Eurosport 2 HD ist da...

In diesem Forum geht es um die GigaTV 4K Box und die GigaTV NetBox, die Vodafone Kabel Deutschland in ihren "Vodafone GigaTV"-Produkten liefert, sowie um die dazugehörige GigaTV-App.
Forumsregeln
Forenregeln
Benutzeravatar
zonk
Kabelexperte
Beiträge: 890
Registriert: 11.06.2010, 12:23
Wohnort: Pirna

Re: Eurosport 2 HD ist da...

Beitrag von zonk » 30.06.2017, 08:17

Fifaheld hat geschrieben:Gibt es denn jetzt noch irgendwelche Sender die mit der GigaTV Box nicht sichtbar sind? Also kann man jetzt alle Sender mit der GigaTV Box schauen die der Anschluss her gibt (Thema: Voll Ausgebaut usw.)
Dresden Fernsehen HD fehlt noch - bin auf Arbeit und kann nicht nachsehen ob der auch drin ist. Die App kann ich nicht nutzen da jedes mal die Box abstürzt und dann Aufnahmen ins Nirvana verschwinden...

Fifaheld
Fortgeschrittener
Beiträge: 423
Registriert: 03.12.2007, 08:35

Re: Eurosport 2 HD ist da...

Beitrag von Fifaheld » 30.06.2017, 10:51

Ui, damit kannste ja Leute trollen wenn das nicht nur bei dir auftritt...

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11544
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: Eurosport 2 HD ist da...

Beitrag von DerSarde » 30.06.2017, 16:05

zonk hat geschrieben:Dresden Fernsehen HD fehlt noch - bin auf Arbeit und kann nicht nachsehen ob der auch drin ist. Die App kann ich nicht nutzen da jedes mal die Box abstürzt und dann Aufnahmen ins Nirvana verschwinden...
Wie, bei dir stürzt die Box ab, wenn du die App nutzt? :shock: Also mir sind ja echt viele Fehler der Box und der App bekannt, aber von dem hab ich jetzt auch noch nicht gehört...

Normal sind ständige Abstürze übrigens auch im jetzigen Stadium der Box nicht, nebenbei bemerkt...
Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit Select Video und 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Internet & Phone Kabel 200 mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

Benutzeravatar
zonk
Kabelexperte
Beiträge: 890
Registriert: 11.06.2010, 12:23
Wohnort: Pirna

Re: Eurosport 2 HD ist da...

Beitrag von zonk » 30.06.2017, 17:21

war bis jetzt jedes mal - hab ich auch schon vor längerer Zeit bei den Kabelhelden gepostet. Hab dann immer ne Stunde zu tun das Teil wieder zum laufen zu bringen - Verbindung zum Internet bzw Giga TV bricht laufend ab und meistens sind dann auch alle Aufnahmen weg. Kommen erst nach mehreren Neustarts zum Teil wieder, bischen Schwund ist aber immer... Verbindung 200 MB D-Lan Versuchsweise auch W-Lan.