6591 nur ein Upload Kanal

Beitrag von NE3_Technician » 02.04.2019, 20:47

müsste die kiste sich dann nicht trotzdem einfach mit den docsis 3.0 uploadfrequenzen verbinden.

ich glaube hier gibts gerade noch kein docsis 3.1
67/5 Mbit/s beim lokalen Kabelanbieter von denen 50/5 ankommen ! :kaffee:

DarkStar
Insider
Beiträge: 7533
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: AVM 6591 nur ein Upload Kanal

Beitrag von DarkStar » 02.04.2019, 20:48

Als Techniker solltest einfach zuerst mal in den HÜP gucken und die Frequenz Filter Kontrollieren :)

Holsie-Sabsie
Newbie
Beiträge: 36
Registriert: 12.11.2016, 19:47

Re: AVM 6591 nur ein Upload Kanal

Beitrag von Holsie-Sabsie » 02.04.2019, 20:51

tomcat0074 hat geschrieben:
02.04.2019, 20:38
DarkStar hat geschrieben:
02.04.2019, 20:24
tomcat0074 hat geschrieben:
02.04.2019, 20:11
Du hast "nur" EuroDOCSIS 3.0 ?
Das sieht man ja am Frequenzblock. dass nur DS 3.0 im Segment verfügbar ist.
ja und weiter ? Weil das sieht ja halt jeder :D
tomcat0074 hat geschrieben:
02.04.2019, 20:11
Du hast "nur" EuroDOCSIS 3.0 ?
und warum fragst du dann wenn es jeder sieht?