Vodafone Station (Arris TG3442DE) DHCP deaktivieren

Hier dreht sich alles um die aktuell von Vodafone Kabel Deutschland verschickten Kabelrouter der Marken Hitron, Compal, Technicolor, Sagemcom und Arris. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf diese Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln
Benutzeravatar
fernsehdoc
Newbie
Beiträge: 68
Registriert: 03.06.2015, 12:22
Wohnort: Stade

Vodafone Station (Arris TG3442DE) DHCP deaktivieren

Beitrag von fernsehdoc » 19.04.2019, 12:33

Hallo Leute,

hat jemand von euch eine Ahnung, wie man bei dem Router (Firmware-Version: AR01.01.117.01_091718_70.PC20.10) den DHCP-Server ausgeschaltet bekommt ?

Vorsorglich schon mal schönes Osterfest.

Viele Grüße,

Harald
Seit 2018-11-12: Telekom MagentaZuhause XL
Vergleich VDSL-Supervectoring <--> Kabel-Internet EuroDOCSIS 3.0

Seit 2019-04-16: Red Internet & Phone 1000 Cable (49,99€ dauerhaft)
OOKLA-Speedtest VFKD

tomcat0074
Kabelfreak
Beiträge: 1053
Registriert: 20.05.2010, 20:19

Re: Vodafone Station (Arris TG3442DE) DHCP deaktivieren

Beitrag von tomcat0074 » 19.04.2019, 13:49

Offiziell oder Inoffiziell?

Benutzeravatar
fernsehdoc
Newbie
Beiträge: 68
Registriert: 03.06.2015, 12:22
Wohnort: Stade

Re: Vodafone Station (Arris TG3442DE) DHCP deaktivieren

Beitrag von fernsehdoc » 19.04.2019, 15:31

tomcat0074 hat geschrieben:
19.04.2019, 13:49
Offiziell oder Inoffiziell?
Total egal.....

Ich denke, eine offizielle Möglichkeit wäre, den Bridge-Modus zu aktivieren. Das möchte ich aber nicht.
Seit 2018-11-12: Telekom MagentaZuhause XL
Vergleich VDSL-Supervectoring <--> Kabel-Internet EuroDOCSIS 3.0

Seit 2019-04-16: Red Internet & Phone 1000 Cable (49,99€ dauerhaft)
OOKLA-Speedtest VFKD