2 Telefone anschliessen?

Für alle Technik-Themen bezogen auf Internet und Telefonie, die weder AVM- noch Hitron-/Compal-/Technicolor-/Sagemcom-/Arris-Produkte betreffen. Speedprobleme werden hier lediglich thematisiert, wenn sie auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind (die nicht zu den o.g. Produkten zählen).
Forumsregeln
Forenregeln
Thomas
Forenopi
Beiträge: 140
Registriert: 25.10.2006, 11:26
Wohnort: Trier

2 Telefone anschliessen?

Beitrag von Thomas » 06.08.2007, 09:57

Hallo,
wie kann ich 2 Telefone an diesem Adapter anschliessen, oder braucht man dafür 2 Adapter?

KDGeleimter
Fortgeschrittener
Beiträge: 305
Registriert: 11.01.2007, 15:08
Wohnort: Landau/Pfalz

Re: 2 Telefone anschliessen?

Beitrag von KDGeleimter » 06.08.2007, 10:38

Thomas hat geschrieben:Hallo,
wie kann ich 2 Telefone an diesem Adapter anschliessen, oder braucht man dafür 2 Adapter?
Du brauchst einen zweiten Adapter!

Wenn Du noch ein paar Wochen warten kannst, schenke ich Dir meinen! :lol:

Thomas
Forenopi
Beiträge: 140
Registriert: 25.10.2006, 11:26
Wohnort: Trier

Beitrag von Thomas » 06.08.2007, 10:40

danke, aber das dauert zulang, was kosten die denn?

KDGeleimter
Fortgeschrittener
Beiträge: 305
Registriert: 11.01.2007, 15:08
Wohnort: Landau/Pfalz

Beitrag von KDGeleimter » 06.08.2007, 10:54

Thomas hat geschrieben:danke, aber das dauert zulang, was kosten die denn?
Keine Ahnung - ich habe ihn ebenfalls geschenkt bekommen.

Soll aber nicht so teuer sein! Angeblich bekommt man ihn bei den Blödmännern oder den Geilen geizigen!

Aber so nebenher noch einen Tipp für Neuzugänger - lasst Euch auf jeden Fall zwei Nummern geben. Ich habe eine Nummer z.B. nur für mein PC-Fax (senden und empfangen)!

Ist ja nicht alles schlecht was von KDG kommt!