G09 läuft nicht mehr in ACL One4All 2.5

In diesem Forum geht es um das AlphaCrypt-Modul und die von Vodafone Kabel Deutschland offiziell unterstützten CI+-Module von SMiT bzw. SmarDTV.
Forumsregeln
Forenregeln
carzl
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 03.06.2010, 07:57

G09 läuft nicht mehr in ACL One4All 2.5

Beitrag von carzl » 30.11.2018, 13:07

Hallo zusammen,

ich habe seit etwa 2 Monaten eine G09 in einem ACL mit der One4All drauf, sowohl Pro7Sat1HD als auch RTLHD wurden hell. Seit gestern (29.11.) bleiben beide dunkel. Testweise meine alte D02 mit meinem alten ACL 3.16 reingeschoben, damit wird zumindest Pro7Sat1HD hell, genau wie es sein muss. Ein Problem auf Hardwareseite (Win10-Rechner mit DigitalDevices-Karten und CI-Slot) schließe ich damit weitestgehend aus.

Hat jemand eine Idee? Hat Vdf was geändert? Läuft bei Euch diese Kombi noch?

Daaanke...
Eigenbau-24/7-Rechner (OrigenAE S14V mit Digital Devices 4-fach-DVB-C-Tuner, ACL, SSD Samsung Evo 840 128GB (OS - Win10), SSD Samsung Evo 840 128 GB (Timeshift/Recorder), HDD Seagate ST4000LM016 4TB (Datensilo); plus DVBLogic TV-Mosaic als TV-Server; Clients: 1x RPi3 (Wohnzimmer) mit LibreELEC (Kodi 18 alpha milhouse #301), 2x Lenovo Tab 2 10-30 (Küche und Bad) mit TV-Mosaic, 2x Samsung Galaxy S8/S9 (Madamoiselle und ich für unterwegs) mit TV-Mosaic

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 12827
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: G09 läuft nicht mehr in ACL One4All 2.5

Beitrag von berlin69er » 30.11.2018, 13:10

Hast du womöglich den EMM Blocker aktiv? Brauchst du bei VF Karten nicht...
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem), DVB-T2 HD USB Tuner und 1TB Samsung 850 EVO SSD
Paket: Smartcard G09 mit Vodafone HD Premium Plus Cable & Sky HD Komplett

carzl
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 03.06.2010, 07:57

Re: G09 läuft nicht mehr in ACL One4All 2.5

Beitrag von carzl » 30.11.2018, 13:19

Nicht dass ich wüsste, d.h. ich finde diese Einstellung gar nicht. Hab im DigitalDevices-CI-Menü nichts angefasst...
Eigenbau-24/7-Rechner (OrigenAE S14V mit Digital Devices 4-fach-DVB-C-Tuner, ACL, SSD Samsung Evo 840 128GB (OS - Win10), SSD Samsung Evo 840 128 GB (Timeshift/Recorder), HDD Seagate ST4000LM016 4TB (Datensilo); plus DVBLogic TV-Mosaic als TV-Server; Clients: 1x RPi3 (Wohnzimmer) mit LibreELEC (Kodi 18 alpha milhouse #301), 2x Lenovo Tab 2 10-30 (Küche und Bad) mit TV-Mosaic, 2x Samsung Galaxy S8/S9 (Madamoiselle und ich für unterwegs) mit TV-Mosaic

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 12827
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: G09 läuft nicht mehr in ACL One4All 2.5

Beitrag von berlin69er » 30.11.2018, 13:40

Ich nutze aktuell kein AC Modul, aber ich weiß dass im CI Menü des Moduls die Einstellung dazu gibt.
Aus dem Kopf kann ich dir das jetzt aber nicht sagen wo genau.
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem), DVB-T2 HD USB Tuner und 1TB Samsung 850 EVO SSD
Paket: Smartcard G09 mit Vodafone HD Premium Plus Cable & Sky HD Komplett

carzl
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 03.06.2010, 07:57

Re: G09 läuft nicht mehr in ACL One4All 2.5

Beitrag von carzl » 07.12.2018, 10:53

Mein DigDevices-Konfigmenü sagt "You are not entitled to receive this programme!". Hm. Ansonsten steht unter Entitlements der 05.03.2019, sollte also gehen...
Eigenbau-24/7-Rechner (OrigenAE S14V mit Digital Devices 4-fach-DVB-C-Tuner, ACL, SSD Samsung Evo 840 128GB (OS - Win10), SSD Samsung Evo 840 128 GB (Timeshift/Recorder), HDD Seagate ST4000LM016 4TB (Datensilo); plus DVBLogic TV-Mosaic als TV-Server; Clients: 1x RPi3 (Wohnzimmer) mit LibreELEC (Kodi 18 alpha milhouse #301), 2x Lenovo Tab 2 10-30 (Küche und Bad) mit TV-Mosaic, 2x Samsung Galaxy S8/S9 (Madamoiselle und ich für unterwegs) mit TV-Mosaic