Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Themenbereiche, die in diesem Forum Platz finden, sind das Fernseh- und Radioprogrammangebot allgemein, das frei empfangbare Fernseh- und Radioprogrammangebot, das Paket Vodafone Basic TV sowie Vorgängerpakete wie TV Basis HD, Kabel Digital HD, Kabel Digital Free und Privat HD.
Forumsregeln
Forenregeln

Die HD-Sender von RTL werden nur auf Smartcards des Typs D03, D08, G02 oder G09 freigeschaltet (nicht auf D02/D09!). Weitere Informationen hier!

Informationen zu HDTV bei Vodafone Kabel Deutschland gibt es im Helpdesk!

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
Ronaldo76
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 21.07.2013, 14:54

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von Ronaldo76 » 21.07.2013, 15:45

ich habe ein U n i c a m/Unicrypt und ein Smit von KabelDE, beides CI+,
die Seriennummer ist um eine weitere G09 Karte für eins von diesen Modulen zu bekommen um diese in Samsung Fernseher zu betreiben
ich dachte das ich mit einer 335 Seriennummer eine G09 bekomme, war das die falsche Seriennummer oder hat KabelDE mir die falsche zugesendet?

koehler
Newbie
Beiträge: 88
Registriert: 07.06.2010, 03:13

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von koehler » 26.07.2013, 02:00

Ich bräuchte bitte mal Eure Hilfe:
Ich brauche für mein Alphacyrpt one4all eine G02 oder G09 Karte.
Ich will SKY drauf haben und Privat HD inkl. der RTL HD Gruppe.

Wie stelle ich das an dass KDG mir eine G02 oder G09 KArte zusendet?
Welchen Receiver und welche Nummer muss ich angeben?

Und welche unterschiede gibt es zwischen G02 und G09? Sprich welche der beiden ist zu bevorzugen?



DANKE!

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13163
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von berlin69er » 26.07.2013, 06:14

Schau mal hier:
http://www.kdgforum.de/viewtopic.php?f= ... +errechnen
Ob G02 oder G09 ist egal! G02 wird vom Sky ausgegeben und G09 von KDG...
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD/UHD Komplett auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.

koehler
Newbie
Beiträge: 88
Registriert: 07.06.2010, 03:13

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von koehler » 26.07.2013, 17:29

berlin69er hat geschrieben:Schau mal hier:
http://www.kdgforum.de/viewtopic.php?f= ... +errechnen
Ob G02 oder G09 ist egal! G02 wird vom Sky ausgegeben und G09 von KDG...


Danke!

Wie gehe ich nun am besten vor?
Ich rufe bei KDG an und sage dass ich mir ein CI+ Modul für meinen TV gekauft habe?
Richtig?

Dann senden die mir eine G09 zu und ich sende eine D02 zurück?


Ist das der korrekte Ablauf?

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13163
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von berlin69er » 26.07.2013, 18:32

Genau so ist es...
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD/UHD Komplett auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.

koehler
Newbie
Beiträge: 88
Registriert: 07.06.2010, 03:13

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von koehler » 26.07.2013, 19:19

SUPER DANKE!!!!

Mambo13
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 14.12.2013, 17:37

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von Mambo13 » 14.12.2013, 17:47

Hallo zusammen,
ich hab mir jetzt ne Sky zweitkarte vor zu bestellen und will nun mein Privat Hd auf dieser haben.
Da ich aber für die zweitkarte den human hd3 inkl 320gb Festplatte benutzen will, macht glaub ich kd Probleme. Wegen dem zertifizieren usw.

Nun will ich angeben, das ich nen smit ci+ Modul hab. Glaub die haben die selbe Verschlüsselung ?!
Hat jemand evtl ne freie Seriennr für mich :)

Oder, ist es einfacher, wenn ich mir ne Zweitkarte von KD hole und mir Sky die Programme darauf schaltet?
Hmm jemand Erfahrung damit.

Fragen über Fragen.

Lieben Dank

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 13163
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von berlin69er » 14.12.2013, 17:57

Wieso gibt's du nicht die Nummer des Humax an? Normalerweise ist das kein Problem, denn der ist doch "offoziell" für KDG geeignet. Wenn's nicht online geht, rufe die HL an oder mache es per Kontaktformular auf der KDG Seite.
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem) & 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone Premium HD & Sky HD/UHD Komplett auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.

nimmawiedanummakumma
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 21.01.2008, 09:05

Re: Seriennummer? Kein Problem, gibt es hier!

Beitrag von nimmawiedanummakumma » 19.03.2019, 15:50

Neuer Seriennummerngenerator auf https://nimmawiedanummakumma.github.io/sngen/

Ist OpenSource (https://github.com/nimmawiedanummakumma/sngen), die Berechnung läuft immer lokal im Browser.
Läuft direkt auf github oder lokal oder auf jedem anderen Server, auf dem man die HTML-Datei ablegt.

Man kann damit eine Seriennummer generieren bzw. eine Seriennummer erzeugen.

Servus
NWNK

Edit: Das kommt davon, wenn man etwas so lange schlummern lässt. Das Programm war vor einem Jahr fast fertig. Nun kam ich zum Rest.
Und jetzt sehe ich gerade man kann bei Vodafone gar keine Seriennummern mehr eingeben, weil die versuchen möglichst alles über Internet-TV abzufrühstücken.
Na egal, vielleicht kann es der ein oder andere trotzdem brauchen