[SAT] Sky SD/HD Abschaltung

In diesem Bereich dreht sich alles um Sky. Themen die nur Sky über Satellit oder andere Empfangswege betreffen bitte entsprechend kennzeichnen!
Forumsregeln
Forenregeln

Informationen zu Sky bei Vodafone Kabel Deutschland gibt es auch im Helpdesk.
Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13100
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: [SAT] Sky SD/HD Abschaltung

Beitrag von berlin69er » 12.07.2019, 12:24

Was genau willst du uns mit deinem Post sagen?
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD/UHD Komplett auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.

DarkStar
Insider
Beiträge: 7471
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: [SAT] Sky SD/HD Abschaltung

Beitrag von DarkStar » 12.07.2019, 13:01

snubapony hat geschrieben:
12.07.2019, 11:52
wenn Eurosport 1 HD für sky bei kabel
Nie mehr.

Burkhard10
Insider
Beiträge: 2060
Registriert: 11.07.2011, 18:27
Wohnort: Berlin

Re: [SAT] Sky SD/HD Abschaltung

Beitrag von Burkhard10 » 12.07.2019, 15:38

Von Sky wurde heute der neue Sender Sky Serien und Shows HD aufgeschaltet.

bayuware
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 21.07.2019, 23:44
Wohnort: München

Re: [SAT] Sky SD/HD Abschaltung

Beitrag von bayuware » 22.07.2019, 21:41

heute wurde der Sender wie geplant wieder abgeschaltet und die Kennung "." ist jetzt zu finden, wäre doch mal ne Möglichkeit für einen weiteren HD-Kanal? zb Spiegel Geschichte HD oder History HD 8)

Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 30138
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: [SAT] Sky SD/HD Abschaltung

Beitrag von twen-fm » 22.07.2019, 22:04

Keine Chance. Die Kapazität für Sky Serien & Shows HD wurde von den aktuell nicht genutzten Sport-Optionskanälen übernommen, sobald diese wieder für die Bundesliga oder anderen Sport genutzt werden müssen, wäre der Platz nicht mehr vorhanden gewesen.
Keine Signatur mehr!

bayuware
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 21.07.2019, 23:44
Wohnort: München

Re: [SAT] Sky SD/HD Abschaltung

Beitrag von bayuware » 22.07.2019, 22:17

eine Chance. Die Kapazität für Sky Serien & Shows HD wurde von den aktuell nicht genutzten Sport-Optionskanälen übernommen, sobald diese wieder für die Bundesliga oder anderen Sport genutzt werden müssen, wäre der Platz nicht mehr vorhanden gewesen.
ja sowas ähnliches habe ich mir schon gedacht, aber man könnte ja eigentlich am We wenn die Kapazitäten von der Buli genutzt werden - ist ja nur fast nur Buli und manchmal Handball (auf SS5HD) - den Sender down schalten und die restlichen Tage der Woche hätte man einen weiteren Sender mehr :grin:

Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 30138
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: [SAT] Sky SD/HD Abschaltung

Beitrag von twen-fm » 22.07.2019, 23:10

Werden sie nicht machen.
Keine Signatur mehr!

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13100
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: [SAT] Sky SD/HD Abschaltung

Beitrag von berlin69er » 23.07.2019, 06:01

bayuware hat geschrieben:
22.07.2019, 21:41
heute wurde der Sender wie geplant wieder abgeschaltet und die Kennung "." ist jetzt zu finden, wäre doch mal ne Möglichkeit für einen weiteren HD-Kanal? zb Spiegel Geschichte HD oder History HD 8)
Hä? Beide Sender gibt es doch schon!
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD/UHD Komplett auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.

Benutzeravatar
exkarlibua
Insider
Beiträge: 3534
Registriert: 23.07.2010, 14:34
Wohnort: Netz München Ost

Re: [SAT] Sky SD/HD Abschaltung

Beitrag von exkarlibua » 23.07.2019, 06:31

berlin69er hat geschrieben:
23.07.2019, 06:01
bayuware hat geschrieben:
22.07.2019, 21:41
heute wurde der Sender wie geplant wieder abgeschaltet und die Kennung "." ist jetzt zu finden, wäre doch mal ne Möglichkeit für einen weiteren HD-Kanal? zb Spiegel Geschichte HD oder History HD 8)
Hä? Beide Sender gibt es doch schon!
Nein! Nicht bei Sky, und um das geht es hier ja.

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13100
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: [SAT] Sky SD/HD Abschaltung

Beitrag von berlin69er » 23.07.2019, 06:51

Aber selbstverständlich gibt es die bei Sky Sat. Und um das geht es ja hier... ;)
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD/UHD Komplett auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.