Kein Datenfluß mehr trotz IP im Router

Internet und Telefon gestört oder gar ganz ausgefallen? Speedprobleme, die nicht offensichtlich auf die verwendeten Geräte zurückzuführen sind? Dann ist dieses Forum genau richtig!
Forumsregeln
Forenregeln
amax
Kabelfreak
Beiträge: 1704
Registriert: 19.01.2008, 01:42
Wohnort: Region 2 / Heidekreis

Kein Datenfluß mehr trotz IP im Router

Beitrag von amax » 15.03.2019, 16:02

Das ist in den letzen 3 Wochen 4 mal aufgetreten. Systemlaufzeit waren gerade einmal 6 Stunden.
Was war:
Ich hatte gerade per Mobilfunk auf mein System zugegriffen ( Datenrate 680kbit über G4 !!!) da flossen auf einmal garkeine mehr. :twisted:
Also ins Haus und per Notebook(ethernet!) die Verbindungen gecheckt. Nichts >......Verbindungsprobleme ins Netz
Das Modem zeigte alle Leds normal.

Dann meinen Router aufgerufen, die externe IP war die gleiche wie heute Morgen. Ok, ein release gemacht und dann gab es weder die gleiche oder eine neue oder
auch eine 192.168.X.X vom Modem. Darauf zugreifen ging über Lan auch nicht mehr, denn die Daten der Oberfläche kommen ja von VFK.

Haben die Jungs wieder etwas auf der Netzebene vermurkst oder hat mein Sagem einen Defekt?
Langsam kann ich VFK /VFMobil nicht mehr ertragen.

Nachtrag: Nur ein Kaltstart des Sagem behebt das Problem.
Als externe IP gab es die gleiche wie zuvor.
Das war einmal, leider nun vorbei... :evil:
http://www.dslreports.com/speedtest/42158969 >XP
http://www.dslreports.com/speedtest/42159402 >W7/64
400/50 ../Sagem5460/RB750GR3 hEX.

Benutzeravatar
Menne
Kabelfreak
Beiträge: 1959
Registriert: 21.07.2013, 13:04
Wohnort: Pappenheim

Re: Kein Datenfluß mehr trotz IP im Router

Beitrag von Menne » 16.03.2019, 10:02

Arris, FB, Hitron `?
Der Glubb is a Depp!

DarkStar
Insider
Beiträge: 6434
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: Kein Datenfluß mehr trotz IP im Router

Beitrag von DarkStar » 16.03.2019, 10:04

Signatur!

amax
Kabelfreak
Beiträge: 1704
Registriert: 19.01.2008, 01:42
Wohnort: Region 2 / Heidekreis

Re: Kein Datenfluß mehr trotz IP im Router

Beitrag von amax » 16.03.2019, 11:33

Stand auch im Nachtrag.

Nachtrag:
Die lease time wird im Router bei 2 Stunden angezeigt.
Danach wird dieser aktiv.
Das war einmal, leider nun vorbei... :evil:
http://www.dslreports.com/speedtest/42158969 >XP
http://www.dslreports.com/speedtest/42159402 >W7/64
400/50 ../Sagem5460/RB750GR3 hEX.