Giga TV Box- aktueller Zustand

In diesem Forum geht es um die GigaTV 4K Box und die GigaTV NetBox, die Vodafone Kabel Deutschland in ihren "Vodafone GigaTV"-Produkten liefert, sowie um die dazugehörige GigaTV-App.
Forumsregeln
Forenregeln
Amadeus63
Insider
Beiträge: 2542
Registriert: 27.05.2013, 11:46
Wohnort: Schleswig-Holstein-Süd

Giga TV Box- aktueller Zustand

Beitrag von Amadeus63 » 02.08.2019, 20:43

Wow - endlich... :fahne:
Bild : Samsung UE49KS9090 / Ton : Bose Soundbar / Kabel - Internet 200 / FritzBox 6591

Helmut481
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 16.05.2019, 10:40

Re: Giga TV Box- aktueller Zustand

Beitrag von Helmut481 » 03.08.2019, 23:19

Wie kann ich denn die neue Software installieren? Über das Menü finde ich da keine Einstellung .... oder macht das die Box alleine?

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 12122
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: Giga TV Box- aktueller Zustand

Beitrag von DerSarde » 03.08.2019, 23:23

Helmut481 hat geschrieben:
03.08.2019, 23:19
Wie kann ich denn die neue Software installieren? Über das Menü finde ich da keine Einstellung .... oder macht das die Box alleine?
Das macht die Box alleine. Du kannst ja mal schauen, ob die neue Version (191.5.7) schon drauf ist. Dazu musst du im Menü auf "Einstellungen" gehen und dann 7-5-3 drücken.
Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland
Digitale Programmübersicht für Unitymedia

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit Select Video und 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Internet & Phone Kabel 200 mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

Amadeus63
Insider
Beiträge: 2542
Registriert: 27.05.2013, 11:46
Wohnort: Schleswig-Holstein-Süd

Giga TV Box- aktueller Zustand

Beitrag von Amadeus63 » 04.08.2019, 12:32

Wenn man die Box komplett vom Strom nimmt und einen Neustart macht, dann wird immer nach einer akt. SW gesucht. So lässt sich eine evtl. verzögerte automatische Einspielung beschleunigen.
Bild : Samsung UE49KS9090 / Ton : Bose Soundbar / Kabel - Internet 200 / FritzBox 6591

Helmut481
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 16.05.2019, 10:40

Re: Giga TV Box- aktueller Zustand

Beitrag von Helmut481 » 05.08.2019, 21:48

DerSarde hat geschrieben:
03.08.2019, 23:23
Helmut481 hat geschrieben:
03.08.2019, 23:19
Wie kann ich denn die neue Software installieren? Über das Menü finde ich da keine Einstellung .... oder macht das die Box alleine?
Das macht die Box alleine. Du kannst ja mal schauen, ob die neue Version (191.5.7) schon drauf ist. Dazu musst du im Menü auf "Einstellungen" gehen und dann 7-5-3 drücken.
Danke für die Anleitung ... die Box hat sich tatsächlich alleine updatet :flöt:

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 12122
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: Giga TV Box- aktueller Zustand

Beitrag von DerSarde » 08.08.2019, 16:06

DerSarde hat geschrieben:
02.08.2019, 09:51
Zusätzlich ist nun (nach langer Verzögerung) seit gestern auch die ARD-Mediathek auf der Box verfügbar. Ist übrigens eine externe App, die vom Design her wie die Online-Mediathek aussieht. Die ARD hat hier also die hundertprozentige Hoheit über die Inhalte der Mediathek.
Und die nächste Erweiterung bei den ÖR: Offenbar bereits vorgestern wurde die ZDF-Mediathek stark erweitert. Man findet dort neben dem klassischen 7-Tage-Replay nun auch mehr eigenproduzierte Filme und Serien und auch Lizenzwaren. Die lassen sich nun auch per "Sendungen von A-Z" oder per Genre suchen. Auch reine Hörfassungen sind von vielen Sendungen nun enthalten.
Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland
Digitale Programmübersicht für Unitymedia

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit Select Video und 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Internet & Phone Kabel 200 mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

EKO
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 04.09.2019, 20:14

Re: Giga TV Box- aktueller Zustand

Beitrag von EKO » 04.09.2019, 20:36

hallo

wollte seit paar tagen mal wieder etwas Fern sehen... CsDs Fehler Code 0200 :( neu gestartet, vom Strom gezogen nichts :confused:
bin eh schon jedes mal am hoffen das die Fernbedienung es tut, und jetzt das... was kann ich tun? ins bett gehen und hoffen das die Box morgen funktioniert :cry:

Helmut481
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 16.05.2019, 10:40

Re: Giga TV Box- aktueller Zustand

Beitrag von Helmut481 » 04.09.2019, 22:09

EKO hat geschrieben:
04.09.2019, 20:36
hallo

wollte seit paar tagen mal wieder etwas Fern sehen... CsDs Fehler Code 0200 :( neu gestartet, vom Strom gezogen nichts :confused:
bin eh schon jedes mal am hoffen das die Fernbedienung es tut, und jetzt das... was kann ich tun? ins bett gehen und hoffen das die Box morgen funktioniert :cry:
Du bist nicht alleine .... geht bei mir seit heute Abend auch nicht mehr .... bei Vodafone gibt es große Probleme heute in einigen Bundesländern, sogar über Twitter bekannt!

Jens12683
Fortgeschrittener
Beiträge: 481
Registriert: 26.04.2016, 05:21

Re: Giga TV Box- aktueller Zustand

Beitrag von Jens12683 » 11.10.2019, 13:46

Hallo

ist denn schon bekannt wann das große Update für die Giga TV Bolx kommen soll.
Habe was vom 8.10.19 gehört, wo auch die Oberfläsche sich ändern soll

Danke
Vodafone Kabel Deutschland voll ausgebaut komplett Paket, Sky mit Starter, Sport, Bundesliga inkl. HD & UHD
Empfang mit Sky Q Receiver

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 9845
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Giga TV Box- aktueller Zustand

Beitrag von spooky » 11.10.2019, 14:34

Was für ein Update? Und der 8.10. war doch schon... vielleicht war auch nur die App gemeint, die hat ein Update bekommen
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Ticket Entertainment
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6591 cable