Welches Modem wird zur Zeit von KD benutzt?

Für alle Technik-Themen bezogen auf Internet und Telefonie, die weder AVM- noch Hitron-/Compal-/Technicolor-/Sagemcom-/Arris-Produkte betreffen. Speedprobleme werden hier lediglich thematisiert, wenn sie auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind (die nicht zu den o.g. Produkten zählen).
Forumsregeln
Forenregeln
Benutzeravatar
veX
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: 23.06.2007, 02:59
Wohnort: Lübeck

Welches Modem wird zur Zeit von KD benutzt?

Beitrag von veX » 01.08.2007, 03:53

Moinsen,

hab per Suche nix gefunden. Weiß einer welches Modem von KD ausgeliefert wird zur Zeit? Ich wohne in Schleswig-Holstein (Lübeck).

Danke und greetz :D

Benutzeravatar
BullTerrier26
Newbie
Beiträge: 27
Registriert: 04.05.2007, 16:23
Wohnort: Region 4

Beitrag von BullTerrier26 » 01.08.2007, 11:25

Wenn ich mich jetzt nicht täusche...^^
Thompson THG 520

Benutzeravatar
Ex3|cutor
Fortgeschrittener
Beiträge: 150
Registriert: 28.03.2007, 11:35
Wohnort: Nürnberg

Beitrag von Ex3|cutor » 01.08.2007, 17:56

BullTerrier26 hat geschrieben:Wenn ich mich jetzt nicht täusche...^^
Thompson THG 520
Japp, ist das Thompson THG 520. Das Webstar wird scheinbar nicht mehr ausgeliefert ... wundert mich nicht, das Ding war Ramsch :grin: ;)
Kabel Phone flat
Kabel Highspeed deluxe 16000 / 768
Kabel Digital Free + Kabel Digital Home
Digitalreceiver: Pace DC-221KN
Kabelmodem: Thomson THG520K
Router: D-Link DI-524

Benutzeravatar
Power-Gamer2004
Kabelfreak
Beiträge: 1291
Registriert: 20.05.2006, 02:40
Wohnort: Ludwigshafen

Beitrag von Power-Gamer2004 » 01.08.2007, 19:30

Ich habe das Webstar.
Das einzigste was dort vielleicht fehlt ist WLAN oder was meinst du damit es ist Ramsch.
Kabel Digital Home (Pace/Humax)
Kabel Highspeed 32000/2000 (12.02.08) + Kabel Phone Flat
Scientific Atlanata WebSTAR EPX2203 + D-Link DI-524
Sky
DVB-C (Humax PR-1000HD + Pace)
DVB-S (SkyStar 2 + Humax PR-Fox)
Bose 5.1-System

Benutzeravatar
veX
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: 23.06.2007, 02:59
Wohnort: Lübeck

Beitrag von veX » 01.08.2007, 20:55

gibbet ne seite im netz mit spezifikationen usw.? ich find rein gar nix...was ich schon sehr seltsam finde :D

friedhofsblond
Fortgeschrittener
Beiträge: 151
Registriert: 27.07.2007, 09:05
Wohnort: Free State of Thuringia (Dunkeldeutschland)

Beitrag von friedhofsblond » 02.08.2007, 07:23


Benutzeravatar
Ex3|cutor
Fortgeschrittener
Beiträge: 150
Registriert: 28.03.2007, 11:35
Wohnort: Nürnberg

Beitrag von Ex3|cutor » 02.08.2007, 18:44

Power-Gamer2004 hat geschrieben:Ich habe das Webstar.
Das einzigste was dort vielleicht fehlt ist WLAN oder was meinst du damit es ist Ramsch.
Oops :shock: ;)
Hab nicht wirklich viel Gutes darüber gehört... 8) Das Thompson hat ja auch kein Wlan - ist ja auch nen Modem und kein Router ;)
Kabel Phone flat
Kabel Highspeed deluxe 16000 / 768
Kabel Digital Free + Kabel Digital Home
Digitalreceiver: Pace DC-221KN
Kabelmodem: Thomson THG520K
Router: D-Link DI-524

Benutzeravatar
veX
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: 23.06.2007, 02:59
Wohnort: Lübeck

Beitrag von veX » 03.08.2007, 01:41

danke friedhofsblond :D

noVuz
Newbie
Beiträge: 84
Registriert: 10.05.2007, 18:01

Beitrag von noVuz » 03.08.2007, 16:55

@Ex3|cutor, fragen wir mal anders herum. Was hast du denn da so schlechtes gehört?

Benutzeravatar
FlyingBock
Fortgeschrittener
Beiträge: 166
Registriert: 14.06.2007, 17:08
Wohnort: Berlin

Beitrag von FlyingBock » 03.08.2007, 17:35

Würde mich auch interessieren. Also raus mit der Sprache! :grin:
[img]http://img129.imageshack.us/img129/2707 ... nt2dw0.gif[/img]

Wenn Du ratlos bist, dann verdrehe die Augen und fange das Grunzen an.