Alter Anschluss draussen vorhanden

Für alle Technik-Themen bezogen auf Internet und Telefonie, die weder AVM- noch Hitron-/Compal-/Technicolor-/Sagemcom-/Arris-Produkte betreffen. Speedprobleme werden hier lediglich thematisiert, wenn sie auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind (die nicht zu den o.g. Produkten zählen).
Forumsregeln
Forenregeln
benno69
Newbie
Beiträge: 51
Registriert: 04.09.2014, 00:35

Re: Alter Anschluss draussen vorhanden

Beitrag von benno69 » 19.06.2019, 12:20

Nicht mal ins Grundwasser?
Kann das denn ausreichend sein ?

Benutzeravatar
NoNewbie
Kabelfreak
Beiträge: 1200
Registriert: 01.01.2012, 18:26

Re: Alter Anschluss draussen vorhanden

Beitrag von NoNewbie » 19.06.2019, 12:32

Da musst du die Telekom fragen, bei Vodafone gibt es das nicht.

benno69
Newbie
Beiträge: 51
Registriert: 04.09.2014, 00:35

Re: Alter Anschluss draussen vorhanden

Beitrag von benno69 » 22.08.2019, 12:28

So, ich habe es geschafft.
Seit dem 20.08.2019 läuft jetzt Vodafone 1000 bei mir.
Hatte vorher alles fertig gemacht und auch 2 x6mm2 Erdungskabel von der PA hoch gelegt auf dem Dachboden wo alles hin sollte
und dort 220V Steckdose installiert.
Das kappen des alten Kabels und anschließend verlängern war überhaupt kein Problem, da kamen nur "spezial" Muffen + Verbinder zum Einsatz,
das und das Kabel mit Verbindern usw musste ich selber tragen (120€), den anderen Anschlußkram übernahm ja Vodafone.
Es hat soweit alles geklappt, Speedtest lief teils auf volle Bandbreite und wie halt auch auf 300000 runter, nach einen Jahr werde ich ja eh gefragt und gehe
auf die 200000er Leitung die ich eh haben wollte.
Hole mir jetzt nur noch eine gute Fritzbox dazu.
(Das eine Bild zeigt nur das alte Kabel was ins Haus ging, es wurde außen gekappt und verlängert)

Danke für die Tipps
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

cHio
Newbie
Beiträge: 85
Registriert: 13.11.2016, 18:20

Re: Alter Anschluss draussen vorhanden

Beitrag von cHio » 22.08.2019, 13:01

Wärst du so freundlich uns auch noch deine Modemwerte mitzuteilen?

benno69
Newbie
Beiträge: 51
Registriert: 04.09.2014, 00:35

Re: Alter Anschluss draussen vorhanden

Beitrag von benno69 » 22.08.2019, 13:17

Oha.
Was muss ich wo genau ablesen ?
Ich schaue später mal, oder meint ihr den Zettel der am dem Brett hängt wo die alles abgeschlossen haben ?

Meinst du die hier :
Firmware-Version
AR01.01.117.01_091718_70.PC20.10
Speedtest sind ja alle Unterschiedlich, teils nur 300er manchmal fast 100%, natürlich auch tages abhängig. meist ist es bei ca 600er und 20er Upload
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.