Fritzbox 7590 hinter KD-Kabelmodem: Telefonie funktioniert nicht

In diesem Forum dreht sich alles um bei Vodafone Kabel Deutschland verwendete AVM-Produkte, insbesondere der WLAN-Router mit integriertem Kabelmodem, der als FRITZ!Box vertrieben wird. Speedprobleme bitten wir im entsprechenden Forum zu behandeln, wenn ihr Ursprung nicht auf AVM-Produkte zurückzuführen ist!
Forumsregeln
Forenregeln

Für Themen bzgl. der Fritz!Boxen, die andere Kabelnetzbetreiber wie z.B. Unitymedia betreffen (und nicht Vodafone Kabel Deutschland) bitte die entsprechenden Foren (Unitymedia-Forum und Kabel Helpdesk Forum) nutzen. Danke!
Markster
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 14.09.2018, 12:39

Re: Fritzbox 7590 hinter KD-Kabelmodem: Telefonie funktioniert nicht

Beitrag von Markster » 12.12.2018, 20:30

Es funktioniert tatsächlich! Diesen Adapter hatte ich nicht auf der Rechnung... Vielen, vielen Dank, du hast mir sehr geholfen. Hab ewig damit rumgefummelt. DANKE!

Matz
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 06.01.2019, 10:09

Re: Fritzbox 7590 hinter KD-Kabelmodem: Telefonie funktioniert nicht

Beitrag von Matz » 06.01.2019, 10:16

:kater:
Hi,
Ich habe exakt das gleiche Problem wie Du und komme leider nicht weiter.

Es wäre fantastisch wenn du ein Foto Deiner Verkabelung online stellen könntest?!

Zu allem übel habe ich weder den Adapter noch das y Kabel als Zubehör erhalten. Liegt es eventuell daran?

Viele Grüße

Matz

Benutzeravatar
tomcat0074
Kabelexperte
Beiträge: 636
Registriert: 20.05.2010, 20:19

Re: Fritzbox 7590 hinter KD-Kabelmodem: Telefonie funktioniert nicht

Beitrag von tomcat0074 » 06.01.2019, 10:27

ja, daran wird es liegen

Matz
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 06.01.2019, 10:09

Re: Fritzbox 7590 hinter KD-Kabelmodem: Telefonie funktioniert nicht

Beitrag von Matz » 06.01.2019, 11:01

Danke schön mal für die Antwort !

Ich habe die Kabel jetzt bestellt.

Ich bin gespannt ob sich damit die Probleme lösen lassen.

Einen schönen Sonntag

reneromann
Insider
Beiträge: 3844
Registriert: 28.06.2015, 13:26

Re: Fritzbox 7590 hinter KD-Kabelmodem: Telefonie funktioniert nicht

Beitrag von reneromann » 06.01.2019, 12:23

Im Prinzip würde auch ein selbstgecrimptes Kabel mit der richtigen Belegung funktionieren.

Wenn ich mich richtig erinnere, waren die Pins 3/4 von RJ11-Stecker auf die Pins 3/6 des RJ45-Steckers zu belegen.

Matz
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 06.01.2019, 10:09

Re: Fritzbox 7590 hinter KD-Kabelmodem: Telefonie funktioniert nicht

Beitrag von Matz » 06.01.2019, 13:25

Danke für den Tipp! Aber das habe ich noch nie gemacht und für 7,2€ habe ich die Kabel am Mittwoch...