6591 als Mesh Repeater einrichten

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln
tomcat0074
Kabelexperte
Beiträge: 964
Registriert: 20.05.2010, 20:19

Re: 6591 als Mesh Repeater einrichten

Beitrag von tomcat0074 » 24.06.2019, 17:43

habe auch keine zwei 6591 …

Ich möchte nur die 6591 (Mesh-Repeater) mit der 6490 (Mesh-Master) verbinden
AndreasNRW hat geschrieben:
24.06.2019, 09:11
Screenshot_20190624-090906_Samsung Internet.jpg
ok, und wo finde ich diese Einstellung bei der 6490?

paffi
Newbie
Beiträge: 62
Registriert: 24.05.2011, 10:08

Re: 6591 als Mesh Repeater einrichten

Beitrag von paffi » 24.06.2019, 19:50

Wie schon in der Anleitung von AVM geschrieben:

Wenn Sie die FRITZ!Box per WLAN mit dem Mesh Master verbinden wollen:
Aktivieren Sie die Option "per WLAN".
Wählen Sie in der Tabelle das Funknetz des Mesh Masters.
Tragen Sie im Eingabefeld "WLAN-Netzwerkschlüssel" den WLAN-Netzwerkschlüssel des Mesh Masters ein.
Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "Übernehmen".

Das musst du in der 6591 einstellen.
Du musst also das WLAN der 6490 auswählen und den Key eingeben (alles auf der 6591).

tomcat0074
Kabelexperte
Beiträge: 964
Registriert: 20.05.2010, 20:19

Re: 6591 als Mesh Repeater einrichten

Beitrag von tomcat0074 » 24.06.2019, 21:40

und das geht ja nicht

Torsten1973
Fortgeschrittener
Beiträge: 352
Registriert: 12.03.2018, 09:22
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: 6591 als Mesh Repeater einrichten

Beitrag von Torsten1973 » 24.06.2019, 21:49

Dann haste doch deine Antwort. Alles weitere kann dir ausschließlich AVM beantworten!

Wiidesire
Fortgeschrittener
Beiträge: 393
Registriert: 13.11.2011, 19:02

Re: 6591 als Mesh Repeater einrichten

Beitrag von Wiidesire » 24.06.2019, 22:08

tomcat0074 hat geschrieben:
24.06.2019, 06:49
nein, es ist eine KaufBox (von MediaMarkt) - und da ich mein Backup von der 6490 nicht auf die 6591 bekomme, wollte ich sie so erstmal testen.
Aber leider bekommt man hier ja keinerlei Hilfe, nur dumme Sprüche - eigentlich schade
Das sollte dir weiterhelfen:
viewtopic.php?f=67&t=38541&start=840#p638981
Internet & Phone Cable 1000 mit 6 Rufnummern und freier 6591 Cable (ohne Homebox-Option):
https://www.speedtest.net/result/8596931444.png