Arris im Bridge Mode

Hier dreht sich alles um die aktuell von Kabel Deutschland verschickten Kabelrouter der Marken Hitron, Compal, Technicolor, Sagemcom und Arris. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf diese Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln
JesseJames
Fortgeschrittener
Beiträge: 105
Registriert: 03.06.2009, 11:10
Wohnort: Berlin-Kreuzberg

Arris im Bridge Mode

Beitrag von JesseJames » 02.07.2019, 18:29

Hi,
ich habe gerade den Arris Modem bekommen und die 1Gbps Verbindung funktioniert gut. Ich versuche jetzt der Bridge Mode einzustellen unter https://kabel.vodafone.de/meinkabel/ein ... stellungen

aber die Seite zeigt nur "Es ist ein Fehler aufgetreten"
Screenshot 2019-07-02 at 18.26.40.png
Die Netzwerk Einstellung die ich bisher hatte ist

Code: Alles auswählen

Compal CH7466CE (Bridge) -> (public IP) Ubiquiti Router (192.168.0.1/24) -> wifi Access Point
und ich möchte es auch weiter so haben.

Wie kann ich den Bridge Mode mit dem Arris Model aktivieren?

Grüße,
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 9502
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Arris im Bridge Mode

Beitrag von spooky » 02.07.2019, 18:40

7 Tage warten, dann kannst du den Bridge Mode einstellen
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Ticket Entertainment
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6591 cable

JesseJames
Fortgeschrittener
Beiträge: 105
Registriert: 03.06.2009, 11:10
Wohnort: Berlin-Kreuzberg

Re: Arris im Bridge Mode

Beitrag von JesseJames » 02.07.2019, 18:54

spooky hat geschrieben:
02.07.2019, 18:40
7 Tage warten, dann kannst du den Bridge Mode einstellen
ok :)
danke