Vorspulsperre bei N24 Doku HD ?

Themenbereiche, die in diesem Forum Platz finden, sind das Fernseh- und Radioprogrammangebot allgemein, das frei empfangbare Fernseh- und Radioprogrammangebot, das Paket Vodafone Basic TV sowie Vorgängerpakete wie TV Basis HD, Kabel Digital HD, Kabel Digital Free und Privat HD.
Forumsregeln
Forenregeln

Die HD-Sender von RTL werden nur auf Smartcards des Typs D03, D08, G02 oder G09 freigeschaltet (nicht auf D02/D09!). Weitere Informationen hier!

Informationen zu HDTV bei Vodafone Kabel Deutschland gibt es im Helpdesk!

Bei Empfangsproblemen lohnt sich u.U. ein Blick in diesen Thread bzw. in den dort verlinkten Helpdesk-Artikel.
DarkStar
Insider
Beiträge: 7544
Registriert: 05.11.2008, 23:25

Re: Vorspulsperre bei N24 Doku HD ?

Beitrag von DarkStar » 23.07.2019, 16:57

spooky hat geschrieben:
23.07.2019, 11:54
DarkStar hat geschrieben:
23.07.2019, 11:42
Säntis hat geschrieben:
23.07.2019, 10:18
Natürlich hat der TE vom aufnehmen und vorspulen geredet. Ich spule die Aufnahme vor, weil ich nicht die Werbung sehen will.
Glaubst du es machts besser, wenn du jetzt Aufnahme durch Vorspulen in deinen Thread ersetzt hast? Es ist eine Unsitte sowas zu ändern, da alle nachträglichen Posts die sich darauf beziehen aus den Kontext gerissen werden,
Wo hat er was ersetzt? Ich sehe hier keine Beitragsänderungsanzeige.
Wenn das in den ersten Minuten passiert dann gibt's keine Änderungsanzeige.
Blöd bin ich noch nicht, es Stand Aufnahme und nicht Vorspulen dort.

Säntis
Newbie
Beiträge: 13
Registriert: 13.02.2017, 20:40

Re: Vorspulsperre bei N24 Doku HD ?

Beitrag von Säntis » 23.07.2019, 17:41

Erstens habe ich meinen Beitrag weder geändert noch korrigiert.

Zweitens hat Andilein doch deutlich von Aufnahme und dann vorspulen geredet. Von nichts anderen wird hier geredet.
Hier gehts weder um Streaming, Replay oder sonstwas.

Da es ja doch geht bei N24 Doku HD ist doch alles geklärt.

Schöne Grüße

OliZ
Fortgeschrittener
Beiträge: 164
Registriert: 13.10.2010, 18:36
Wohnort: Wolnzach

Re: Vorspulsperre bei N24 Doku HD ?

Beitrag von OliZ » 23.07.2019, 19:28

Die Sperre scheint nachträglich entfernt worden zu sein. Jetzt kann ich vorspulen.

Benutzeravatar
Andilein
Görlitzer Witzkanone
Beiträge: 6153
Registriert: 17.02.2008, 14:15
Wohnort: Görliwood

Re: Vorspulsperre bei N24 Doku HD ?

Beitrag von Andilein » 26.07.2019, 09:13

OliZ hat geschrieben:
23.07.2019, 19:28
Die Sperre scheint nachträglich entfernt worden zu sein. Jetzt kann ich vorspulen.
Ich habe das gestern auch probiert und konnte nun auch vorspulen, wie ich lustig war.
Wer weiss, wieso am Anfang die "Vorspullsperre" drin war...

Andilein bei Facebook und Youtube