CI+Modul und G02-Karte

In diesem Forum geht es um das AlphaCrypt-Modul und die von Vodafone Kabel Deutschland offiziell unterstützten CI+-Module von SMiT bzw. SmarDTV.
Forumsregeln
Forenregeln
Benutzeravatar
kabelhunter
Moderator
Moderator
Beiträge: 14623
Registriert: 21.07.2011, 19:41
Wohnort: Rostock

Re: CI+Modul und G02-Karte

Beitrag von kabelhunter » 01.12.2013, 16:08

Er braucht das CI+ Modul von Sky , oder ein " alternatives " Modul . Die Aufnahmemöglichkeit hängt vom Gerät ab in dem das Modul arbeitet .
Sky-Anytime läuft mit CI+ Modul nicht .
TV: PanaTX-L32V10e (Finnlandmodus) +ACL SW 1.19 +KD-Home HD + Sky komplett HD + Private HD . D02-Karte
Heimkino: Pana SC-PT480 EG-S
Pana DMR EH 545
Zwangsverkabelt^
Schönheit ist , was vom Charakter übrig bleibt !

Bulleye
Newbie
Beiträge: 27
Registriert: 03.09.2012, 09:36

Re: CI+Modul und G02-Karte

Beitrag von Bulleye » 01.12.2013, 16:33

Danke dir, welches wäre da ein" alternatives " Modul"? Sein TV ist ein Sony Bravia KDL-46HX755.

Benutzeravatar
kabelhunter
Moderator
Moderator
Beiträge: 14623
Registriert: 21.07.2011, 19:41
Wohnort: Rostock

Re: CI+Modul und G02-Karte

Beitrag von kabelhunter » 01.12.2013, 16:44

Über diese Module schreiben wir hier nicht . Die SW dieser Module ist nicht legal . Eins fängt mit " U" an .
TV: PanaTX-L32V10e (Finnlandmodus) +ACL SW 1.19 +KD-Home HD + Sky komplett HD + Private HD . D02-Karte
Heimkino: Pana SC-PT480 EG-S
Pana DMR EH 545
Zwangsverkabelt^
Schönheit ist , was vom Charakter übrig bleibt !

Bulleye
Newbie
Beiträge: 27
Registriert: 03.09.2012, 09:36

Re: CI+Modul und G02-Karte

Beitrag von Bulleye » 01.12.2013, 17:35

Is klar, wir sind ja hier ein KD-Forum :grin:

Peter65
Insider
Beiträge: 8636
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: CI+Modul und G02-Karte

Beitrag von Peter65 » 01.12.2013, 18:38

Ich würde dabei bedenken, das der Sky DVR einen Twintuner hat.
Dadurch ist möglich während einer Aufnahme einen anderen Sender zu sehen.
Mit dem TV geht das nicht mehr. Weil, der hat nur einen Tuner.

Nur mal so als Hinweis.

mfg peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Uno 4K SE mit G09, HD Premium Plus, Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Yamaha RX-V500D
Internet & Phone: FritzBox 6590, Kabel 200 Mbit/s
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U
DVB-T2 HD: Technisat Digit UHD+ parallel zu DVB-C

Bulleye
Newbie
Beiträge: 27
Registriert: 03.09.2012, 09:36

Re: CI+Modul und G02-Karte

Beitrag von Bulleye » 01.12.2013, 18:40

Moin Peter65,

danke für den Hinweis :fahne:

pologoal2006
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 13.01.2014, 19:10

Re: CI+Modul und G02-Karte

Beitrag von pologoal2006 » 21.01.2014, 10:02

Die G02 läuft nicht mit dem originalen KDG CI+ Modul. Aktuell getestet. Die ANzeige ergibt "Keine Smartkarte gesteckt". Trotz Update und alle Tastenkombinationen bringen kein Erfolg. Das orig. gelbe CI+ von KDG ist nur für D03 und D08 geeignet. Auch nach heutiger Rückfrage bei der KDG Technik wurde diese Aussage bestätigt.
Ich versuche nun mal das blaue mit meiner G02 im Samsung TV.

Nachtrag heute getestet: Auch die G09 läuft nicht im orig. KDG CI+

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 12879
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: CI+Modul und G02-Karte

Beitrag von berlin69er » 21.01.2014, 10:17

Es gibt 2 CI+ Module! Das eine für G02/09 (Aufschrift SMiT) und das andere für D03/08 (Aufschrift SmarDTV)! Du hast dann wohl das falsche...
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem), DVB-T2 HD USB Tuner und 1TB Samsung 850 EVO SSD
Paket: Smartcard G09 mit Vodafone HD Premium Plus Cable & Sky HD Komplett

pologoal2006
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 13.01.2014, 19:10

Re: CI+Modul und G02-Karte

Beitrag von pologoal2006 » 21.01.2014, 10:23

...ich habe zu meinem bestehenden Vertrag bei KDG das CI+ Modul auf Miete geholt mit zus. Karte. Bietet denn KDG unter Angabe der SmartCard Nr.: (hier die G02) auch ein anderes CI+ Modul an?
Ferner habe ich auch schon meinen Widerruf an KDG kommuniziert

Peter65
Insider
Beiträge: 8636
Registriert: 30.08.2007, 17:20
Wohnort: Berlin

Re: CI+Modul und G02-Karte

Beitrag von Peter65 » 21.01.2014, 11:02

berlin69er hat vollkommen Recht.
Du hast das falsche Modul.

D0X und G0x verwenden unterschiedlliche Verschlüsselungen, daher passt das nicht.

Für die G02 wirst du von KD nichts bekommen, da das eine Karte von Sky ist.

Ne Möglichkeit wäre, das du dir dein Sky Abo auf der D08 freischalten läßt, dazu mußt aber Sky anrufen.
Allerdings funktioniert die nicht im Sky-Receiver.

mfg peter
Samsung UE49NU7179
VU+ Uno 4K SE mit G09, HD Premium Plus, Sky Starter u. Cinema + HD
Humax HDR 4100 mit D08 und Basic TV
AV-Receiver: Yamaha RX-V500D
Internet & Phone: FritzBox 6590, Kabel 200 Mbit/s
DAB+ Autoradio: Kenwood KDC-DAB41U
DVB-T2 HD: Technisat Digit UHD+ parallel zu DVB-C