Homebox mit nehmen?

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln

Für Themen bzgl. der Fritz!Boxen, die andere Kabelnetzbetreiber wie z.B. Unitymedia betreffen (und nicht Vodafone Kabel Deutschland) bitte die entsprechenden Foren (Unitymedia-Forum und Kabel Helpdesk Forum) nutzen. Danke!
Benutzeravatar
godzilla
Fortgeschrittener
Beiträge: 315
Registriert: 13.12.2006, 23:46
Wohnort: 63911 Klingenberg am Main

Homebox mit nehmen?

Beitrag von godzilla » 10.03.2019, 15:16

Hallo kann ich meine Homebox mit zu meiner Freundin nehmen und da anschließen und benutzen?

Selbes Kabelnetz nur andere Ort.

Ich müsste da nur die Dose gegen eine Muldimadiadose tauschen.

Würde es funktionieren bin grade 3 Wochen bei ihr eine bei mir

Danke
Internet & Telefon 200 FritzBox 6490 mit FRITZ!OS 06.87
Kabelanschluss HD,Kabel Premium HD,HD-Sender welt,Premium Extra /SKY WELT inkl. HD Sender + HD FILM ausgebaut 862 MHz
http://www.speedtest.net/result/7206844968.png

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 8879
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Homebox mit nehmen?

Beitrag von spooky » 10.03.2019, 15:33

Ja... das funktioniert
Vu+UNO 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Ticket Entertainment
Internet & Phone 400/50

reneromann
Insider
Beiträge: 4020
Registriert: 28.06.2015, 13:26

Re: Homebox mit nehmen?

Beitrag von reneromann » 10.03.2019, 16:01

Solange der dortige Anschluß rückkanalfähig und mit Internetsignal versorgt ist, kann es funktionieren...
Du bekommst nur keinen Support, insbesondere dann nicht, wenn der Anschluß dort nicht richtig eingepegelt ist.

Benutzeravatar
godzilla
Fortgeschrittener
Beiträge: 315
Registriert: 13.12.2006, 23:46
Wohnort: 63911 Klingenberg am Main

Re: Homebox mit nehmen?

Beitrag von godzilla » 10.03.2019, 16:13

Die Mutter hat da Internet geht aber wegen der Kinder nur von 13 bis 18 uhr.
Internet & Telefon 200 FritzBox 6490 mit FRITZ!OS 06.87
Kabelanschluss HD,Kabel Premium HD,HD-Sender welt,Premium Extra /SKY WELT inkl. HD Sender + HD FILM ausgebaut 862 MHz
http://www.speedtest.net/result/7206844968.png

Samchen
Insider
Beiträge: 3909
Registriert: 19.02.2012, 23:43
Wohnort: Hansestadt Wismar

Re: Homebox mit nehmen?

Beitrag von Samchen » 10.03.2019, 16:49

Und was hältst du davon, wenn dort ebenfalls eine fritzbox installiert wird? Und dann mit der Kindersicherung gearbeitet wird?

Benutzeravatar
Menne
Kabelfreak
Beiträge: 1959
Registriert: 21.07.2013, 13:04
Wohnort: Pappenheim

Re: Homebox mit nehmen?

Beitrag von Menne » 10.03.2019, 17:12

und wenn man nen Notruf macht per Festnetz fahrens an die falsche Adresse!
Der Glubb is a Depp!

Benutzeravatar
Webmark
Kabelexperte
Beiträge: 784
Registriert: 22.07.2010, 21:13

Re: Homebox mit nehmen?

Beitrag von Webmark » 10.03.2019, 17:19

Menne hat geschrieben:
10.03.2019, 17:12
und wenn man nen Notruf macht per Festnetz fahrens an die falsche Adresse!
Bei einem Notruf wird man doch grundsätzlich nach der Adresse gefragt, von daher verstehe ich deinen Kommentar nicht.
Red Internet & Phone 200 Cable . 32/4 Kanäle . Upload Option 50 | FRITZ!Box 6590 Cable . FRITZ!OS: 7.02 | 2 FRITZ!WLAN Repeater 1750E . FRITZ!OS: 7.01

Vorgegebene Pegelwerte.pdf | Vodafone-Kabel-AGB für Internet und Telefon

Benutzeravatar
Menne
Kabelfreak
Beiträge: 1959
Registriert: 21.07.2013, 13:04
Wohnort: Pappenheim

Re: Homebox mit nehmen?

Beitrag von Menne » 10.03.2019, 17:30

es gibt z.b bei uns 2 mal die gleiche Adresse, die liegen aber 1 km aussereinander, die eine Hausnummer liegt in Franken, die andere in Oberbayern, da ham die Sanis und LKW Fahrer immer Probleme die richtige Seite zu finden!
Der Glubb is a Depp!

Benutzeravatar
Webmark
Kabelexperte
Beiträge: 784
Registriert: 22.07.2010, 21:13

Re: Homebox mit nehmen?

Beitrag von Webmark » 10.03.2019, 17:32

:roll:
Red Internet & Phone 200 Cable . 32/4 Kanäle . Upload Option 50 | FRITZ!Box 6590 Cable . FRITZ!OS: 7.02 | 2 FRITZ!WLAN Repeater 1750E . FRITZ!OS: 7.01

Vorgegebene Pegelwerte.pdf | Vodafone-Kabel-AGB für Internet und Telefon

lq89250
Fortgeschrittener
Beiträge: 105
Registriert: 26.12.2015, 13:12

Re: Homebox mit nehmen?

Beitrag von lq89250 » 10.03.2019, 17:43

Gibt's da noch Grenzkontrollen und Schranken? :mussweg: