Bundesweite Störung GigaTV

In diesem Forum geht es um die GigaTV 4K Box und die GigaTV NetBox, die Vodafone Kabel Deutschland in ihren "Vodafone GigaTV"-Produkten liefert, sowie um die dazugehörige GigaTV-App.
Forumsregeln
Forenregeln
tomcat0074
Kabelfreak
Beiträge: 1074
Registriert: 20.05.2010, 20:19

Re: Bundesweite Störung GigaTV

Beitrag von tomcat0074 » 26.11.2019, 18:01

Gibt es dieses Jahr weiße Weihnachten?

Benutzeravatar
NE3_Technician
Kabelexperte
Beiträge: 861
Registriert: 30.12.2018, 17:49

Re: Bundesweite Störung GigaTV

Beitrag von NE3_Technician » 26.11.2019, 18:26

tomcat0074 hat geschrieben:
26.11.2019, 18:01
Gibt es dieses Jahr weiße Weihnachten?
ja ! kommt nur drauf an wo du wohnst oder wie du das definierst !
67/5 Mbit/s beim lokalen Kabelanbieter von denen 50/5 ankommen ! :kaffee:

Samchen
Insider
Beiträge: 4126
Registriert: 19.02.2012, 23:43
Wohnort: Hansestadt Wismar

Re: Bundesweite Störung GigaTV

Beitrag von Samchen » 26.11.2019, 18:44

tomcat0074 hat geschrieben:
26.11.2019, 18:01
Gibt es dieses Jahr weiße Weihnachten?
Mit Grammgenauen abgepackten Tütchen, ist dass ganze Jahr weiße Weihnacht!

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 12202
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: Bundesweite Störung GigaTV

Beitrag von DerSarde » 26.11.2019, 18:58

So, Schluss mit OT. :streber:

Das Thema Weiße Weihnachten könnt ihr zur Genüge im Offtopic-Bereich besprechen. Hier geht's um GigaTV.
Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland
Digitale Programmübersicht für Unitymedia

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit Select Video und 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Internet & Phone Kabel 200 mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

Johut
Kabelexperte
Beiträge: 672
Registriert: 11.12.2006, 19:16
Wohnort: Trier

Re: Bundesweite Störung GigaTV

Beitrag von Johut » 26.11.2019, 19:07

Man sollte am besten diesen Giga-"Quatsch" einstampfen und statdessen die Horizont-Box von Unitymedia welches ja nun auch VF-eigen ist, einsetzen. Bei dieser Box ist das Modem gleich mit an Bord. Man könnte diese Box ja weiterentwickeln und eine voll UHD-fähige Variante mit DVC-C2 und HDR auf den Markt bringen.

Benutzeravatar
AndreasNRW
Kabelfreak
Beiträge: 1719
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: Bundesweite Störung GigaTV

Beitrag von AndreasNRW » 26.11.2019, 19:28

Johut hat geschrieben:
26.11.2019, 19:07
Man sollte am besten diesen Giga-"Quatsch" einstampfen und statdessen die Horizont-Box von Unitymedia welches ja nun auch VF-eigen ist, einsetzen. Bei dieser Box ist das Modem gleich mit an Bord. Man könnte diese Box ja weiterentwickeln und eine voll UHD-fähige Variante mit DVC-C2 und HDR auf den Markt bringen.
Glaube mir, die wolltest Du nicht freiwillig haben, die ist noch größerer Schrott, das Dingen läuft unheimlich zäh :flöt: