38723 Seesen (Niedersachsen)

In diesem Forum geht es um den Ausbau des Kabelnetzes in vielerlei Hinsicht (allgemeiner Ausbau für Internet/Telefonie, EuroDOCSIS 3.0/DOCSIS 3.1, 862 MHz, Video on Demand, Segmentierungen...).
Forumsregeln
Forenregeln

Informationen u.a. zu findest du auch im Helpdesk. Für Informationen zum Ausbaustatus der verschiedenen von Vodafone Kabel Deutschland versorgten Orte siehe folgende Threads:
baluderbeear
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 08.08.2008, 13:54

Re: 38723 Seesen (Niedersachsen)

Beitrag von baluderbeear » 15.12.2011, 14:56

in welcher Straße ist das jetzt Verfügbar?

Benutzeravatar
Simbob
Newbie
Beiträge: 46
Registriert: 21.01.2009, 10:07

Re: 38723 Seesen (Niedersachsen)

Beitrag von Simbob » 15.12.2011, 15:05

Die Schaltung betrifft den Ortsteil Bilderlahe. In Bornhausen ist jetzt ebenfalls DSL 16.000 verfügbar.

CU
Simbob

Diablo03
Newbie
Beiträge: 26
Registriert: 16.05.2010, 16:30

Re: 38723 Seesen (Niedersachsen)

Beitrag von Diablo03 » 15.12.2011, 15:09

boah leck ist das zum :kotz: die umliegende orte bekommen 16000 und ich darf mich weiter verarschen lassen mit der 2000er leitung :wand:

Entwicklungsland
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 16.12.2011, 10:44

Re: 38723 Seesen (Niedersachsen)

Beitrag von Entwicklungsland » 16.12.2011, 10:57

So gehts mir auch... ich könnte :kotz: bei dieser 2000er Leitung. Wenn ich im Beobachter lese "Seesen bekommt schnelleres DSL" dann fühl ich mich echt verarscht, aber ich denke es geht den meisten so, die sich mit einer 2000er Leitung ärgern müssen :motz: Kein Unternehmen bekommt es hin vernünftig auszubauen. In 30 Jahren werden wir genauso wie jetzt mit einer 2000er Leitung durch das Internet gurken...

kalle72
Newbie
Beiträge: 94
Registriert: 09.09.2009, 14:08

Re: 38723 Seesen (Niedersachsen)

Beitrag von kalle72 » 16.12.2011, 14:52

Mal hier nachschauen:

http://www.arcor.de/asb/vertrieb/lookup_plus.jsp

Bei mir läuft seit 18 Monaten DSL 6000, und das Stabil. Ansonsen bekomme ich jetzt auch über die Telekom DSL 6000. Erst waren es 2000, dann 3000, dann RAM 6000,
und jetzt volles 6000. Wohne in der Danzigr Str.
Einfach mal bei Vodafone, nach einer Risikoschlatung fragen. Evtl. tut sich ja was im Früjahr, von seiten der KDG.

baluderbeear
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 08.08.2008, 13:54

Re: 38723 Seesen (Niedersachsen)

Beitrag von baluderbeear » 18.12.2011, 10:54

wurde nicht gesagt das komplett Seesen ausgebaut wird?
Haben sogar vor zwei Monaten ein Brief von der Telekom bekommen, wo drinne stand das bei uns ausgebaut wird.

Benutzeravatar
Simbob
Newbie
Beiträge: 46
Registriert: 21.01.2009, 10:07

Re: 38723 Seesen (Niedersachsen)

Beitrag von Simbob » 19.12.2011, 08:06

Schau Dir mal das Schreiben genau an, falls Du es noch hast. Da steht kein Wort über DSL. Mit dem Schreiben hatte sich die Telekom auf den LTE-Ausbau bezogen, der ja im Rahmen des Konjunktur-Pakets II erfolgte.

Das punktuell DSL ausgebaut wurde, hat alle Beteiligten (Stadt, Landkreis, Breitband-Kompetenzzentrum, Wirtschaftsministerium und zuletzt sicherlich auch einige Kunden) überrascht, da die Telekom bis heute (zumindest nach meinem Kenntnisstand) keine Ausbaupläne veröffentlicht hat und auch nur der LTE-Ausbau angekündigt wurde. Dafür haben Sie ja auch Fördermittel bekommen, schließlich hat die Ausschreibung keine Technologie vorgeschrieben.

Warum es jetzt in Bornhausen und Bilderlahe nun doch einen "echten" Ausbau gegeben hat, weiß ich auch nicht. Meines Wissens nach waren das aber auch die am schlechtesten versorgten Ortsteile (DSL 384). Ich bin aber echt gespannt, ob KDG wirklich Anfang 2012 ausbaut, wie man das ja an der ein oder anderen Stelle liest/spekuliert. Ich nehme natürlich auch gerne ne 100.000er-Leitung. Aber bis dahin bin ich wirklich zufrieden mit einer absolut stabilen 14.000er Leitung und endlich wieder einer öffentlichen, voll zugänglichen IP-Adresse.

CU
Simbob

kalle72
Newbie
Beiträge: 94
Registriert: 09.09.2009, 14:08

Re: 38723 Seesen (Niedersachsen)

Beitrag von kalle72 » 02.01.2012, 09:59

Hallo, erst mal frohes neues Jahr. Habe gerade gesehen, das KDG mir jetzt einen Telefonanschluß anbietet. Sind das die ersten Vorzeichen des Ausbaus ????

http://www.kabeldeutschland.de/internet ... hluss.html

El-Ray
Newbie
Beiträge: 34
Registriert: 22.05.2010, 16:17

Re: 38723 Seesen (Niedersachsen)

Beitrag von El-Ray » 02.01.2012, 10:57

@ Kalle
Ja es ist möglich Telefon zu buchen.
Das Internet wir auch bald kommen :

Benutzeravatar
Simbob
Newbie
Beiträge: 46
Registriert: 21.01.2009, 10:07

Re: 38723 Seesen (Niedersachsen)

Beitrag von Simbob » 02.01.2012, 15:18

Komisch! Laut der BNA-Liste hat KDG doch noch keine Rufnummern zugewiesen bekommen...

CU
Simbob