Kabel Modem Tausch ???

Für alle Technik-Themen bezogen auf Internet und Telefonie, die weder AVM- noch Hitron-/Compal-/Technicolor-/Sagemcom-/Arris-Produkte betreffen. Speedprobleme werden hier lediglich thematisiert, wenn sie auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind (die nicht zu den o.g. Produkten zählen).
Forumsregeln
Forenregeln
Sigma
Fortgeschrittener
Beiträge: 125
Registriert: 13.12.2006, 17:13
Wohnort: Berlin

Kabel Modem Tausch ???

Beitrag von Sigma » 04.09.2007, 20:54

Wollte mal anfragen ob es sin macht bei KD anzufragen ob es möglich wäre das "neue" Modem gestellt zu bekommen und die das alte wieder haben können.
Weiß jemand wieso KD von alten Modem (z.b. Modem: DPX/EPX2203 VoIP Cable Modem ) zu den Thomson ( THG520K ) gewechselt sind?

Sigma
Fortgeschrittener
Beiträge: 125
Registriert: 13.12.2006, 17:13
Wohnort: Berlin

Re: Kabel Modem Tausch ???

Beitrag von Sigma » 06.09.2007, 12:59

kann keiner was dazu sagen?

Benutzeravatar
b1b0p
Newbie
Beiträge: 91
Registriert: 02.06.2007, 13:52
Wohnort: Hameln

Re: Kabel Modem Tausch ???

Beitrag von b1b0p » 06.09.2007, 13:04

solange Dein "altes" Modem es noch tut, wird es für KD keinen Anlass geben dir ein neues zur Verfügung zu stellen. Ich wüsste auch nicht welchen Sinn das machen sollte!?

Benutzeravatar
Power-Gamer2004
Kabelfreak
Beiträge: 1291
Registriert: 20.05.2006, 02:40
Wohnort: Ludwigshafen

Re: Kabel Modem Tausch ???

Beitrag von Power-Gamer2004 » 07.09.2007, 14:09

Bringt dir eigentlich keinen Unterschied bis aufs Webinterface.
KDG tauscht die Modems auch nur im Defekt aus.

Aber komm jetzt bloß nicht auf die Idee nachzuhelfen.
Wenns rauskommt kannste nämlich das neue selbst bezahlen.
Kabel Digital Home (Pace/Humax)
Kabel Highspeed 32000/2000 (12.02.08) + Kabel Phone Flat
Scientific Atlanata WebSTAR EPX2203 + D-Link DI-524
Sky
DVB-C (Humax PR-1000HD + Pace)
DVB-S (SkyStar 2 + Humax PR-Fox)
Bose 5.1-System