HOWTO: FritzBox 6360/6490(kdg) FRITZ!OS 06.05 - SIP einr.

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln
spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 9725
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: HOWTO: FritzBox 6360/6490(kdg) FRITZ!OS 06.05 - SIP einr.

Beitrag von spooky » 21.01.2017, 16:32

Popanz hat geschrieben:Was ist so ein Teil denn Deiner Meinung nach noch Wert?
0€
Da es dem Kabelprovider gehört und du bzw andere nichts mit anfangen können.

Popanz
Fortgeschrittener
Beiträge: 120
Registriert: 23.10.2012, 10:18

Re: HOWTO: FritzBox 6360/6490(kdg) FRITZ!OS 06.05 - SIP einr.

Beitrag von Popanz » 21.01.2017, 17:05

Dann hätte es der Besitzer(Benutzer) ja an KD zurückgeben müssen!?
Grüße aus dem Norden

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 9725
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: HOWTO: FritzBox 6360/6490(kdg) FRITZ!OS 06.05 - SIP einr.

Beitrag von spooky » 21.01.2017, 17:07

Popanz hat geschrieben:Dann hätte es der Besitzer(Benutzer) ja an KD zurückgeben müssen!?
Ja und zusätzlich wird er noch 160€ Strafe für nicht zurück gesendete Hardware bezahlt haben, bzw bezahlen müssen.

Popanz
Fortgeschrittener
Beiträge: 120
Registriert: 23.10.2012, 10:18

Re: HOWTO: FritzBox 6360/6490(kdg) FRITZ!OS 06.05 - SIP einr.

Beitrag von Popanz » 21.01.2017, 17:14

Ok.. Danke für den Hinweis (bei google liest man ähnliches)
Grüße aus dem Norden

Popanz
Fortgeschrittener
Beiträge: 120
Registriert: 23.10.2012, 10:18

Re: HOWTO: FritzBox 6360/6490(kdg) FRITZ!OS 06.05 - SIP einr.

Beitrag von Popanz » 21.01.2017, 22:04

Noch eine Frage:
Kann ich JEDEN Wlan-Router AUSSER die FritzBoxen hinter das Thomson Modem hängen ?
(Die 7270 konnte ich nämlich auch nicht zur Mitarbeit überreden!)
Grüße aus dem Norden

Trebo
Kabelfreak
Beiträge: 1274
Registriert: 15.06.2007, 01:10

Re: HOWTO: FritzBox 6360/6490(kdg) FRITZ!OS 06.05 - SIP einr.

Beitrag von Trebo » 21.01.2017, 22:36

Du kannst fast jede Fritzbox und jeden Router ohne oder mit abschaltbarem DSL-Modem
hinter das Modem hängen, auch die 7270. Ausgenommen sind provider-eigene Fritten
ohne Modifikation des Brandings.
--
Nicht überall, wo kein Smiley ist, ist auch kein Witz drin
500/50. Weiße FB 6490. Anschluss seit Juli 2007.

Popanz
Fortgeschrittener
Beiträge: 120
Registriert: 23.10.2012, 10:18

Re: HOWTO: FritzBox 6360/6490(kdg) FRITZ!OS 06.05 - SIP einr.

Beitrag von Popanz » 21.01.2017, 23:08

Wie finde ich heraus, ob meine 7270 ein Branding hat?
Grüße aus dem Norden

Trebo
Kabelfreak
Beiträge: 1274
Registriert: 15.06.2007, 01:10

Re: HOWTO: FritzBox 6360/6490(kdg) FRITZ!OS 06.05 - SIP einr.

Beitrag von Trebo » 21.01.2017, 23:11

Ein Branding gibt es nur bei 6360 und 6490. Die 7270 hat kein Branding, weil es
von diesen keine provider-eigenen gibt.
--
Nicht überall, wo kein Smiley ist, ist auch kein Witz drin
500/50. Weiße FB 6490. Anschluss seit Juli 2007.

Popanz
Fortgeschrittener
Beiträge: 120
Registriert: 23.10.2012, 10:18

Re: HOWTO: FritzBox 6360/6490(kdg) FRITZ!OS 06.05 - SIP einr.

Beitrag von Popanz » 21.01.2017, 23:30

und woran liegt es dann, dass ich mit meinem 7270 keine Internetverbindung bekomme?
Grüße aus dem Norden

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 9725
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: HOWTO: FritzBox 6360/6490(kdg) FRITZ!OS 06.05 - SIP einr.

Beitrag von spooky » 21.01.2017, 23:34