statische IP einrichten

In diesem Forum geht es um die GigaTV 4K Box und die GigaTV NetBox, die Vodafone Kabel Deutschland in ihren "Vodafone GigaTV"-Produkten liefert, sowie um die dazugehörige GigaTV-App.
Forumsregeln
Forenregeln
Ramgis_1168

statische IP einrichten

Beitrag von Ramgis_1168 » 01.10.2018, 14:09

...auch diese Funktion wird zwar angeboten, funtioniert aber nicht!!

Diese Box ist der letzte Schrott, werde mich auch nach Alternativen umsehen...

in-need-for-speed
Kabelexperte
Beiträge: 841
Registriert: 21.08.2018, 16:44

Re: statische IP einrichten

Beitrag von in-need-for-speed » 01.10.2018, 15:57

Das musst Du schon genauer posten!

Benutzeravatar
NoNewbie
Kabelexperte
Beiträge: 947
Registriert: 01.01.2012, 18:26

Re: statische IP einrichten

Beitrag von NoNewbie » 01.10.2018, 16:31

Der Mitbürger hat sich bereits abgemeldet, da hättest du dir deine Frage sparen können.

in-need-for-speed
Kabelexperte
Beiträge: 841
Registriert: 21.08.2018, 16:44

Re: statische IP einrichten

Beitrag von in-need-for-speed » 01.10.2018, 16:34

Vorhin wurde er mir gerade noch als aktiv angezeigt.

Wohl ein Wutbürger oder Uhr-Troll:
:mussweg:


Eine selten Spezies heutzutage :wink: .

Flole
Kabelfreak
Beiträge: 1339
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: statische IP einrichten

Beitrag von Flole » 01.10.2018, 18:15

Er wollte seine Enttäuschung über die GigaTV 4K Box loswerden, und hat dann halt für jedes Problem einen Thread erstellt....

Lutze
Kabelfreak
Beiträge: 1268
Registriert: 15.11.2016, 18:37

Re: statische IP einrichten

Beitrag von Lutze » 01.10.2018, 19:32

Und das wo er die Box doch schon vor 8 Wochen zurück geschickt hat bzw. schicken wollte.

Ich hab immer noch das Gefühl da war die 2. Identität eines anderen Users hier unterwegs.
Meine Post stellen ausschließlich meine eigene ganz persönliche Meinung dar. Ich bin weder Kabel-TV noch IP-Spezialist. Auch bin ich kein Rechtsexperte. Ich bin noch nicht mal versierter Laie auf den genannten Gebieten. Es soll aber 2-3 Experten hier im Forum geben die jede Frage engültig und eindeutig klären können.

in-need-for-speed
Kabelexperte
Beiträge: 841
Registriert: 21.08.2018, 16:44

Re: statische IP einrichten

Beitrag von in-need-for-speed » 02.10.2018, 00:30

Du deutest doch wohl nicht etwa die Existenz von Chezo-Trollen an? :oops: :shock:
:mussweg: :kater: