kabel.vodafone.de ist down...

Der Platz für Diskussionen zu Vodafone Kabel Deutschland und der Muttergesellschaft Vodafone, sofern sie nicht bereits durch andere Forenbereiche abgedeckt werden.
Forumsregeln
Forenregeln

Allgemeine Informationen zu Vodafone Kabel Deutschland findest du auch im Helpdesk.
robert_s
Kabelfreak
Beiträge: 1893
Registriert: 30.11.2010, 15:09

Re: kabel.vodafone.de ist down...

Beitrag von robert_s » 10.06.2018, 17:41

DerSarde hat geschrieben:
10.06.2018, 10:52
Ich denke aber, dass der noch nicht überall verfügbar sein wird, weil die Segmente mitunter nicht klein genug dafür sind.
Bei mir ist das Segment zu groß für mehr als 200Mbit/s, aber die Option ist dennoch verfügbar! Vielleicht hängt die Verfügbarkeit ja auch davon ab, ob man schon an einem neuen Casa CTMS hängt?

DarkStar
Insider
Beiträge: 5147
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: kabel.vodafone.de ist down...

Beitrag von DarkStar » 10.06.2018, 17:50

Die Casa CMTS zaubert aber auch nicht mehr Upload Bandbreite ins Segment.

andreasabaad
Insider
Beiträge: 3741
Registriert: 19.02.2012, 23:43
Wohnort: Hansestadt Wismar

Re: kabel.vodafone.de ist down...

Beitrag von andreasabaad » 10.06.2018, 17:52

robert_s hat geschrieben:
10.06.2018, 17:41
Vielleicht hängt die Verfügbarkeit ja auch davon ab, ob man schon an einem neuen Casa CTMS hängt?
Ich hänge an einer Arris, und es ist buchbar! :fahne:
Fernseher: Samsung UE32ES6710
Receiver im 1sten Raum
Sagemcom RCI188 1000 KDG
Kabelanschluss Komfort Premium HD, Premium Extra
GIGA TV Komplett (FUT)
Receiver im 2.ten Raum
Sagemcom RCI188 320 KDG
TV Komfort HD
Sky Zweitkarte
Internet & Telefon
400/25 mit Fritz!Box 6490 (selbstgekauft) im Verbund mit einer FB 7590 (als IP Client)! 6490 mit Firmware 85.06.87

Lutze
Kabelexperte
Beiträge: 794
Registriert: 15.11.2016, 18:37

Re: kabel.vodafone.de ist down...

Beitrag von Lutze » 10.06.2018, 19:57

Ich habe keine Ahnung wo dran ich hänge, wird nichts angezeigt. Kann aber 500er Tarif als auch den 50er upload buchen, brauche aber beides nicht.