KD bald mit 200 Mbit/s

Hier ist Platz für alle Themen, die Produkte, Verträge und Allgemeines im Zusammenhang mit Internet und Telefonie via Vodafone Kabel Deutschland betreffen. Dies umfasst auch die Mobilfunkangebote von Vodafone Kabel Deutschland.
Forumsregeln
Forenregeln
branTT
Kabelexperte
Beiträge: 544
Registriert: 25.07.2010, 11:00

Re: KD bald mit 200 Mbit/s

Beitrag von branTT » 10.06.2015, 10:47

Mal ein Jahr zum Preis der 100er Leitung testen, würde ich schon, ansonsten finde ich den Aufpreis zu happig.

Benutzeravatar
Lucker
Newbie
Beiträge: 22
Registriert: 28.07.2011, 10:14
Wohnort: Jork

Re: KD bald mit 200 Mbit/s

Beitrag von Lucker » 10.06.2015, 14:27

Moin Moin,

in der Tat kann man nun als Bestandskunde wechseln.Habe eben telefonisch einen Wechsel von "Internet & Phone Business 100" auf "Internet & Phone 200" beauftragt zu einer Downgradegebühr von € 20. :roll:
Leider gibt es derzeit noch keine dementsprechende Businesstarife.

KaitoKid
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 20.11.2014, 06:19

Re: KD bald mit 200 Mbit/s

Beitrag von KaitoKid » 10.06.2015, 23:10

Ich habe zum August gekündigt. Was müsste man denn nun bezahlen als Bestandskunde? Kann man das 1 Jahr testen zum Vorzugspreis und im Zweifel danach in den 100 MBit wechseln?

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11125
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: KD bald mit 200 Mbit/s

Beitrag von DerSarde » 11.06.2015, 13:30

200 Mbit/s für weitere 600.000 Haushalte neu verfügbar:
https://www.vodafone.de/unternehmen/pre ... 99877.html
Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit Select Video und 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Internet & Phone Kabel 200 mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

DarkStar
Insider
Beiträge: 6454
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: KD bald mit 200 Mbit/s

Beitrag von DarkStar » 11.06.2015, 17:49

Frag mich warum Hannover immer eins der letzten Netze ist wo neue Produkte verfügbar sind,
Technisch ist das gesamte Netz schon seit ende Februar für die 200mbits aufgerüstet worden.

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11125
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: KD bald mit 200 Mbit/s

Beitrag von DerSarde » 11.06.2015, 18:44

DarkStar hat geschrieben:Frag mich warum Hannover immer eins der letzten Netze ist wo neue Produkte verfügbar sind,
Technisch ist das gesamte Netz schon seit ende Februar für die 200mbits aufgerüstet worden.
Ein Stadtteil von Hannover, Marienwerder, hat die 200 Mbit/s seit heute. Kann gut sein, dass der Rest der Stadt auch bald folgt.
Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit Select Video und 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Internet & Phone Kabel 200 mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

Mike79
Kabelexperte
Beiträge: 564
Registriert: 11.12.2012, 10:43

Re: KD bald mit 200 Mbit/s

Beitrag von Mike79 » 11.06.2015, 19:28

Die 200Mbit/s sind schon ganz nett. Dennoch wechsel ich im Herbst jetzt wieder zur Telekom. Die liefert mir 40mbit/s Upload. Jemand, der viel zuhause arbeitet und immer wieder große Mengen an RAW-kodierten Bildern zum Backup in die Cloud schiebt, kann mit der Tröpfelleitung Richtung Internet von KDG nicht mehr viel anfangen...

Fifaheld
Fortgeschrittener
Beiträge: 414
Registriert: 03.12.2007, 08:35

Re: KD bald mit 200 Mbit/s

Beitrag von Fifaheld » 12.06.2015, 06:26

DarkStar hat geschrieben:Frag mich warum Hannover immer eins der letzten Netze ist wo neue Produkte verfügbar sind,
Technisch ist das gesamte Netz schon seit ende Februar für die 200mbits aufgerüstet worden.
DITO. Das gleiche kannste über Hamburg sagen und hier tut sich scheinbar 0 was das angeht

@Mike, dann passt aber deine Signatur nicht mehr laut dieser Ausssage jetzt :)

andy01090
Newbie
Beiträge: 89
Registriert: 30.06.2009, 21:38

Re: KD bald mit 200 Mbit/s

Beitrag von andy01090 » 12.06.2015, 07:02

mein Vertrag läuft im September aus (ist gekündigt). Wenn ich in den 200er Tarif wechseln würde, verlängert sich dann automatisch mein Vertrag? Was kostet der Tarif für Bestandskunden?

Benutzeravatar
Lucker
Newbie
Beiträge: 22
Registriert: 28.07.2011, 10:14
Wohnort: Jork

Re: KD bald mit 200 Mbit/s

Beitrag von Lucker » 12.06.2015, 10:13

andy01090 hat geschrieben:Wenn ich in den 200er Tarif wechseln würde, verlängert sich dann automatisch mein Vertrag?
Ja!
andy01090 hat geschrieben:Was kostet der Tarif für Bestandskunden?
€ 59.99