Vodafone Router

Hier dreht sich alles um die aktuell von Kabel Deutschland verschickten Kabelrouter der Marken Hitron, Compal, Technicolor, Sagemcom und Arris. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf diese Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln
uhumpel
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 02.01.2019, 09:53

Vodafone Router

Beitrag von uhumpel » 02.01.2019, 10:10

Hallo ,
habe seit 1.11.2018 einen neuen Vadafone Anschluss. Der Router macht enorme Probleme ( das Gerät ist bereits 1 x ausgetauscht, da hinüber )
Jede Nacht, egal ob um 1 Uhr um 5 oder um 6 , fängt der Router an mit dem Fernseher zu kontaktieren. Es gibt ein Klopfgeräusch und ständig geht die Bereitschaftslampe des TV aus, Am Schluss
auch die Rouer Lampen, bis auf die unterste. Das Spielchen dauert mindestens eine halbe Stunde und ist nur durch Stromabstellung zu beenden. So ist der 1.te Router kaputt gegangen.
Liegt es am Fernseher ? Er ist ca 10 Jahre alt. Davor hatte ich auch Vodafone mit einem älteren Gerät ohne Internetverbndung zum TV.
Damit lief alles bestens.

Benutzeravatar
Meister Voda
Fortgeschrittener
Beiträge: 301
Registriert: 18.10.2012, 20:01

Re: Vodafone Router

Beitrag von Meister Voda » 02.01.2019, 10:50

Klingt für mich so, als gäbe es irgendwo Funkenschlag durch Überspannung…

Wurde beim Tausch des Modems auch dessen Netzteil getauscht? Die Stecker für die Stromversorgung sitzen fest in der Steckdose?
Beste Grüße,
  • Meister Voda (aka Mr. T aka Mr. Taurus)

Flole
Kabelfreak
Beiträge: 1339
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: Vodafone Router

Beitrag von Flole » 02.01.2019, 12:47

Vielleicht updated der Fernseher sich auch und wacht dafür auf, sucht Updates und legt sich wieder schlafen.

Abraxxas
Kabelfreak
Beiträge: 1531
Registriert: 24.08.2010, 21:10
Wohnort: 67117

Re: Vodafone Router

Beitrag von Abraxxas » 02.01.2019, 13:28

Heute abend auf Kabel1 um 22:05h

Benutzeravatar
tomcat0074
Kabelexperte
Beiträge: 630
Registriert: 20.05.2010, 20:19

Re: Vodafone Router

Beitrag von tomcat0074 » 02.01.2019, 13:41

Welchen Router hast du ?