Neuigkeiten zum Helpdesk

Der Platz für Fragen, Anregungen, Kritik und Lob, die an das Team vom inoffiziellen Vodafone-Kabel-Forum und vom Vodafone-Kabel-Helpdesk gerichtet sind, außerdem für Ankündigungen seitens des Teams.
Forumsregeln
Forenregeln
websurfer83
Kabelexperte
Beiträge: 594
Registriert: 17.04.2006, 21:54

Beitrag von websurfer83 » 02.07.2006, 19:30

Ich habe das Icon bei mir in den Hauptordner gelegt und es wurde nicht angezeigt :(

Knidel
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 10395
Registriert: 07.05.2006, 10:06
Wohnort: Berlin

Beitrag von Knidel » 02.07.2006, 19:33

Die Browser versuchen das nicht ständig zu laden.
Am besten du drückst mal STRG + F5, dann müsste es aber gehen.

Heiner
Gründer/Moderator
Gründer/Moderator
Beiträge: 24083
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Bochum-Langendreer

Beitrag von Heiner » 02.07.2006, 19:45

So, habs schon mal ins Verzeichnis gepackt und es geht auch.
Terrestrik: DVB-T / DVB-T2 HD (FTA) | DAB+ | UKW
Kabel: Unitymedia (Allstars + HD-Option, 2play FLY 400 mit Komfort-Option)
Mobil: Vodafone Red XS GigaKombi Unity, kostenloser zusätzlicher LTE-Router mit 100 GB Inklusivvolumen
Streaming-Abos: Netflix, Sky Ticket (Entertainment + Cinema)

websurfer83
Kabelexperte
Beiträge: 594
Registriert: 17.04.2006, 21:54

Beitrag von websurfer83 » 02.07.2006, 19:52

Bei mir funktioniert es nicht :(

Genau das Problem hatte ich auch, bis ich es in den Code eingefügt habe und dann war's gut :grin:

Heiner
Gründer/Moderator
Gründer/Moderator
Beiträge: 24083
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Bochum-Langendreer

Beitrag von Heiner » 02.07.2006, 20:02

websurfer83 hat geschrieben:Bei mir funktioniert es nicht :(

Genau das Problem hatte ich auch, bis ich es in den Code eingefügt habe und dann war's gut :grin:
Cache leeren. ;)
Terrestrik: DVB-T / DVB-T2 HD (FTA) | DAB+ | UKW
Kabel: Unitymedia (Allstars + HD-Option, 2play FLY 400 mit Komfort-Option)
Mobil: Vodafone Red XS GigaKombi Unity, kostenloser zusätzlicher LTE-Router mit 100 GB Inklusivvolumen
Streaming-Abos: Netflix, Sky Ticket (Entertainment + Cinema)

websurfer83
Kabelexperte
Beiträge: 594
Registriert: 17.04.2006, 21:54

Beitrag von websurfer83 » 02.07.2006, 20:06

OK, das hat es gebracht. Jetzt ist das Icon da. :lol:

Muss ich bei mir dann auch so machen.

DarkNike
Insider
Beiträge: 5433
Registriert: 01.05.2006, 16:48
Wohnort: Bayern

Beitrag von DarkNike » 03.07.2006, 13:30

Heiner hat geschrieben:So, nachher werde ich die Screenshots mal ein bisschen besser zur Geltung bringen. Lasst euch überraschen! ;)
Ah, ich kann's mir schon denken! Wer weiß! :wink:

Mado92
Kabelexperte
Beiträge: 554
Registriert: 17.04.2006, 21:35
Wohnort: Uhingen

Beitrag von Mado92 » 03.07.2006, 19:51

Heiner hat geschrieben:So, ich hab nun folgendes geändert:

-Bei den Belegungslisten statt den Screenies die Webseiten verlinkt
-Menüpunkt Screenshots, hinter dem sich alle Screenies in weiteren Punkten verbergen
-ein paar neue Screenshots und 1 verändertes Logo online
an sich alles super! nur, ich finde, das es so immer unübersichtlicher wird

Heiner
Gründer/Moderator
Gründer/Moderator
Beiträge: 24083
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Bochum-Langendreer

Beitrag von Heiner » 03.07.2006, 20:03

Mado92 hat geschrieben:
Heiner hat geschrieben:So, ich hab nun folgendes geändert:

-Bei den Belegungslisten statt den Screenies die Webseiten verlinkt
-Menüpunkt Screenshots, hinter dem sich alle Screenies in weiteren Punkten verbergen
-ein paar neue Screenshots und 1 verändertes Logo online
an sich alles super! nur, ich finde, das es so immer unübersichtlicher wird
Die Screenshots sind da um gezeigt zu werden, doch als sie in der Belegungsliste waren hat keiner drauf geachtet.

Außerdem find ich es verspartet besser, als wenn ein einziges Dokument vollgestopft wird. Die Screenshot-Regelung beim KBW Helpdesk find ich z.B. nicht unbedingt gut.
Terrestrik: DVB-T / DVB-T2 HD (FTA) | DAB+ | UKW
Kabel: Unitymedia (Allstars + HD-Option, 2play FLY 400 mit Komfort-Option)
Mobil: Vodafone Red XS GigaKombi Unity, kostenloser zusätzlicher LTE-Router mit 100 GB Inklusivvolumen
Streaming-Abos: Netflix, Sky Ticket (Entertainment + Cinema)

Mado92
Kabelexperte
Beiträge: 554
Registriert: 17.04.2006, 21:35
Wohnort: Uhingen

Beitrag von Mado92 » 03.07.2006, 20:04

Heiner hat geschrieben:
Mado92 hat geschrieben:
Heiner hat geschrieben:So, ich hab nun folgendes geändert:

-Bei den Belegungslisten statt den Screenies die Webseiten verlinkt
-Menüpunkt Screenshots, hinter dem sich alle Screenies in weiteren Punkten verbergen
-ein paar neue Screenshots und 1 verändertes Logo online
an sich alles super! nur, ich finde, das es so immer unübersichtlicher wird
Die Screenshots sind da um gezeigt zu werden, doch als sie in der Belegungsliste waren hat keiner drauf geachtet.

Außerdem find ich es verspartet besser, als wenn ein einziges Dokument vollgestopft wird. Die Screenshot-Regelung beim KBW Helpdesk find ich z.B. nicht unbedingt gut.
ich auch nicht ;) ich finde man sollte beide noch überarbeiten