keinen speed über FTP server

Der Platz für Diskussionen zu Vodafone Kabel Deutschland und der Muttergesellschaft Vodafone, sofern sie nicht bereits durch andere Forenbereiche abgedeckt werden.
Forumsregeln
Forenregeln

Allgemeine Informationen zu Vodafone Kabel Deutschland findest du auch im Helpdesk.
Joan
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 15.06.2007, 09:29

Beitrag von Joan » 15.06.2007, 09:32

Hi ,
allso ich saug vom server (keyweb)

mit 1,3 Mb- 1,43 Mb port 999

Roadrunner
Newbie
Beiträge: 24
Registriert: 09.06.2007, 14:30

Beitrag von Roadrunner » 15.06.2007, 09:54

Dungeonwatcher hat geschrieben:Moin! 8)

Scheckt die Geschwindigkeit doch einfach mal bei einem Server, der definitiv mit Fullspeed sendet. Da bietet sich z.B.

ftp://ftp.t-online.de/pub/service/softw50/

an. Dort saugt mal die Datei T-Online-50_setup.exe. Bei mir wird diese mit ca. 874730 Bytes/Sek gesaugt, was meine DL Geschwindigkeit voll ausreizt.
wenn ich auf die seite gehe will er damit ich mich anmelde aber mit was für einem namen ??? wenn ich mit bitcomet lade geht es mit voller leistung 1800kb nur vom server nicht beim speedtest zeigt er auch über 1600kb an

Roadrunner
Newbie
Beiträge: 24
Registriert: 09.06.2007, 14:30

Beitrag von Roadrunner » 15.06.2007, 11:40

Joan hat geschrieben:Hi ,
allso ich saug vom server (keyweb)

mit 1,3 Mb- 1,43 Mb port 999

wenn es dein server ist kannst dann mal nen ftp zugang machen ??? will mal schauen ob ich dan nauch höher komme und oich mach dir einen bei mir und wenn die werte umgedreht sind liegt es an den servern

Joan
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 15.06.2007, 09:29

Beitrag von Joan » 15.06.2007, 13:00

dan geh mal on mit icq

also port 21,20,999, bei mir 1,47Mb
Zuletzt geändert von Joan am 15.06.2007, 13:05, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Ex3|cutor
Fortgeschrittener
Beiträge: 150
Registriert: 28.03.2007, 11:35
Wohnort: Nürnberg

Beitrag von Ex3|cutor » 15.06.2007, 13:03

Wenns sonst nirgends Probleme gibt und es nur bei diesem, einen Server hakelt, wirds wahrscheinlich am Server liegen...
Kabel Phone flat
Kabel Highspeed deluxe 16000 / 768
Kabel Digital Free + Kabel Digital Home
Digitalreceiver: Pace DC-221KN
Kabelmodem: Thomson THG520K
Router: D-Link DI-524

Roadrunner
Newbie
Beiträge: 24
Registriert: 09.06.2007, 14:30

Beitrag von Roadrunner » 15.06.2007, 14:08

Joan hat geschrieben:dan geh mal on mit icq

also port 21,20,999, bei mir 1,47Mb

sorry bi nerst heute nachher drin bin noch arbeiten

Roadrunner
Newbie
Beiträge: 24
Registriert: 09.06.2007, 14:30

Beitrag von Roadrunner » 15.06.2007, 14:09

Ex3|cutor hat geschrieben:Wenns sonst nirgends Probleme gibt und es nur bei diesem, einen Server hakelt, wirds wahrscheinlich am Server liegen...

es is ja mein server und vorher ging auch alles normal nur ab dem tag als kabeldeutschland freigeschaltet wurde server läuft einwandfrei bei den anderen funzt es ja auch

Joan
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 15.06.2007, 09:29

Beitrag von Joan » 15.06.2007, 14:15

benutze als client

FTPRush

speed 1.559,44 KBps

Benutzeravatar
Dungeonwatcher
Fortgeschrittener
Beiträge: 218
Registriert: 23.05.2006, 11:40
Wohnort: Berlin (13059)

Beitrag von Dungeonwatcher » 15.06.2007, 16:51

Roadrunner hat geschrieben:
Dungeonwatcher hat geschrieben:Moin! 8)
ftp://ftp.t-online.de/pub/service/softw50/
wenn ich auf die seite gehe will er damit ich mich anmelde aber mit was für einem namen ???
Du solltest mal deinen Webbrowser richtig einstellen oder aber ein richtiges FTP Programm nehmen. :wink:

Ansonsten -> anonymous - anonymous

Joan
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 15.06.2007, 09:29

Beitrag von Joan » 15.06.2007, 20:09

ftp://ftp.t-online.de/pub/service/softw50/

per ftp proggi FlashFXP 1,05 MB
per ftp proggi FTPRush 1.842,18 KBps

kommt vielleicht auch darauf an wie sehr der root server überlastet ist usw