Netflix neu bei GigaTV

In diesem Forum geht es um die GigaTV 4K Box und die GigaTV NetBox, die Vodafone Kabel Deutschland in ihren "Vodafone GigaTV"-Produkten liefert, sowie um die dazugehörige GigaTV-App.
Forumsregeln
Forenregeln
Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13023
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: Netflix neu bei GigaTV

Beitrag von berlin69er » 27.02.2018, 17:46

Mit der GigaTV Box nur HD, sprich kein HDR? Was ist mit UHD Serien in HDR?
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem), DVB-T2 HD USB Tuner und 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone HD Premium Plus Cable & Sky HD/UHD Komplett auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.

23goalie
Fortgeschrittener
Beiträge: 278
Registriert: 16.02.2007, 23:47
Wohnort: Rhein-Lahn-Kreis

Re: Netflix neu bei GigaTV

Beitrag von 23goalie » 27.02.2018, 17:47

berlin69er hat geschrieben:
27.02.2018, 17:14
Ja, stimmt bei Star Trek. Haben wohl bei den Rechten gepennt. Aber der Titel ist sogar in Dolby Vision verfügbar.
Nö, haben sie nicht. CBS hat die Serie nicht in UHD produzieren lassen.
Endlich Sat - Sky komplett inkl. HD - ORF - HD+, Dreambox 900 UHD, Sky+ 2TB

tomcat0074
Kabelexperte
Beiträge: 886
Registriert: 20.05.2010, 20:19

Re: Netflix neu bei GigaTV

Beitrag von tomcat0074 » 02.03.2018, 23:12

Wofür brauche ich bei GigaTV Netflix?
Wenn ich Netflix schauen möchte, öffne ich einfach die Netflix-App auf meinem TV und gut.

Oder kann ich Netflix aufnehmen ?
Zuletzt geändert von tomcat0074 am 02.03.2018, 23:14, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11695
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: Netflix neu bei GigaTV

Beitrag von DerSarde » 02.03.2018, 23:13

tomcat0074 hat geschrieben:
02.03.2018, 23:12
Wofür brauche ich bei GigaTV Netflix?
Wenn ich Netflix schauen möchte, öffne ich einfach die Netflix-App auf meinem TV und gut.
Nicht jeder hat aber bereits einen Smart-TV. :wink:
Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit Select Video und 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Internet & Phone Kabel 200 mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

tomcat0074
Kabelexperte
Beiträge: 886
Registriert: 20.05.2010, 20:19

Re: Netflix neu bei GigaTV

Beitrag von tomcat0074 » 02.03.2018, 23:15

DerSarde hat geschrieben:
02.03.2018, 23:13
tomcat0074 hat geschrieben:
02.03.2018, 23:12
Wofür brauche ich bei GigaTV Netflix?
Wenn ich Netflix schauen möchte, öffne ich einfach die Netflix-App auf meinem TV und gut.
Nicht jeder hat aber bereits einen Smart-TV. :wink:
Wer einen 4K-TV hat, der hat auch Smart-TV.
Sonst brauch er auch keine 4k-Box. ;)

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11695
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: Netflix neu bei GigaTV

Beitrag von DerSarde » 02.03.2018, 23:18

tomcat0074 hat geschrieben:
02.03.2018, 23:15
Wer einen 4K-TV hat, der hat auch Smart-TV.
Sonst brauch er auch keine 4k-Box. ;)
Ich hab auch keinen 4K-TV...
Aber wenn man sich deine Frage von oben stellt, dann kann man genauso fragen, wofür man Netflix auf Fire TV braucht... :kaffee:
Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit Select Video und 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Internet & Phone Kabel 200 mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

tomcat0074
Kabelexperte
Beiträge: 886
Registriert: 20.05.2010, 20:19

Re: Netflix neu bei GigaTV

Beitrag von tomcat0074 » 02.03.2018, 23:56

DerSarde hat geschrieben:
02.03.2018, 23:18
Ich hab auch keinen 4K-TV...
Aber wenn man sich deine Frage von oben stellt, dann kann man genauso fragen, wofür man Netflix auf Fire TV braucht... :kaffee:
Klar kann man diese Frage stellen. Aber warum ?
Ich habe keinen FireTV ;)

Man kann sich aber auch die Frage stellen, wofür man eine GigaTv-4K-Box braucht, wenn man keinen 4K-TV hat 8)

Johut
Kabelexperte
Beiträge: 594
Registriert: 11.12.2006, 19:16
Wohnort: Trier

Re: Netflix neu bei GigaTV

Beitrag von Johut » 04.03.2018, 14:24

Ist bekannt ob VFKD Netflix auch über Select Video zugänglich macht wie maxdome?

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11695
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: Netflix neu bei GigaTV

Beitrag von DerSarde » 04.03.2018, 14:28

Johut hat geschrieben:
04.03.2018, 14:24
Ist bekannt ob VFKD Netflix auch über Select Video zugänglich macht wie maxdome?
Denke ich nicht. Netflix über GigaTV funktioniert über ne externe App, das wird der HD-DVR nicht können.
tomcat0074 hat geschrieben:
02.03.2018, 23:56
Ich habe keinen FireTV ;)
Andere aber schon. Du kannst doch nicht immer nur allein von dir ausgehen... :roll:
tomcat0074 hat geschrieben:
02.03.2018, 23:56
Man kann sich aber auch die Frage stellen, wofür man eine GigaTv-4K-Box braucht, wenn man keinen 4K-TV hat 8)
Weil man mit so einer Box auch noch andere Dinge nutzen kann als nur 4K... War mir aber irgendwie schon klar, dass du dich daran aufhängst... :flöt:
Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit Select Video und 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Internet & Phone Kabel 200 mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

Johut
Kabelexperte
Beiträge: 594
Registriert: 11.12.2006, 19:16
Wohnort: Trier

Re: Netflix neu bei GigaTV

Beitrag von Johut » 04.03.2018, 15:42

Giga-TV ist aber noch nicht weit verbreitet im Gegenzug des HD-DVR und Select Video. Ich glaube auch nicht, dass Giga-TV eine große Zukunft hat. Der Receiver war schon bei der Auslieferung überholt und hat viele Bugs. Über Select Video könnte Netflix einem sehr großen Publikum zugänglich werden.