Probleme mit IE oder Opera?

Der Platz für Fragen, Anregungen, Kritik und Lob, die an das Team vom inoffiziellen Vodafone-Kabel-Forum und vom Vodafone-Kabel-Helpdesk gerichtet sind, außerdem für Ankündigungen seitens des Teams.
Forumsregeln
Forenregeln
Heiner
Gründer/Moderator
Gründer/Moderator
Beiträge: 24057
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Bochum-Langendreer

Probleme mit IE oder Opera?

Beitrag von Heiner » 03.10.2006, 23:01

Wie mir soeben aufgefallen ist, gibt es mit dem neuen Design Probleme in der Darstellung mit IE und Opera.

An einer Lösung des Problems wird gearbeitet.

Mit dem Firefox geht alles ohne Probleme. Man kann ihn hier downloaden:
http://www.mozilla-europe.org/de/products/firefox/
Zuletzt geändert von Heiner am 19.01.2007, 21:19, insgesamt 1-mal geändert.
Terrestrik: DVB-T / DVB-T2 HD (FTA) | DAB+ | UKW
Kabel: Unitymedia (Allstars + HD-Option, 2play FLY 400 mit Komfort-Option)
Streaming-Abos: Netflix, Sky Entertainment Ticket, Zattoo Free

Benutzeravatar
Hobler
Kabelexperte
Beiträge: 511
Registriert: 30.04.2006, 12:24
Wohnort: Ettlingen/ Kabel BW

Beitrag von Hobler » 03.10.2006, 23:10

Schleichwerbung :D:D:D:D:wink:

Heiner
Gründer/Moderator
Gründer/Moderator
Beiträge: 24057
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Bochum-Langendreer

Beitrag von Heiner » 03.10.2006, 23:17

Hobler hat geschrieben:Schleichwerbung :D:D:D:D:wink:
Ist doch so... der IE macht einem sowieso immer das Leben schwer, null standardkonform :roll:
Terrestrik: DVB-T / DVB-T2 HD (FTA) | DAB+ | UKW
Kabel: Unitymedia (Allstars + HD-Option, 2play FLY 400 mit Komfort-Option)
Streaming-Abos: Netflix, Sky Entertainment Ticket, Zattoo Free

Benutzeravatar
Hobler
Kabelexperte
Beiträge: 511
Registriert: 30.04.2006, 12:24
Wohnort: Ettlingen/ Kabel BW

Beitrag von Hobler » 03.10.2006, 23:44

Virenschleuder 8)

Benutzeravatar
Cosmo
Newbie
Beiträge: 62
Registriert: 11.05.2006, 20:28
Wohnort: Neuberg

Beitrag von Cosmo » 04.10.2006, 13:30

Heiner hat geschrieben:
Hobler hat geschrieben:Schleichwerbung :D:D:D:D:wink:
Ist doch so... der IE macht einem sowieso immer das Leben schwer, null standardkonform :roll:
Eben! Bei PNG Bildern wird der Transparente Hintergrund immer Grau angezeigt! Das ist sehr doof!

DarkNike
Insider
Beiträge: 5412
Registriert: 01.05.2006, 16:48
Wohnort: Bayern

Beitrag von DarkNike » 04.10.2006, 14:48

Laut einem Bericht gibt es bei dem IE Sicherheitslücken, die hochgefährlich sind. Bei dem Firefox gibts dagegen kaum welche! :roll:

Mado92
Kabelexperte
Beiträge: 554
Registriert: 17.04.2006, 21:35
Wohnort: Uhingen

Beitrag von Mado92 » 04.10.2006, 14:57

DarkNike hat geschrieben:Laut einem Bericht gibt es bei dem IE Sicherheitslücken, die hochgefährlich sind. Bei dem Firefox gibts dagegen kaum welche! :roll:
und diese werden so schnell wie möglich behoben

Heiner
Gründer/Moderator
Gründer/Moderator
Beiträge: 24057
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Bochum-Langendreer

Beitrag von Heiner » 04.10.2006, 15:29

So, das Frame-Problem im IE ist schon mal behoben. Gibt nur noch Probleme mit dem Rahmen in Opera und den hellen Strichen in den Tabellen im IE und Opera.
Terrestrik: DVB-T / DVB-T2 HD (FTA) | DAB+ | UKW
Kabel: Unitymedia (Allstars + HD-Option, 2play FLY 400 mit Komfort-Option)
Streaming-Abos: Netflix, Sky Entertainment Ticket, Zattoo Free

Heiner
Gründer/Moderator
Gründer/Moderator
Beiträge: 24057
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Bochum-Langendreer

Beitrag von Heiner » 04.10.2006, 20:15

So, Rahmen ist nun richtig und an den Strichen arbeite ich gerade. Dann dürfte es auch bei IE und Opera einwandfrei laufen :)

Morgen im Laufe des Abends sollte es dann alles fertig sein :)
Terrestrik: DVB-T / DVB-T2 HD (FTA) | DAB+ | UKW
Kabel: Unitymedia (Allstars + HD-Option, 2play FLY 400 mit Komfort-Option)
Streaming-Abos: Netflix, Sky Entertainment Ticket, Zattoo Free

Heiner
Gründer/Moderator
Gründer/Moderator
Beiträge: 24057
Registriert: 17.04.2006, 20:09
Wohnort: Bochum-Langendreer

Beitrag von Heiner » 05.10.2006, 21:57

Ganz fertig bin ich doch nicht geworden. Fehlt aber nur noch analog, und dann sollte es auch mit IE gehen. Bei Opera gibts das Problem aber anscheinend weiterhin, aber ich denke, das kann man vernachlässigen, da der Anteil von Opera am Browsermarkt relativ klein ist, während Firefox und IE sehr stark verbreitet sind.

Daher ist es auch wichtig, dass es im IE richtig funktioniert. Die Virenschleuder führt ja immer noch...

P.S.: Zum Thema: http://www.firefoxflicks.com/flick/?id=19542

:D
Terrestrik: DVB-T / DVB-T2 HD (FTA) | DAB+ | UKW
Kabel: Unitymedia (Allstars + HD-Option, 2play FLY 400 mit Komfort-Option)
Streaming-Abos: Netflix, Sky Entertainment Ticket, Zattoo Free