Eurosport 2 HD ist da...

In diesem Forum geht es um die GigaTV 4K Box und die GigaTV NetBox, die Vodafone Kabel Deutschland in ihren "Vodafone GigaTV"-Produkten liefert, sowie um die dazugehörige GigaTV-App.
Forumsregeln
Forenregeln
Kelte
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 10.12.2010, 16:38

Eurosport 2 HD ist da...

Beitrag von Kelte » 29.06.2017, 20:02

zufällig gesehen. Eurosport 2 HD ist in der Programmliste

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11545
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: Eurosport 2 HD ist da...

Beitrag von DerSarde » 29.06.2017, 20:04

Stimmt, hab ich auch schon gesehen. :wink:

Discovery HD und Eurosport 2 (SD) sind jetzt auch endlich auf GigaTV zu sehen.
Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit Select Video und 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Internet & Phone Kabel 200 mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 9319
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Eurosport 2 HD ist da...

Beitrag von spooky » 29.06.2017, 20:08

Hat ja nur ein halbes Jahr gedauert :wink2:

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11545
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: Eurosport 2 HD ist da...

Beitrag von DerSarde » 29.06.2017, 20:11

spooky hat geschrieben:Hat ja nur ein halbes Jahr gedauert :wink2:
Stimmt, aber das lag an den Verhandlungen, die mit Discovery die ganze Zeit lang geführt wurden.
Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit Select Video und 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Internet & Phone Kabel 200 mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

Benutzeravatar
DerSarde
Co-Admin
Co-Admin
Beiträge: 11545
Registriert: 17.04.2014, 14:40
Wohnort: Aichach

Re: Eurosport 2 HD ist da...

Beitrag von DerSarde » 29.06.2017, 20:33

Ein paar Änderungen gab es auch in der GigaTV-App, so sind DMAX, Eurosport 1, ServusTV, ServusTV HD und TLC dort ab sofort auch von unterwegs über mobile Daten empfangbar.
https://helpdesk.kdgforum.de/wiki/Sende ... GigaTV-App

Und Discovery Channel HD, Eurosport 2 und Eurosport 2 HD hab ich in der App auch schon gesehen, sind auch alle drei dort freigeschaltet. :)
Digitale Programmübersicht für Vodafone Kabel Deutschland

Kabelnetz: voll ausgebaut (862 MHz) mit Select Video und 1000 Mbit/s
TV: TV Komfort Vielfalt HD Kabelanschluss + Vielfalt HD Extra mit Sagemcom RCI88-320 KDG
Internet: Internet & Phone Kabel 200 mit FRITZ!Box 6490 (kdg)

Fifaheld
Fortgeschrittener
Beiträge: 423
Registriert: 03.12.2007, 08:35

Re: Eurosport 2 HD ist da...

Beitrag von Fifaheld » 30.06.2017, 05:10

Damit kann man die beiden Eurosport HD Sender auch via GigaTV Box sehen? Danke

spooky
Moderator
Moderator
Beiträge: 9319
Registriert: 02.06.2006, 11:20
Wohnort: Wolfsburg

Re: Eurosport 2 HD ist da...

Beitrag von spooky » 30.06.2017, 07:00

Fifaheld hat geschrieben:Damit kann man die beiden Eurosport HD Sender auch via GigaTV Box sehen? Danke
Ja genau.

Benutzeravatar
berlin69er
Insider
Beiträge: 12997
Registriert: 14.08.2012, 19:24
Wohnort: Berlin-Lichtenrade

Re: Eurosport 2 HD ist da...

Beitrag von berlin69er » 30.06.2017, 07:07

Wo bleibt denn der Jensi? :brüll:
Kabelnetz: Vodafone Kabel Deutschland Berlin-Lichtenrade (voll ausgebaut)
TV: Sony KD-55A1 OLED
Receiver: VU+ UNO 4K SE mit DVB-C-FBC Tuner (8 Tuner in einem), DVB-T2 HD USB Tuner und 1TB Samsung 850 EVO SSD
Pakete: Vodafone HD Premium Plus Cable & Sky HD/UHD Komplett auf Smartcard G09
Zubehör: Apple TV 4K für SkyQ und Co.

Samchen
Insider
Beiträge: 4027
Registriert: 19.02.2012, 23:43
Wohnort: Hansestadt Wismar

Re: Eurosport 2 HD ist da...

Beitrag von Samchen » 30.06.2017, 07:35

berlin69er hat geschrieben:Wo bleibt denn der Jensi? :brüll:
Dem Hat die neue Sendervielfalt doch glatt umgehauen. :brüll:

Fifaheld
Fortgeschrittener
Beiträge: 423
Registriert: 03.12.2007, 08:35

Re: Eurosport 2 HD ist da...

Beitrag von Fifaheld » 30.06.2017, 07:39

Gibt es denn jetzt noch irgendwelche Sender die mit der GigaTV Box nicht sichtbar sind? Also kann man jetzt alle Sender mit der GigaTV Box schauen die der Anschluss her gibt (Thema: Voll Ausgebaut usw.)