Sagem als Brigde - mehr als zwei Geräte anschliessen

Hier dreht sich alles um die aktuell von Kabel Deutschland verschickten Kabelrouter der Marken Hitron, Compal, Technicolor, Sagemcom und Arris. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf diese Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln
robert_s
Insider
Beiträge: 2732
Registriert: 30.11.2010, 15:09

Re: Sagem als Brigde - mehr als zwei Geräte anschliessen

Beitrag von robert_s » 17.01.2019, 12:01

Abraxxas hat geschrieben:
17.01.2019, 11:44
Geräten werden keine Mac Adressen zugewiesen, die sind fix.
Ja, entweder fix auf der vom Hersteller vergebenen MAC-Adresse - oder auf einer beliebigen selbst eingegebenen!

Benutzeravatar
Max Tester
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 12.12.2018, 22:12

Re: Sagem als Brigde - mehr als zwei Geräte anschliessen

Beitrag von Max Tester » 17.01.2019, 16:43

Abraxxas hat geschrieben:
17.01.2019, 01:35
2 öffentliche IPv4 Adressen bekommen?
Ja das habe ich.

Muss aber sagen das ich ein Alt Kunde bin und meine alt Fritz Box noch registriert ist.

Tom_123
Fortgeschrittener
Beiträge: 318
Registriert: 19.03.2016, 16:59

Re: Sagem als Brigde - mehr als zwei Geräte anschliessen

Beitrag von Tom_123 » 17.01.2019, 17:27

Hi,

dass deine Fritz!Box 7270 hinterlegt ist, ist der Grund, warum dies überhaupt klappt. In deinem Fall bekommst du bis zu 3 öffentliche IP Adressen. Wenn die Fritz!Box aus den Vertragsdaten entfernt ist, gibt's nur noch eine Adresse.

Benutzeravatar
Max Tester
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 12.12.2018, 22:12

Re: Sagem als Brigde - mehr als zwei Geräte anschliessen

Beitrag von Max Tester » 17.01.2019, 17:39

Tom_123 hat geschrieben:
17.01.2019, 17:27
Wenn die Fritz!Box aus den Vertragsdaten entfernt ist,
Es ist meine eigene, früher musste man sie Kaufen.

Tom_123
Fortgeschrittener
Beiträge: 318
Registriert: 19.03.2016, 16:59

Re: Sagem als Brigde - mehr als zwei Geräte anschliessen

Beitrag von Tom_123 » 17.01.2019, 17:44

Hi,

bei einem Tarifwechsel wird dies aber zwangsläufig passieren ;)

Benutzeravatar
Max Tester
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 12.12.2018, 22:12

Re: Sagem als Brigde - mehr als zwei Geräte anschliessen

Beitrag von Max Tester » 17.01.2019, 21:10

Den habe ich im November gewechselt seit dem geht es.

Man hatte mir den 32 weggenommen.