statische IP einrichten

In diesem Forum geht es um die GigaTV 4K Box und die GigaTV NetBox, die Vodafone Kabel Deutschland in ihren "Vodafone GigaTV"-Produkten liefert, sowie um die dazugehörige GigaTV-App.
Forumsregeln
Forenregeln
Ramgis_1168

statische IP einrichten

Beitrag von Ramgis_1168 » 01.10.2018, 14:09

...auch diese Funktion wird zwar angeboten, funtioniert aber nicht!!

Diese Box ist der letzte Schrott, werde mich auch nach Alternativen umsehen...

in-need-for-speed
Kabelexperte
Beiträge: 841
Registriert: 21.08.2018, 16:44

Re: statische IP einrichten

Beitrag von in-need-for-speed » 01.10.2018, 15:57

Das musst Du schon genauer posten!

Benutzeravatar
NoNewbie
Kabelfreak
Beiträge: 1098
Registriert: 01.01.2012, 18:26

Re: statische IP einrichten

Beitrag von NoNewbie » 01.10.2018, 16:31

Der Mitbürger hat sich bereits abgemeldet, da hättest du dir deine Frage sparen können.

in-need-for-speed
Kabelexperte
Beiträge: 841
Registriert: 21.08.2018, 16:44

Re: statische IP einrichten

Beitrag von in-need-for-speed » 01.10.2018, 16:34

Vorhin wurde er mir gerade noch als aktiv angezeigt.

Wohl ein Wutbürger oder Uhr-Troll:
:mussweg:


Eine selten Spezies heutzutage :wink: .

Flole
Kabelfreak
Beiträge: 1443
Registriert: 31.12.2015, 01:11

Re: statische IP einrichten

Beitrag von Flole » 01.10.2018, 18:15

Er wollte seine Enttäuschung über die GigaTV 4K Box loswerden, und hat dann halt für jedes Problem einen Thread erstellt....

Lutze

Re: statische IP einrichten

Beitrag von Lutze » 01.10.2018, 19:32

Und das wo er die Box doch schon vor 8 Wochen zurück geschickt hat bzw. schicken wollte.

Ich hab immer noch das Gefühl da war die 2. Identität eines anderen Users hier unterwegs.

in-need-for-speed
Kabelexperte
Beiträge: 841
Registriert: 21.08.2018, 16:44

Re: statische IP einrichten

Beitrag von in-need-for-speed » 02.10.2018, 00:30

Du deutest doch wohl nicht etwa die Existenz von Chezo-Trollen an? :oops: :shock:
:mussweg: :kater: