Sender aufeinmal weg - Giga TV Box

In diesem Forum geht es um die GigaTV 4K Box, die Vodafone Kabel Deutschland in ihren "Vodafone GigaTV"-Produkten liefert, sowie um die dazugehörige GigaTV-App.
Forumsregeln
Forenregeln
derkalte
Fortgeschrittener
Beiträge: 118
Registriert: 26.03.2013, 23:21

Re: Sender aufeinmal weg - Giga TV Box

Beitragvon derkalte » 05.09.2017, 16:53

Im Endeffekt wird es so sein, das die senderliste neu aufgespielt wird und neu sortiert werden muss. Das hatte ich erst vor 3 bis 4 Monaten.. dann können sie mir diesmal aber ein Techniker schicken, der diese scheiß Arbeit nach meinen Wünschen macht.. Ich mache es nicht mehr :evil: .. nur Praktikanten bei Vodafone... Bei mir Würden die Programmierer nach der Reihe nach rausfliegen :wand: :wand: :wand: :wand: :wand:

Vor allem die Umsatzeinbußen durch solche Programmierer.. letztes Mal hab ich eine 20 euro Gutschrift bekommen..

Surak1978
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: 05.09.2017, 08:25

Re: Sender aufeinmal weg - Giga TV Box

Beitragvon Surak1978 » 05.09.2017, 17:00

So, ich habe jetzt auch die neue Software drauf.
Aber die Sender fehlen immernoch.

Aus der Vodafone Community habe ich erfahren das es mehreren so geht.
Eben meinte eine, das sie Sender da sind, aber sie die Senderliste neu sortieren muss.

Frage mich nur warum die erst wieder eingespielt werden muss. Wo war sie denn hin?

Bis jetzt will ich mal nicht meckern. Das ist der erste große Fehler den ich, seit ich die Box besitze, habe.
Aber aufs sortieren freu mich dann auch schon. :(

OnkelDirk76
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 05.09.2017, 11:16

Re: Sender aufeinmal weg - Giga TV Box

Beitragvon OnkelDirk76 » 06.09.2017, 07:46

spooky hat geschrieben:Geh in den Kindergarten, bitte..



Wenn ein Kunde 589,68 € p.a zahlt, dann kann man doch erwarten das es bis auf einzelne Störungen ( Gewitter, Baustellen etc) soweit funktioniert und nicht jeden Tag mehrmals neue oder bekannte Fehler auftreten, ständig

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 7224
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: Sender aufeinmal weg - Giga TV Box

Beitragvon DerSarde » 06.09.2017, 09:33

Für die Zukunft: Man kann auf der Box auch ein Software-Update erzwingen (wenn es denn eine neue gibt):

1) Box am Netzschalter ausschalten
2) "Pair"-Taste gedrückt halten
3) Box hinten wieder einschalten, dabei "Pair"-Taste weiterhin gedrückt halten (!)
4) Wenn der kleine weiße Punkt am Display erscheint, die "Pair"-Taste sofort loslassen und nochmal kurz drücken

Dann bootet die Box und lädt die Software neu herunter.
Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit Select Video und 500 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Internet & Phone Kabel 200 mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

spooky
Insider
Beiträge: 7173
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Sender aufeinmal weg - Giga TV Box

Beitragvon spooky » 06.09.2017, 09:34

OnkelDirk76 hat geschrieben:
spooky hat geschrieben:Geh in den Kindergarten, bitte..



Wenn ein Kunde 589,68 € p.a zahlt, dann kann man doch erwarten das es bis auf einzelne Störungen ( Gewitter, Baustellen etc) soweit funktioniert und nicht jeden Tag mehrmals neue oder bekannte Fehler auftreten, ständig


Du fängst im ersten Post an hier rum zu meckern und dich wie ein Kleinkind zu verhalten...
Bild

Surak1978
Newbie
Beiträge: 5
Registriert: 05.09.2017, 08:25

Re: Sender aufeinmal weg - Giga TV Box

Beitragvon Surak1978 » 06.09.2017, 09:52

DerSarde hat geschrieben:Für die Zukunft: Man kann auf der Box auch ein Software-Update erzwingen (wenn es denn eine neue gibt):

1) Box am Netzschalter ausschalten
2) "Pair"-Taste gedrückt halten
3) Box hinten wieder einschalten, dabei "Pair"-Taste weiterhin gedrückt halten (!)
4) Wenn der kleine weiße Punkt am Display erscheint, die "Pair"-Taste sofort loslassen und nochmal kurz drücken

Dann bootet die Box und lädt die Software neu herunter.


Super, vielen Dank für die Info :) Dann weiß ich in Zukunft Bescheid :)

OnkelDirk76
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 05.09.2017, 11:16

Re: Sender aufeinmal weg - Giga TV Box

Beitragvon OnkelDirk76 » 12.09.2017, 13:39

spooky hat geschrieben:
OnkelDirk76 hat geschrieben:
spooky hat geschrieben:Geh in den Kindergarten, bitte..



Wenn ein Kunde 589,68 € p.a zahlt, dann kann man doch erwarten das es bis auf einzelne Störungen ( Gewitter, Baustellen etc) soweit funktioniert und nicht jeden Tag mehrmals neue oder bekannte Fehler auftreten, ständig


Du fängst im ersten Post an hier rum zu meckern und dich wie ein Kleinkind zu verhalten...
k, du hast recht und ich meine Ruhe.

@ Surak1978. Hast Du die Sender wiedergefunden ? Seit meinem letzten Eintrag läuft die Box relativ stabil und die Programme sind wieder da.