Homebox mit nehmen?

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln

Für Themen bzgl. der Fritz!Boxen, die andere Kabelnetzbetreiber wie z.B. Unitymedia betreffen (und nicht Vodafone Kabel Deutschland) bitte die entsprechenden Foren (Unitymedia-Forum und Kabel Helpdesk Forum) nutzen. Danke!
Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11392
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: Homebox mit nehmen?

Beitrag von DerSarde » 10.03.2019, 18:37

@Besserwisser: Ich hab deinen Beitrag mal entfernt, weil sowas nicht in eine ordentliche Diskussion gehört.
Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit Select Video und 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Internet & Phone Kabel 200 mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

tomcat0074
Kabelexperte
Beiträge: 806
Registriert: 20.05.2010, 20:19

Re: Homebox mit nehmen?

Beitrag von tomcat0074 » 10.03.2019, 18:52

godzilla hat geschrieben:
10.03.2019, 15:16
Hallo kann ich meine Homebox mit zu meiner Freundin nehmen und da anschließen und benutzen?
Warum mitnehmen? kauf dir doch eine zweite, das geht dann einfacher mit dem aktivieren und anmelden ;)

Problematisch wird's aber mit den AGB's:
4.2 Der Kunde ist insbesondere verpflichtet, Folgendes zu unterlassen:

4.2.11 die von Vodafone zur Verfügung gestellten Geräte unberechtigten Dritten außerhalb der eigenen
Wohnung oder der sonst vereinbarten Räumlichkeiten zugänglich zu machen.
Also lass es lieber, ehe dir der Anschluss gesperrt wird - zumal du jetzt auch das Interesse von VF mit deinem Post geweckt hast

Benutzeravatar
NE3_Technician
Fortgeschrittener
Beiträge: 494
Registriert: 30.12.2018, 17:49

Re: Homebox mit nehmen?

Beitrag von NE3_Technician » 10.03.2019, 20:31

ich hatte letztes jahr einen einsatz bei einem Kunden und jemand anderes hat mich ins haus gelassen und der meinte er haette sich eine Homebox bei Kleinanzeigen gekauft und haette jetzt statt 100 einer 200er Leitung.

Ich dachte das schau ich mir mal an. und siehe da er hatte eine box aus Hamburg und die hat ohne einschraenkungen funktioniert.

nach einem halben jahr war ich wieder da und hatte soagr einen SK bei ihm. Hab ihn gefragt was mit seiner Box ist und er meinte die lief 6 Wochen und dann halt garnicht mehr. :)

Achso wir waren im bundesland brandenburg.

Also funktionieren sollte es solange die technischen gegebenheit vorhanden sind :)
tomcat0074 hat geschrieben:
10.03.2019, 18:52
godzilla hat geschrieben:
10.03.2019, 15:16
Hallo kann ich meine Homebox mit zu meiner Freundin nehmen und da anschließen und benutzen?
Warum mitnehmen? kauf dir doch eine zweite, das geht dann einfacher mit dem aktivieren und anmelden ;)

Problematisch wird's aber mit den AGB's:
4.2 Der Kunde ist insbesondere verpflichtet, Folgendes zu unterlassen:

4.2.11 die von Vodafone zur Verfügung gestellten Geräte unberechtigten Dritten außerhalb der eigenen
Wohnung oder der sonst vereinbarten Räumlichkeiten zugänglich zu machen.
Also lass es lieber, ehe dir der Anschluss gesperrt wird - zumal du jetzt auch das Interesse von VF mit deinem Post geweckt hast
halte ich für quatsch. vor allem weil er sich ja selber das internet zur verfügung stellt und nicht dritten ;)
67/5 Mbit/s beim lokalen Kabelanbieter von denen 50/5 ankommen ! :kaffee:

Benutzeravatar
godzilla
Fortgeschrittener
Beiträge: 315
Registriert: 13.12.2006, 23:46
Wohnort: 63911 Klingenberg am Main

Re: Homebox mit nehmen?

Beitrag von godzilla » 10.03.2019, 20:47

Es wäre ja nur vorübergehend bis ich renoviert habe.
Und sie muss ja auch erst mit einverstanden sein ihre Wohnung.
Und Notruf muss ich ja eh die Adresse abgeben.
Internet & Telefon 200 FritzBox 6490 mit FRITZ!OS 06.87
Kabelanschluss HD,Kabel Premium HD,HD-Sender welt,Premium Extra /SKY WELT inkl. HD Sender + HD FILM ausgebaut 862 MHz
http://www.speedtest.net/result/7206844968.png

tomcat0074
Kabelexperte
Beiträge: 806
Registriert: 20.05.2010, 20:19

Re: Homebox mit nehmen?

Beitrag von tomcat0074 » 10.03.2019, 22:28

godzilla hat geschrieben:
10.03.2019, 20:47
Es wäre ja nur vorübergehend bis ich renoviert habe.
Und sie muss ja auch erst mit einverstanden sein ihre Wohnung.
Und Notruf muss ich ja eh die Adresse abgeben.
wenn es nur vorübergehend ist, dann nimm doch 'ne GigaCube. Die kannst du 30 Tage testen.

Benutzeravatar
godzilla
Fortgeschrittener
Beiträge: 315
Registriert: 13.12.2006, 23:46
Wohnort: 63911 Klingenberg am Main

Re: Homebox mit nehmen?

Beitrag von godzilla » 11.03.2019, 05:48

Vor allen ich bleibe selbes Bundesland selber Landkreis selbes Netz nur ein anderer Ort im gleichen anschlusgebiet. Sogar die Vorwahl bleibt gleich
Internet & Telefon 200 FritzBox 6490 mit FRITZ!OS 06.87
Kabelanschluss HD,Kabel Premium HD,HD-Sender welt,Premium Extra /SKY WELT inkl. HD Sender + HD FILM ausgebaut 862 MHz
http://www.speedtest.net/result/7206844968.png

tomcat0074
Kabelexperte
Beiträge: 806
Registriert: 20.05.2010, 20:19

Re: Homebox mit nehmen?

Beitrag von tomcat0074 » 11.03.2019, 06:46

godzilla hat geschrieben:
11.03.2019, 05:48
Vor allen ich bleibe selbes Bundesland selber Landkreis selbes Netz nur ein anderer Ort im gleichen anschlusgebiet. Sogar die Vorwahl bleibt gleich
Ja und?
Ist aber nicht der selbe Anschluss.

Ruf doch einfach mal bei Vodafone an und frag sie.

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 9143
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Homebox mit nehmen?

Beitrag von spooky » 11.03.2019, 08:13

@godzilla
Nimm die Fritzbox einfach mit und häng sie für 3 Wochen ran.
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Ticket Entertainment
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6591 cable

Benutzeravatar
godzilla
Fortgeschrittener
Beiträge: 315
Registriert: 13.12.2006, 23:46
Wohnort: 63911 Klingenberg am Main

Re: Homebox mit nehmen?

Beitrag von godzilla » 11.03.2019, 09:05

Thema gelöst und kann geschlossen werden, von mir aus auch gelöscht werden.

Danke für eure Antworten und Hilfe
Internet & Telefon 200 FritzBox 6490 mit FRITZ!OS 06.87
Kabelanschluss HD,Kabel Premium HD,HD-Sender welt,Premium Extra /SKY WELT inkl. HD Sender + HD FILM ausgebaut 862 MHz
http://www.speedtest.net/result/7206844968.png

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 9143
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Homebox mit nehmen?

Beitrag von spooky » 11.03.2019, 10:02

Dann machen wir hier zu
GigaTV 4K
TV Vielfalt HD
TV Vielfalt HD extra
Sky Ticket Entertainment
Internet & Phone 1000/50
FritzBox 6591 cable