FRITZ!Box 6591 Cable

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln

Für Themen bzgl. der Fritz!Boxen, die andere Kabelnetzbetreiber wie z.B. Unitymedia betreffen (und nicht Vodafone Kabel Deutschland) bitte die entsprechenden Foren (Unitymedia-Forum und Kabel Helpdesk Forum) nutzen. Danke!
robert_s
Insider
Beiträge: 3219
Registriert: 30.11.2010, 15:09

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von robert_s » 15.07.2019, 20:13

Das hier ist doch der Grund, warum er ein so günstiges Angebot herbeizureden versucht:
tomcat0074 hat geschrieben:
04.05.2019, 15:39
Wenn der Preis am 03.08.2019 nicht um 50€ geringer ist als der jetzige UVP, dann lege ich eine 3 monatige Schreibsperre ein.
Noch 19 Tage, dann ist Ruhe.

klecar2
Newbie
Beiträge: 43
Registriert: 25.03.2012, 20:50

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von klecar2 » 15.07.2019, 21:59

Ich hab 188,29 € Neu bezahlt dafür ;-)

tomcat0074
Kabelexperte
Beiträge: 886
Registriert: 20.05.2010, 20:19

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von tomcat0074 » 15.07.2019, 23:10

klecar2 hat geschrieben:
15.07.2019, 21:59
Ich hab 188,29 € Neu bezahlt dafür ;-)
Niemals für eine 6591, du hast bestimmt eine 6590 dafür bekommen
Poste mal bitte deine Rechnung

klecar2
Newbie
Beiträge: 43
Registriert: 25.03.2012, 20:50

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von klecar2 » 16.07.2019, 10:49

Schaust du :D

Aber ist wohl eher für wenige von uns möglich.
1.jpeg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

hypnorex
Fortgeschrittener
Beiträge: 419
Registriert: 27.05.2009, 13:55

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von hypnorex » 16.07.2019, 11:06

Wie konntest Du die Box direkt bei AVM bestellen. Dachte man kann bei AVM nichts bestellen?
Red Internet & Phone 1000 Cable
FritzBox 6591 (gekauft)

Benutzeravatar
AndreasNRW
Kabelfreak
Beiträge: 1263
Registriert: 11.07.2017, 13:05

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von AndreasNRW » 16.07.2019, 11:31

hypnorex hat geschrieben:
16.07.2019, 11:06
Wie konntest Du die Box direkt bei AVM bestellen. Dachte man kann bei AVM nichts bestellen?
Vermutlich über irgendein Mitarbeiterportal :flöt:

klecar2
Newbie
Beiträge: 43
Registriert: 25.03.2012, 20:50

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von klecar2 » 16.07.2019, 11:38

Als Journalist bekommst du 30% - aber nur mit Nachweis ! Bevor jetzt hier welche versuchen was zu Ordern :D

raseras
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 24.04.2019, 12:40

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von raseras » 16.07.2019, 11:39

Oh man... nach dem VF meine Box ausgetauscht hatte, nun stürzt die neue genau so ab wie die alte.
Erst Wifi weg, Oberfläche nicht aufrufbar, LAN aber noch aktiv, dann nach ca. 30min ist auch die ganze Box tot.qw

Ich hatte hier einen Techniker vor-ort wegen eines Signal Problems (unabhängig vom Fritzbox problem). Er sagte dass die AVM Boxen probleme mit "Intel Netzchips haben" was auch den "rückstand" aktuell verursacht und wieso VF keine Boxen mehr anbietet bis das Problem (was wohl Lizenz streit zwischen AVM und Intel ist) behoben ist.
Abhilfes schaft möglicherweise (aber nicht sicher) die Lösung, dass 6591 als "Bridge" zu einem anderen Nicht-Intel-Chipsatz-Router zu nutzen...

Eine 230€ Box für die man 5€ Monat Leasing zahlt und die stürzt genauso viel ab wie das Arris Standard Modem. :naughty:

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 9465
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von spooky » 16.07.2019, 11:46

Hast du ein Backup in die neue Fritzbox eingespielt?
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Ticket Entertainment
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6591 cable

raseras
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 24.04.2019, 12:40

Re: FRITZ!Box 6591 Cable

Beitrag von raseras » 16.07.2019, 11:50

spooky hat geschrieben:
16.07.2019, 11:46
Hast du ein Backup in die neue Fritzbox eingespielt?
Nein, frisch aufgesetzt.