HÜP vorhanden, aber nicht verfügbar?

In diesem Forum geht es um den Ausbau des Kabelnetzes in vielerlei Hinsicht (allgemeiner Ausbau für Internet/Telefonie, EuroDOCSIS 3.0/DOCSIS 3.1, 862 MHz, Video on Demand, Segmentierungen...).
Forumsregeln
Forenregeln

Informationen u.a. zu findest du auch im Helpdesk. Für Informationen zum Ausbaustatus der verschiedenen von Vodafone Kabel Deutschland versorgten Orte siehe folgende Threads:
Benutzeravatar
Besserwisser
Insider
Beiträge: 4128
Registriert: 01.08.2010, 16:15
Wohnort: zu Hause

Re: HÜP vorhanden, aber nicht verfügbar?

Beitrag von Besserwisser » 28.06.2013, 00:02

Krook hat geschrieben:Kann man den daran einfach so ankabeln? :D
Schraub doch den HÜP mal mit einem großen Schlitz-Schraubendreher auf.

:shock:

[ externes Bild ]

Krook
Newbie
Beiträge: 18
Registriert: 15.10.2012, 21:36

Re: HÜP vorhanden, aber nicht verfügbar?

Beitrag von Krook » 01.07.2013, 21:40

Grad getestet mit nem alten gefunden Kabel das ich da irgendwie drangeklemmt habe :D Hat funktioniert! Jetzt muss der Support nurnoch die Leitung in ihre Datenbank aufnehmen. Jetzt nurnoch darauf warten, dass ich bestellen kann ende August :party: :party: