Ändern von STDBY

In diesem Forum geht es um die GigaTV 4K Box und die GigaTV NetBox, die Vodafone Kabel Deutschland in ihren "Vodafone GigaTV"-Produkten liefert, sowie um die dazugehörige GigaTV-App.
Forumsregeln
Forenregeln
Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13143
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: Ändern von STDBY

Beitrag von berlin69er » 12.03.2019, 06:08

Geht natürlich nicht nur mit einer Smartcard allein.
Möglich wäre Wechsel des Tarifs auf Vodafone TV, dann mit einem DVR und Smartcard, statt der GigaTV Box.
Oder Wechsel zu Basis TV, mit dem entsprechenden Zusatzpaket, dann per CI+ Modul und Smartcard direkt im TV, wenn dieser einen DVB-C Tuner und CI+ Steckplatz hat.
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD/UHD Komplett auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.

Majestix1958
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 11.03.2019, 18:55

Re: Ändern von STDBY

Beitrag von Majestix1958 » 12.03.2019, 08:11

Guten Morgen,
Danke für den Hint. Das ist mir dann aber doch zu kompliziert. Vielleicht kann ich der Oma ja doch beibringen wie man laut und leise macht und dann einen Wecker hinstellen damit sie einmal die Taste betätigt. Es wäre soviel einfacher wenn man diese unnötige Funktion des forcieren standby einfach abschalten könnte
Danke trotzdem
Gruss