Bin am verzweifeln Kabel 1 Hd und Arte hd nicht....

Themenbereiche, die in diesem Forum Platz finden, sind das Fernseh- und Radioprogrammangebot allgemein, das frei empfangbare Fernseh- und Radioprogrammangebot, das Paket Vodafone Basic TV sowie Vorgängerpakete wie TV Basis HD, Kabel Digital HD, Kabel Digital Free und Privat HD.
Forumsregeln
Forenregeln

Die HD-Sender von RTL werden nur auf Smartcards des Typs D03, D08, G02 oder G09 freigeschaltet (nicht auf D02/D09!). Weitere Informationen hier!

Informationen zu HDTV bei Vodafone Kabel Deutschland gibt es im Helpdesk!

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
Anticka
Newbie
Beiträge: 15
Registriert: 05.07.2014, 18:15

Re: Bin am verzweifeln Kabel 1 Hd und Arte hd nicht....

Beitrag von Anticka » 05.07.2014, 19:34

berlin69er hat geschrieben:Wie meinst du das, mit anderer Frequenz? Ich würde dann einfach mal den TV in Werkzustand setzen und nochmal neu suchen.
Das habe iCh mehrmals versucht und 114 wird mir nicht angezeigt zur Auswahl selbst wenn ich 114.000 Kilohertz Manuel eingebe dann kommt signalqaualität 0% :confused:
Hab mir jetzt den TÜV doofer verstellt meine meine senderlisten ! Hab echt keine Ahnung mehr woran das liegt !

Anticka
Newbie
Beiträge: 15
Registriert: 05.07.2014, 18:15

Re: Bin am verzweifeln Kabel 1 Hd und Arte hd nicht....

Beitrag von Anticka » 05.07.2014, 19:39

kabelhunter hat geschrieben:Übrigens 114 MHz sind 114000 kHz !
Danke aber das hatte ich mehrmals versucht und dann kommt eben 0% signalqaualität

Peter65
Insider
Beiträge: 8797
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: Bin am verzweifeln Kabel 1 Hd und Arte hd nicht....

Beitrag von Peter65 » 05.07.2014, 19:41

Anticka hat geschrieben:
berlin69er hat geschrieben:Arte HD solltest du auch ohne Pay TV Vertrag, sprich unverschlüsselt empfangen. Wie sieht's mit Sport 1 HD, HR HD und Spiegel TV Wissen HD aus? Die liegen auf der gleichen Frequenz...
Sport 1+ empfange ich in Hd
Sport1+ HD ist ein anderer Sender als Sport1 HD.
Anticka hat geschrieben: Mir werden folgende Frequenzbereiche zur Auswahl bei der manuellen Suchen vorgegeben
44200 kHz 256 qan6900 ks
52200 ""
354000 ""
530000 ""
394000 ""
Seltsam, vorgegeben?
Normalerweise tippt man ein welche Frequenz man absuchen will.
Mal abgesehen davon das bei 44200 und 52200 noch jeweils eine 0 fehlt (event. Tippfehler).

Kannst du RTL und Sat.1, ganz wichtig die ohne HD, und Pro7 HD und Vox HD sehen?

Was für ein TV ist das?
Und mit dem Modul hat das nichts zu tun!

mfg peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner, DVB-T2 Dual HD Tuner, G09 mit HD Premium und HD Premium Plus plus Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Yamaha RX-V500D
Internet & Phone: FritzBox 6590, Kabel 200 Mbit/s
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U

Anticka
Newbie
Beiträge: 15
Registriert: 05.07.2014, 18:15

Re: Bin am verzweifeln Kabel 1 Hd und Arte hd nicht....

Beitrag von Anticka » 05.07.2014, 20:04

Ist ein Samsung ue40es6710 LED Smart tv
Und das mit der Null war ein tippfehler
Habe gerade mit Kabel Deutschland tel. Die meinten das das öfters vorkommt Wellington Zitat tiefe Frequenz
Da müsste ein Techniker für 109 Euro vorbeikommen und das vor Ort prüfen ob es an meinem Anschluss im haus evtl liegt :wand:

Anticka
Newbie
Beiträge: 15
Registriert: 05.07.2014, 18:15

Re: Bin am verzweifeln Kabel 1 Hd und Arte hd nicht....

Beitrag von Anticka » 05.07.2014, 20:07

Kannst du RTL und Sat.1, ganz wichtig die ohne HD, und Pro7 HD und Vox HD sehen?

Ja ich Kann alles andere sehen nur eben nicht kabel1 in hd und Arte in hd

Peter65
Insider
Beiträge: 8797
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: Bin am verzweifeln Kabel 1 Hd und Arte hd nicht....

Beitrag von Peter65 » 05.07.2014, 20:09

Habe meinen Post geändert, Frage wurde beantwortet.

Konntest du die Sender schon mal sehen, z.B. über ein anderes Gerät?
An dem diesem Antennenanschluß?

Ne Möglichkeit wäre die Antennendose, die mit 114 Mhz nicht klar kommt.

mfg peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Duo 4K mit DVB-C FBC Tuner, DVB-T2 Dual HD Tuner, G09 mit HD Premium und HD Premium Plus plus Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Yamaha RX-V500D
Internet & Phone: FritzBox 6590, Kabel 200 Mbit/s
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U

Anticka
Newbie
Beiträge: 15
Registriert: 05.07.2014, 18:15

Re: Bin am verzweifeln Kabel 1 Hd und Arte hd nicht....

Beitrag von Anticka » 05.07.2014, 20:35

Peter65 hat geschrieben:
Anticka hat geschrieben:
berlin69er hat geschrieben:Arte HD solltest du auch ohne Pay TV Vertrag, sprich unverschlüsselt empfangen. Wie sieht's mit Sport 1 HD, HR HD und Spiegel TV Wissen HD aus? Die liegen auf der gleichen Frequenz...
Sport 1+ empfange ich in Hd
Sport1+ HD ist ein anderer Sender als Sport1 HD.
Anticka hat geschrieben: Mir werden folgende Frequenzbereiche zur Auswahl bei der manuellen Suchen vorgegeben
44200 kHz 256 qan6900 ks
52200 ""
354000 ""
530000 ""
394000 ""
Seltsam, vorgegeben?
Normalerweise tippt man ein welche Frequenz man absuchen will.
Mal abgesehen davon das bei 44200 und 52200 noch jeweils eine 0 fehlt (event. Tippfehler).

Kannst du RTL und Sat.1, ganz wichtig die ohne HD, und Pro7 HD und Vox HD sehen?

Was für ein TV ist das?
Und mit dem Modul hat das nichts zu tun!

mfg peter
Ist ein Samsung ue40es6710 smart tv
Japan RTL und Sat 1 normal und in hd empfangen VOX in hd

Frequenzen sind

ProSieben: 442000khz 256QAM 6900ks/s
ProSieben Hd : 130000 kHz 256 Qam 6900 ks/s
SAT1 : 122000 KHz 64 QAm 6900 Ks/s
SAT1 HD : 346000 KHZ 256 Qam 6900 Ks/s
RTL : 122000 KHz 64 Qam 6900 ks/s
RTL Hd: 346000 KHz 256 Qam 6900 Ks/s

Hoffe ich habe deine Frage richtig verstanden

Anticka
Newbie
Beiträge: 15
Registriert: 05.07.2014, 18:15

Re: Bin am verzweifeln Kabel 1 Hd und Arte hd nicht....

Beitrag von Anticka » 05.07.2014, 20:42

Peter65 hat geschrieben:Habe meinen Post geändert, Frage wurde beantwortet.

Konntest du die Sender schon mal sehen, z.B. über ein anderes Gerät?
An dem diesem Antennenanschluß?

Ne Möglichkeit wäre die Antennendose, die mit 114 Mhz nicht klar kommt.

mfg peter
Nein hatte immer dieses Gerät und ich bin mir sicher das ich schon mal Kabel 1 in hd hatte aber als ich irgendwann mal wieder einen Sendersuchlauf gemacht habe (weil ich nach neuen Sendern gesucht habe) ist er weg ! Und laut Kabel Deutschland muss ein Techniker für 100 eurer vorbeikommen und sich das vor Ort anschauen! Aber ich glaube ich gehe am Montag in einen Technik Markt und hole mir eine neue antennedose und probiere das mal! Hoffe das hilft will mir nicht einen Techniker bestellen müssen

Benutzeravatar
kabelhunter
Moderator
Moderator
Beiträge: 14623
Registriert: 21.07.2011, 19:41
Wohnort: Rostock

Re: Bin am verzweifeln Kabel 1 Hd und Arte hd nicht....

Beitrag von kabelhunter » 05.07.2014, 20:45

Bevor du dir eine neue Antennendose holst poste mal den Typ der vorhandenen .
TV: PanaTX-L32V10e (Finnlandmodus) +ACL SW 1.19 +KD-Home HD + Sky komplett HD + Private HD . D02-Karte
Heimkino: Pana SC-PT480 EG-S
Pana DMR EH 545
Zwangsverkabelt^
Schönheit ist , was vom Charakter übrig bleibt !

Anticka
Newbie
Beiträge: 15
Registriert: 05.07.2014, 18:15

Re: Bin am verzweifeln Kabel 1 Hd und Arte hd nicht....

Beitrag von Anticka » 05.07.2014, 20:51

kabelhunter hat geschrieben:Bevor du dir eine neue Antennendose holst poste mal den Typ der vorhandenen .
:shock: oh da bin ich gerade überfragt weis nur das die damals vor ca1 1/2 Jahren als ich in diese Wohnung eingezogen bin von Kabel Deutschland Techniker installiert wurde! Es steht auch nix auf der Dose was ich hier jetzt posten könnte sorry