Fehlerliste

Der Platz für Fragen, Anregungen, Kritik und Lob, die an das Team vom inoffiziellen Vodafone-Kabel-Forum und vom Vodafone-Kabel-Helpdesk gerichtet sind, außerdem für Ankündigungen seitens des Teams.
Forumsregeln
Forenregeln
Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 14701
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)

Re: Fehlerliste

Beitrag von Beatmaster » 08.03.2011, 20:27

twen-fm hat geschrieben:Tun sie das anderswo nicht? Oder schaut ein Vorschulkind den Sender nachts bei den anderen KNBs? Naja. Wie auch immer... :roll:
Ich meinte das allgemein.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz mit VoD und 1000 Mbit/s
TV: Kendo 32 Zoll TV
Receiver: Pace S HD 501c + Festplatte 500 GB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD 30,99€
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total 27,80€

Benutzeravatar
twen-fm
Ehrenmitglied
Beiträge: 29614
Registriert: 28.04.2006, 17:59
Wohnort: Berlin

Re: Fehlerliste

Beitrag von twen-fm » 08.03.2011, 20:28

Ich weiss... :wink:
Keine Signatur mehr!

Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 5989
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood

Re: Fehlerliste

Beitrag von Andilein » 29.06.2011, 16:21

Bei "Bild" steht:
Derzeit keine Fehler vorhanden.
Aber es müsste folgendes stehen:
Bei folgenden Sender wird ein falsches Bildformat angezeigt: Playhouse Disney, E! Entertainment und Lust Pur.

Anstatt in 4:3, werden diese Sender in 16:9 "gequetscht"
Besonders bei "Lust Pur" kann es tw. lustig aussehen, dann haben die Darsteller einen "breiten Ar__h" :brüll:

Die beste Medizin gegen schlechtes Fernsehen lautet: RadioRadio und RadioRadio-Forum

Bitte diesen Link kopieren und weitergeben!


Gespenst
Newbie
Beiträge: 83
Registriert: 23.12.2010, 20:37
Wohnort: Bremen

Re: Fehlerliste

Beitrag von Gespenst » 01.08.2011, 09:44

Bei VIVA fehlt das EPG :(

Benutzeravatar
Beatmaster
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Moderator/Helpdesk-Mitarbeiter
Beiträge: 14701
Registriert: 12.06.2008, 16:57
Wohnort: Alfeld (Leine)

Re: Fehlerliste

Beitrag von Beatmaster » 01.08.2011, 12:25

Gespenst hat geschrieben:Bei VIVA fehlt das EPG :(
Bei Nick/CC auch und MTV hat ein falsches Bildformat
[ externes Bild ]
Das liegt fast zu 100% an Viacom und nicht an KDG.
Kabelnetz: Netz Hildesheim (Alfeld). 862 MHz mit VoD und 1000 Mbit/s
TV: Kendo 32 Zoll TV
Receiver: Pace S HD 501c + Festplatte 500 GB
Abo: Sky Entertainment + Cinema + Bundesliga + Sport + HD 30,99€
Kabelanschluss Comfort HD + Kabel Premium Total 27,80€

DarkNike
Insider
Beiträge: 5398
Registriert: 01.05.2006, 16:48
Wohnort: Bayern

Re: Fehlerliste

Beitrag von DarkNike » 01.08.2011, 14:04

Regio TV Schwaben wird mit der Tonspur "swedish" eingespeist.

Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 5989
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood

Re: Fehlerliste

Beitrag von Andilein » 01.08.2011, 14:15

DarkNike hat geschrieben:Regio TV Schwaben wird mit der Tonspur "swedish" eingespeist.
:brüll:

Die beste Medizin gegen schlechtes Fernsehen lautet: RadioRadio und RadioRadio-Forum

Bitte diesen Link kopieren und weitergeben!


Benutzeravatar
2rangerfan0
Insider
Beiträge: 9470
Registriert: 17.12.2009, 17:20
Wohnort: Altenstadt/WN, Bayern

Re: Fehlerliste

Beitrag von 2rangerfan0 » 01.08.2011, 17:17

Das mit dem falschen MTV-Bildformat ist auch schön länger...

Ist Viacom denn für Alles zu blöd? :roll:
Netz: "Weiden5" - ausgebaut

SKY Welt/Extra/SKY Film/SKY Sport/SKY HD für 25,99€/mtl. + SKY+ (bis 01.08.2017)

Samsung UE55JU6450 Ultra HD
VU+ Duo² - Ersatz: VU+ Duo
Humax S HD4 + SKY+ - Festplatte
V13 + HD01
Kathrein SatAn CAS 80 + UAS 585 Quad-LNB
PURE One Mini DAB+ Radio

Heiner
Gründer/Moderator
Gründer/Moderator
Beiträge: 24032
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Bochum-Langendreer

Re: Fehlerliste

Beitrag von Heiner » 01.08.2011, 17:29

Schau dir deren Programmschemata an und du kennst die Antwort.

Von Viacom muss man nicht erwarten dass die etwas vernünftiges tun. :kater:
Terrestrik: DVB-T / DVB-T2 HD (nur FTA) | DAB+ | UKW
Kabel: Unitymedia (nur FTA, Internet/Telefon via 2play FLY 400 mit Telefon KOMFORT / Fritz!Box 6490)
Streaming/Internet: Netflix, Sky Entertainment + Cinema Ticket, Webradio, Zattoo Free

Benutzeravatar
VBE-Berlin
ehemals MB-Berlin
Beiträge: 13579
Registriert: 15.04.2008, 23:50
Wohnort: Berlin

Re: Fehlerliste

Beitrag von VBE-Berlin » 01.08.2011, 19:01

DarkNike hat geschrieben:Regio TV Schwaben wird mit der Tonspur "swedish" eingespeist.
Das hat technische Gründe.
Man kann da nicht alle Sprachen nehmen und "swedisch" kam eben "schwäbisch" am nächsten.
Das versteht ihr doch wohl, oder nicht?

MB-Berlin
VBE-Berlin
--
2 x Red Internet 200 (200000/50000)