Giga TV Beta Test

In diesem Forum geht es um die GigaTV 4K Box und die GigaTV NetBox, die Vodafone Kabel Deutschland in ihren "Vodafone GigaTV"-Produkten liefert, sowie um die dazugehörige GigaTV-App.
Forumsregeln
Forenregeln
DarkNike
Insider
Beiträge: 5376
Registriert: 01.05.2006, 16:48
Wohnort: Bayern

Re: Giga TV Beta Test

Beitrag von DarkNike » 18.12.2016, 17:01

Giga TV , die Features

2 TB HDD (3,5“) (davon 1 TB für Persönliche Aufnahmen)
3 GB Arbeitsspeicher / 8 GB Flash
1 Fullband-Capture-Tuner mit 16* Demodulatoren
(1x live TV schauen, 4x Aufnahmen)

Chip: Broadcom 7444 (S) ARM Quad Core

UHD / 4K Support
opt. Audio
HDMI 2.0
WLAN integriert / LAN
USB 3.0
Cloud-Anbindung
Bluetooth 4.1 Fernbedienung inkl. Sprachsteuerung
Ständige Erweiterung der Software
Ne ziemlich gute Ausstattung finde ich. Jetzt muss sie nur noch gut umgesetzt werden.

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 10783
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: Giga TV Beta Test

Beitrag von DerSarde » 18.12.2016, 17:10

Ich frage mich aber, wo der Verfasser des Artikels diese technischen Daten herhaben will... Da wurden doch noch nie welche öffentlich bekannt gegeben... :suspekt:
Im Extremfall sind das also noch Interna.
Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit Select Video und 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Internet & Phone Kabel 200 mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

Benutzeravatar
Matty06
Kabelfreak
Beiträge: 1570
Registriert: 06.08.2009, 14:25
Wohnort: Leipzig

Re: Giga TV Beta Test

Beitrag von Matty06 » 18.12.2016, 17:15

Hatte das nicht mal hier im Thread ein VF Mitarbeiter gepostet. Man kann vermutlich aber auch die Kiste öffnen, da wird man anhand der Chips einiges sehen können.
Paket: Internet, Phone & TV Komfort Vielfalt HD Kabel 200 V
Hardware: FRITZ!Box 6490 (kdg), Sagemcom RCI88-1000 KDG, Smit CI+ Modul (Zweitkarte), Vodafone Giga TV (Beta)
[img]https://www.speedtest.net/result/5273396648.png[/img]

taskkill
Newbie
Beiträge: 26
Registriert: 23.10.2014, 13:34

Re: Giga TV Beta Test

Beitrag von taskkill » 18.12.2016, 17:26

Matty06 hat geschrieben:Hatte das nicht mal hier im Thread ein VF Mitarbeiter gepostet. Man kann vermutlich aber auch die Kiste öffnen, da wird man anhand der Chips einiges sehen können.
Muss man einfach Google mal quälen.....

befoho
Newbie
Beiträge: 81
Registriert: 22.08.2016, 14:51
Wohnort: Hohenstein-Ernstthal

Re: Giga TV Beta Test

Beitrag von befoho » 18.12.2016, 18:13

Mich würde mal der Hersteller dieser Kiste interessieren, ob Humax und Co.
Auf den Karton steht nur "Made in China".
Interessant wäre auch mal eine Bedienungsanleitung.

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 8632
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Giga TV Beta Test

Beitrag von spooky » 18.12.2016, 18:17

befoho hat geschrieben:Mich würde mal der Hersteller dieser Kiste interessieren, ob Humax und Co.
Auf den Karton steht nur "Made in China".
Interessant wäre auch mal eine Bedienungsanleitung.
Hatte ich hier schon geschrieben... technicolor

Samchen
Insider
Beiträge: 3855
Registriert: 19.02.2012, 23:43
Wohnort: Hansestadt Wismar

Re: Giga TV Beta Test

Beitrag von Samchen » 18.12.2016, 19:08

spooky hat geschrieben:
befoho hat geschrieben:Mich würde mal der Hersteller dieser Kiste interessieren, ob Humax und Co.
Auf den Karton steht nur "Made in China".
Interessant wäre auch mal eine Bedienungsanleitung.
Hatte ich hier schon geschrieben... technicolor
Nee ist von Cisco!

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 8632
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Giga TV Beta Test

Beitrag von spooky » 18.12.2016, 19:16

andreasabaad hat geschrieben:
spooky hat geschrieben:
befoho hat geschrieben:Mich würde mal der Hersteller dieser Kiste interessieren, ob Humax und Co.
Auf den Karton steht nur "Made in China".
Interessant wäre auch mal eine Bedienungsanleitung.
Hatte ich hier schon geschrieben... technicolor
Nee ist von Cisco!
Bei mir steht technicolor als Hersteller auf dem aufkleber

Samchen
Insider
Beiträge: 3855
Registriert: 19.02.2012, 23:43
Wohnort: Hansestadt Wismar

Re: Giga TV Beta Test

Beitrag von Samchen » 18.12.2016, 19:19

Die Box ist aber trotzdem von Cisco.

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 8632
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Giga TV Beta Test

Beitrag von spooky » 18.12.2016, 19:22

andreasabaad hat geschrieben:Die Box ist aber trotzdem von Cisco.
Da steht nix von Cisco auf dem Aufkleber. Das sich die im WLAN anmeldet als Cisco stb ist mir auch bekannt.