TC4400 an Neuanschluss

Hier dreht sich alles um die aktuell von Kabel Deutschland verschickten Kabelrouter der Marken Hitron, Compal, Technicolor, Sagemcom und Arris. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf diese Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln
Tom_123
Fortgeschrittener
Beiträge: 352
Registriert: 19.03.2016, 16:59

Re: TC4400 an Neuanschluss

Beitrag von Tom_123 » 07.02.2019, 17:18

Hi,

wenn ich es richtig verstanden habe, wurde ein neuer Vertrag mit neuer Kundennummer angelegt? Wenn ja, sind die Rufnummern deines bisherigen VF KD Vertrages nun weg :( VF portiert keine Rufnummern intern!

flibbi
Newbie
Beiträge: 33
Registriert: 20.06.2011, 10:20

Re: TC4400 an Neuanschluss

Beitrag von flibbi » 07.02.2019, 17:29

Nee, den Anschluss behalte ich, den nutzt quasi mein künftiger Mieter. Die Nummern laufen an Standort A. Ich würde diese Nummern einfach gerne an Standort B nutzen, SIP Zugangsdaten habe ich ja.

Benutzeravatar
AndreasNRW
Kabelexperte
Beiträge: 908
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: TC4400 an Neuanschluss

Beitrag von AndreasNRW » 07.02.2019, 17:36

Das ist Kuddelmuddel von der Zuordbarkeit z.B. bei Notrufen ausserdem laufen die Kosten für z.B. Sonderrufnummern dann am jeweils anderen Standort / Vertrag auf.

Tom_123
Fortgeschrittener
Beiträge: 352
Registriert: 19.03.2016, 16:59

Re: TC4400 an Neuanschluss

Beitrag von Tom_123 » 07.02.2019, 19:14

Hi,

was für ein Kabelmodem/einen Kabelrouter soll der künftige Mieter verwenden? Sobald er das Leihgerät des Vertrages (Standort A) anschließt, wird der SIP-Zugang gekappt ;)

flibbi
Newbie
Beiträge: 33
Registriert: 20.06.2011, 10:20

Re: TC4400 an Neuanschluss

Beitrag von flibbi » 07.02.2019, 20:23

Dort ist ein Smarthome mit VPN Anbindung verbaut, daher bleibt alles so wie es ist (Ubiquiti mit eigener FB6490)