Giga TV Box- aktueller Zustand

In diesem Forum geht es um die GigaTV 4K Box und die GigaTV NetBox, die Vodafone Kabel Deutschland in ihren "Vodafone GigaTV"-Produkten liefert, sowie um die dazugehörige GigaTV-App.
Forumsregeln
Forenregeln
Amadeus63
Insider
Beiträge: 2517
Registriert: 27.05.2013, 11:46
Wohnort: Schleswig-Holstein-Süd

Giga TV Box- aktueller Zustand

Beitrag von Amadeus63 » 02.08.2019, 20:43

Wow - endlich... :fahne:
Bild : Samsung UE49KS9090 / Ton : Bose Soundbar / Kabel - Internet 200 / FritzBox 6591

Helmut481
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 16.05.2019, 10:40

Re: Giga TV Box- aktueller Zustand

Beitrag von Helmut481 » 03.08.2019, 23:19

Wie kann ich denn die neue Software installieren? Über das Menü finde ich da keine Einstellung .... oder macht das die Box alleine?

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11723
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: Giga TV Box- aktueller Zustand

Beitrag von DerSarde » 03.08.2019, 23:23

Helmut481 hat geschrieben:
03.08.2019, 23:19
Wie kann ich denn die neue Software installieren? Über das Menü finde ich da keine Einstellung .... oder macht das die Box alleine?
Das macht die Box alleine. Du kannst ja mal schauen, ob die neue Version (191.5.7) schon drauf ist. Dazu musst du im Menü auf "Einstellungen" gehen und dann 7-5-3 drücken.
Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit Select Video und 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Internet & Phone Kabel 200 mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

Amadeus63
Insider
Beiträge: 2517
Registriert: 27.05.2013, 11:46
Wohnort: Schleswig-Holstein-Süd

Giga TV Box- aktueller Zustand

Beitrag von Amadeus63 » 04.08.2019, 12:32

Wenn man die Box komplett vom Strom nimmt und einen Neustart macht, dann wird immer nach einer akt. SW gesucht. So lässt sich eine evtl. verzögerte automatische Einspielung beschleunigen.
Bild : Samsung UE49KS9090 / Ton : Bose Soundbar / Kabel - Internet 200 / FritzBox 6591

Helmut481
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 16.05.2019, 10:40

Re: Giga TV Box- aktueller Zustand

Beitrag von Helmut481 » 05.08.2019, 21:48

DerSarde hat geschrieben:
03.08.2019, 23:23
Helmut481 hat geschrieben:
03.08.2019, 23:19
Wie kann ich denn die neue Software installieren? Über das Menü finde ich da keine Einstellung .... oder macht das die Box alleine?
Das macht die Box alleine. Du kannst ja mal schauen, ob die neue Version (191.5.7) schon drauf ist. Dazu musst du im Menü auf "Einstellungen" gehen und dann 7-5-3 drücken.
Danke für die Anleitung ... die Box hat sich tatsächlich alleine updatet :flöt:

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11723
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: Giga TV Box- aktueller Zustand

Beitrag von DerSarde » 08.08.2019, 16:06

DerSarde hat geschrieben:
02.08.2019, 09:51
Zusätzlich ist nun (nach langer Verzögerung) seit gestern auch die ARD-Mediathek auf der Box verfügbar. Ist übrigens eine externe App, die vom Design her wie die Online-Mediathek aussieht. Die ARD hat hier also die hundertprozentige Hoheit über die Inhalte der Mediathek.
Und die nächste Erweiterung bei den ÖR: Offenbar bereits vorgestern wurde die ZDF-Mediathek stark erweitert. Man findet dort neben dem klassischen 7-Tage-Replay nun auch mehr eigenproduzierte Filme und Serien und auch Lizenzwaren. Die lassen sich nun auch per "Sendungen von A-Z" oder per Genre suchen. Auch reine Hörfassungen sind von vielen Sendungen nun enthalten.
Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit Select Video und 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Internet & Phone Kabel 200 mit FRITZ!Box 6490 (kdg)