1Gbit mit Arris Router und Synology NAS?

Hier dreht sich alles um die aktuell von Vodafone Kabel Deutschland verschickten Kabelrouter der Marken Hitron, Compal, Technicolor, Sagemcom und Arris. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf diese Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln
hroutland
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 15.12.2018, 18:51

Re: 1Gbit mit Arris Router und Synology NAS?

Beitrag von hroutland » 06.05.2019, 00:15

Mein Arris hatte noch nie eine ipv6 Adresse, schon immer ipv4. Das scheint wohl auch der Unterschied zu sein.

[ externes Bild ]

Surround42
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 25.01.2018, 16:32

Re: 1Gbit mit Arris Router und Synology NAS?

Beitrag von Surround42 » 15.11.2019, 00:11

Man kann den Arris Router aber auch im Bridge Mode als reines Kabelmodem betreiben (damit erhält man bei VF-KD eine öffentliche IPv4) und nutzt dann dahinter eine Fritte als Router mit Internetzugang via LAN1 (ans Arris Modem angeschlossen).
Damit bleibt alles wie gehabt.